wachagunnadu #161 4 февраля 2014 Экзорциста надо нахуй. Алсо люблю собак, всегда готов тра... а неважно короче. Были раньше 2 хомяка, который постоянно пиздились друг с другом, в итоге один другого загрыз, а потом и сам через неделю умер, после этого животных небыло Т_Т Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #162 4 февраля 2014 да. конечно очень крутая собаченция... гггг сразу вспомнилось, не бойся, она просто играется )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #163 4 февраля 2014 Зачем Вуки вставать на 4 лапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #164 4 февраля 2014 (изменено) на ласт фотке вообще какой-то динозавртаких монстров вообще законно заводить? Лол ты че не видел никогда мастифа?Это впринципе как английский мастиф (выглядит как утолщенный и заниженый дог, и пасть более "бульдожная"), только шерстяной в отличие от английского. И поменьше, английский вообще монстр, пиздец мне стремно даже представить что будет если он нападет, он блять тяжелее меня весит и пасть как у меня голова (ну не настолько, но пиздец) Изменено 4 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #165 4 февраля 2014 сегодня вечером на прогулке Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #166 4 февраля 2014 Дома живет такой черный паскудёныш < 3 - пожалуй самое доброе и мягкое существо на свете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #167 4 февраля 2014 А почему с собакой гуляешь по эту сторону бетонной ограды, а не по другую (там где нет шоссе с грузовиками)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #168 4 февраля 2014 моя собаченция хотелось бы еще чего-нибудь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #170 4 февраля 2014 Были коты. Но они клевые только если котята, потом становятся юзлесс писовщиты. Самый топовый зверек - хорек. Если ещё пофиксить их вонь (вроде только самки выделяют эту жесть).Они очень милые любят людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #171 4 февраля 2014 котбля, чот на пикчу посмотрел и вспомнил, что у меня в детстве была черепаха и зимой она решила в спячку впасть, а мы с мамой даже и не знали о том, что черепахи могут в такое и, короче, все время тревожили ее, пытались как-то разбудить, и она померла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #172 4 февраля 2014 Были коты. Но они клевые только если котята, потом становятся юзлесс писовщиты. Самый топовый зверек - хорек. Если ещё пофиксить их вонь (вроде только самки выделяют эту жесть).Они очень милые любят людей. бля пиздатый топанзавтра свою киску (кошку блять) закину Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #173 5 февраля 2014 Были коты. Но они клевые только если котята, потом становятся юзлесс писовщиты. Самый топовый зверек - хорек. Если ещё пофиксить их вонь (вроде только самки выделяют эту жесть).Они очень милые любят людей. бля пиздатый топанзавтра свою киску (кошку блять) закину Ну реально, обожаю котят.Они играют, очень милые и просто забавные. А вот взрослый кот очень не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #174 5 февраля 2014 а мне понравился хомяк с карандошом в офтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #175 5 февраля 2014 Были коты. Но они клевые только если котята, потом становятся юзлесс писовщиты. Самый топовый зверек - хорек. Если ещё пофиксить их вонь (вроде только самки выделяют эту жесть).Они очень милые любят людей.про писовщитов не по детски рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #176 5 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FcEWS4ZEtb4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #177 5 февраля 2014 у кота м к б,повёз на рентген своего няшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #178 5 февраля 2014 А почему с собакой гуляешь по эту сторону бетонной ограды, а не по другую (там где нет шоссе с грузовиками)?потому что я прохожу вдоль ограды до конца и там уже начинается парк с прудом Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #179 5 февраля 2014 А почему с собакой гуляешь по эту сторону бетонной ограды, а не по другую (там где нет шоссе с грузовиками)?потому что я прохожу вдоль ограды до конца и там уже начинается парк с прудом что за порода? Выглядит как охотничий вид какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #180 5 февраля 2014 А почему с собакой гуляешь по эту сторону бетонной ограды, а не по другую (там где нет шоссе с грузовиками)?потому что я прохожу вдоль ограды до конца и там уже начинается парк с прудом что за порода? Выглядит как охотничий вид какой-торусская пегая гончая Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение