Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

интересно, что мешает в России вырастить горнолыжников и бордеров, гор дохуя, увлекающихся тоже, нет видимо вот всяких секций и тренеров хороших, просто

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Просто в Раисе гор и снега почти нету. Да и кто профинансирует это дело? Все деньги на ОИ ушли

Поделиться сообщением

интересно, что мешает в России вырастить горнолыжников и бордеров, гор дохуя, увлекающихся тоже, нет видимо вот всяких секций и тренеров хороших, просто

горы есть, инфраструктуры никакой, ибо все выделяющиеся деньги пиздят подчистую

домбай, эльбрус, архыз, лаго-наки - это лишь малыая часть тех мест, где можно создать инфраструктуру. В этом направлении у нас на одном кавказе природных объектов , как на всю европу вместе взятую, не говоря еще об алтае. За границей умеют делать деньги вообще из воздуха. Они сами создают на пустом месте инфраструктуру, выдают за природный арт объект и гребут деньги. У нас можно делать тоже самое, только в действительно красивых от природы местах, без всякого наебалова. У нас самый большой потенциал как у горнолыжной страны, так и у туристической, но как всегда, на долгосрочную перспективу кладут хуй

естественно, никаких школ в сноуборде и в помине нет. Или сам себе приятный катаешь или едешь за границу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну хача можно понять, хули за вопрос от журналиста: "мы это кто?". Меня бы тоже такой вопрос выбесил.

Друзья, я не интересуюсь зимним видами спорта и ни когда предыдущие ОИ не смотрел, кроме хоккея. Глянул я на медальный зачет, там все печально. Где, кроме фигурного катания и хоккея русские за золото могут бороться?

Поделиться сообщением

В Сочи, например, на биатлоне, вид на горы просто охуительный, такие места поискать еще

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну хача можно понять, хули за вопрос от журналиста: "мы это кто?". Меня бы тоже такой вопрос выбесил.

Друзья, я не интересуюсь зимним видами спорта и ни когда предыдущие ОИ не смотрел, кроме хоккея. Глянул я на медальный зачет, там все печально. Где, кроме фигурного катания и хоккея русские за золото могут бороться?

синхронное плавание и художественная гимнастика trolface

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ебать женская сборная по керлингу красавицы :

Поделиться сообщением

Лыжные гонки спринтерские дистанции мужчины (Крюков :pray: :pray: :pray: ), Сноуборд слалом женский, Биатлон (если звезды сойдутся, но Вилухина, Устюгов и Шипулин в норм форме), лыжные гонки марафон - если Легков не сломает палку и вылегжанина не задавят, бобслей 2ки и 4ки, санный спорт - командный зачет (с демченко офк)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я проникаюсь Керлингом :pray: Чо то наши так ахуенно затащили на броске у американок (или как это называется? когда заканчивает 1 команда). Кароч, я кончил.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ебнутый вид спорта ( наверно самый самый

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Интересно узнать у Илзяна, а чем же если не успехами на ОИ, ЧЕ, ЧМ измеряется прогресс в спорте?

Поделиться сообщением

(изменено)

если наши занимают места с 4 по 6, например, не взяв при этом медали - это успех

если кто-то один берет золото, а остальные и к двадцатке побраться не могут - все хуево

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Шипулин успешный спортсмен!

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ппц дикция у главы чеченской республики. Как будто к малому подбежали амбалы и просят сказать что то на телефон

Поделиться сообщением

ух кёрлинг женский норм

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сука спринт сегодня в 16 часов, не посмотрю онлайн :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...