Inwaves #1521 11 февраля 2014 Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1522 11 февраля 2014 Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: интересно, что мешает в России вырастить горнолыжников и бордеров, гор дохуя, увлекающихся тоже, нет видимо вот всяких секций и тренеров хороших, просто Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1523 11 февраля 2014 Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: Просто в Раисе гор и снега почти нету. Да и кто профинансирует это дело? Все деньги на ОИ ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1525 11 февраля 2014 Ппц буржуи наабузиил медалей на сноубордах и фристайлах :fffuuu: интересно, что мешает в России вырастить горнолыжников и бордеров, гор дохуя, увлекающихся тоже, нет видимо вот всяких секций и тренеров хороших, простогоры есть, инфраструктуры никакой, ибо все выделяющиеся деньги пиздят подчистуюдомбай, эльбрус, архыз, лаго-наки - это лишь малыая часть тех мест, где можно создать инфраструктуру. В этом направлении у нас на одном кавказе природных объектов , как на всю европу вместе взятую, не говоря еще об алтае. За границей умеют делать деньги вообще из воздуха. Они сами создают на пустом месте инфраструктуру, выдают за природный арт объект и гребут деньги. У нас можно делать тоже самое, только в действительно красивых от природы местах, без всякого наебалова. У нас самый большой потенциал как у горнолыжной страны, так и у туристической, но как всегда, на долгосрочную перспективу кладут хуйестественно, никаких школ в сноуборде и в помине нет. Или сам себе приятный катаешь или едешь за границу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1526 11 февраля 2014 Ну хача можно понять, хули за вопрос от журналиста: "мы это кто?". Меня бы тоже такой вопрос выбесил. Друзья, я не интересуюсь зимним видами спорта и ни когда предыдущие ОИ не смотрел, кроме хоккея. Глянул я на медальный зачет, там все печально. Где, кроме фигурного катания и хоккея русские за золото могут бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1527 11 февраля 2014 В Сочи, например, на биатлоне, вид на горы просто охуительный, такие места поискать еще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1528 11 февраля 2014 Ну хача можно понять, хули за вопрос от журналиста: "мы это кто?". Меня бы тоже такой вопрос выбесил. Друзья, я не интересуюсь зимним видами спорта и ни когда предыдущие ОИ не смотрел, кроме хоккея. Глянул я на медальный зачет, там все печально. Где, кроме фигурного катания и хоккея русские за золото могут бороться?синхронное плавание и художественная гимнастика trolface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1529 11 февраля 2014 Ебать женская сборная по керлингу красавицы : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1530 11 февраля 2014 Ну хача можно понять, хули за вопрос от журналиста: "мы это кто?". Меня бы тоже такой вопрос выбесил. Друзья, я не интересуюсь зимним видами спорта и ни когда предыдущие ОИ не смотрел, кроме хоккея. Глянул я на медальный зачет, там все печально. Где, кроме фигурного катания и хоккея русские за золото могут бороться?Лыжные гонки спринтерские дистанции мужчины (Крюков :pray: ), Сноуборд слалом женский, Биатлон (если звезды сойдутся, но Вилухина, Устюгов и Шипулин в норм форме), лыжные гонки марафон - если Легков не сломает палку и вылегжанина не задавят, бобслей 2ки и 4ки, санный спорт - командный зачет (с демченко офк) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1531 11 февраля 2014 (изменено) Я проникаюсь Керлингом Чо то наши так ахуенно затащили на броске у американок (или как это называется? когда заканчивает 1 команда). Кароч, я кончил. Изменено 11 февраля 2014 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1532 11 февраля 2014 анна миртова зафейлила(((ну как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1533 11 февраля 2014 ебнутый вид спорта ( наверно самый самый Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1534 11 февраля 2014 наши керлингистки красавицы Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1535 11 февраля 2014 Интересно узнать у Илзяна, а чем же если не успехами на ОИ, ЧЕ, ЧМ измеряется прогресс в спорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1536 11 февраля 2014 (изменено) если наши занимают места с 4 по 6, например, не взяв при этом медали - это успехесли кто-то один берет золото, а остальные и к двадцатке побраться не могут - все хуево Изменено 11 февраля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1537 11 февраля 2014 Шипулин успешный спортсмен! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1538 11 февраля 2014 Ппц дикция у главы чеченской республики. Как будто к малому подбежали амбалы и просят сказать что то на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1539 11 февраля 2014 ух кёрлинг женский норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1540 11 февраля 2014 Сука спринт сегодня в 16 часов, не посмотрю онлайн :fffuuu: :fffuuu: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение