Hrumm #1402 14 ноября 2017 спать и нюхать псину рядомкаефда там норм запах если заранее подгузник поменять Zelol, ifuwanna, Snob и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1403 14 ноября 2017 это за хуйню про микрородственников считается не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1404 15 ноября 2017 Гайз, у кота шорстка сухая на спине. это нормально?купил шампунь, кормолю строго по гайдам без китикета и прочей хуетовины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1405 15 ноября 2017 ну это же котенок у тебя, растет быстро, потому всякая хуйня может локально проявлятьсяшампунем мыть не советую, вообще котов мыть не надо, они вылизываются (и потом шерстью блюют) и все у них окей MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1406 15 ноября 2017 кошек стоит мыть только в случае, если у них завелись блохи/глистылибо если они чем-то прям пиздец испачкались, например уронили на себя сметану или еще чего прожил всю жизнь с кошкой и котом, кошка умерла уже, ей где то 22 года примерно было, коту сейчас 20 я даже сейчас по пальцам одной руки не сосчитаю сколько раз мы их мыли за всю жизнь, кошку два раза помню мыли, после того как она с третьего этажа косплеила белку-летягу мордой вниз и потом вся в грязи приходила из подвала MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1407 15 ноября 2017 22 года? У тебя всё в порядке с восприятием реальности? Хотя, стоп, кого я спрашиваю Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 15 ноября 2017 че не так? по твоему кошка не может прожить 22 года или че? купили ее в 94 году 3 месячным котенком, умерла в 2016, полностью ослепла, ходила по прямой пока не уткнется, либо просто лежала на месте, всегда чувствовала когда кто-то рядом с ней садился и вздрагивала когда к ней прикосались и гладили, и не хотела уходить с рук, перед уже самой смертью практически потеряла обоняние, еду чувствовала только когда подносили в притык коту сейчас 20 или 21 не уверен, есть ощущения что он чутка оглох, ибо орет как резаный когда не видит никого из людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1409 18 ноября 2017 стали забывать как нужно ухаживать за домашними животным morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1410 20 ноября 2017 Гайз, у кота шорстка сухая на спине. это нормально?Нет, не нормально + хуево. В лаваше хрустеть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1411 20 ноября 2017 играл с котом, он меня как ебнул по животу ногтями. больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1412 21 ноября 2017 играл с котом, он меня как ебнул по животу ногтями. больноя в таких случаях в ответ кусаю его за ушко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1413 22 ноября 2017 Я в таких случаях в ответ кусаю верхний слой лаваша и сжигаю фото кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1414 22 ноября 2017 кошек стоит мыть только в случае, если у них завелись блохи/глистылибо если они чем-то прям пиздец испачкались, например уронили на себя сметану или еще чего прожил всю жизнь с кошкой и котом, кошка умерла уже, ей где то 22 года примерно было, коту сейчас 20 я даже сейчас по пальцам одной руки не сосчитаю сколько раз мы их мыли за всю жизнь, кошку два раза помню мыли, после того как она с третьего этажа косплеила белку-летягу мордой вниз и потом вся в грязи приходила из подвала это ее фото на аватаре? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1415 22 ноября 2017 кошек стоит мыть только в случае, если у них завелись блохи/глистылибо если они чем-то прям пиздец испачкались, например уронили на себя сметану или еще чего прожил всю жизнь с кошкой и котом, кошка умерла уже, ей где то 22 года примерно было, коту сейчас 20 я даже сейчас по пальцам одной руки не сосчитаю сколько раз мы их мыли за всю жизнь, кошку два раза помню мыли, после того как она с третьего этажа косплеила белку-летягу мордой вниз и потом вся в грязи приходила из подвалаэто ее фото на аватаре? ты видишь у меня кошку на аватаре? что вы несете долбоебы?1 доебался до возраста кошки в 22 года, второй типо рофлит, что у меня на аватарке типо грязная морда кошки, а не какого-то рандомного карапуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1416 22 ноября 2017 Я вижу кошку на аватаре Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1417 26 ноября 2017 majestikkk, D0KT0P.CMEPTb и ifuwanna понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1418 26 ноября 2017 0/ Fineser и [blindfold] понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1419 27 ноября 2017 у меня кошка постоянно на шкафах спит и зигуетфашистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1420 27 ноября 2017 это чтомой ваще ногами зигует Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение