Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

photo-51997.jpg?_r=1487422550

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

спать и нюхать псину рядом

каеф

да там норм запах если заранее подгузник поменять

Zelol, ifuwanna, Snob и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: это за хуйню про микрородственников считается не?

Поделиться сообщением

Гайз, у кота шорстка сухая на спине. это нормально?

купил шампунь, кормолю строго по гайдам без китикета и прочей хуетовины

https://pp.userapi.com/c841428/v841428638/3b980/QHczYaERu9k.jpg

:palevo:

Поделиться сообщением

ну это же котенок у тебя, растет быстро, потому всякая хуйня может локально проявляться

шампунем мыть не советую, вообще котов мыть не надо, они вылизываются (и потом шерстью блюют) и все у них окей

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

кошек стоит мыть только в случае, если у них завелись блохи/глисты

либо если они чем-то прям пиздец испачкались, например уронили на себя сметану или еще чего

прожил всю жизнь с кошкой и котом, кошка умерла уже, ей где то 22 года примерно было, коту сейчас 20 

я даже сейчас по пальцам одной руки не сосчитаю сколько раз мы их мыли за всю жизнь, кошку два раза помню мыли, после того как она с третьего этажа косплеила белку-летягу мордой вниз и потом вся в грязи приходила из подвала

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

22 года? У тебя всё в порядке с восприятием реальности? Хотя, стоп, кого я спрашиваю  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

че не так? по твоему кошка не может прожить 22 года или че? купили ее в 94 году 3 месячным котенком, умерла в 2016, полностью ослепла, ходила по прямой пока не уткнется, либо просто лежала на месте, всегда чувствовала когда кто-то рядом с ней садился и вздрагивала когда к ней прикосались и гладили, и не хотела уходить с рук, перед уже самой смертью практически потеряла обоняние, еду чувствовала только когда подносили в притык

коту сейчас 20 или 21 не уверен, есть ощущения что он чутка оглох, ибо орет как резаный когда не видит никого из людей

Поделиться сообщением

стали забывать как нужно ухаживать за домашними животным  :subj:

2qG0Eomw83s.jpg

morfuwa понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гайз, у кота шорстка сухая на спине. это нормально?

Нет, не нормально + хуево. В лаваше хрустеть не будет.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

играл с котом, он меня как ебнул по животу ногтями. больно

Поделиться сообщением

играл с котом, он меня как ебнул по животу ногтями. больно

я в таких случаях в ответ кусаю его за ушко 

Поделиться сообщением

Я в таких случаях в ответ кусаю верхний слой лаваша и сжигаю фото кота

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

либо если они чем-то прям пиздец испачкались, например уронили на себя сметану или еще чего

прожил всю жизнь с кошкой и котом, кошка умерла уже, ей где то 22 года примерно было, коту сейчас 20 

я даже сейчас по пальцам одной руки не сосчитаю сколько раз мы их мыли за всю жизнь, кошку два раза помню мыли, после того как она с третьего этажа косплеила белку-летягу мордой вниз и потом вся в грязи приходила из подвала

это ее фото на аватаре?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это ее фото на аватаре?

ты видишь у меня кошку на аватаре?

что вы несете долбоебы?

1 доебался до возраста кошки в 22 года, второй типо рофлит, что у меня на аватарке типо грязная морда кошки, а не какого-то рандомного карапуза  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я вижу кошку на аватаре

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у меня кошка постоянно на шкафах спит и зигует

фашистка

Поделиться сообщением

это что
мой ваще ногами зигует

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...