Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sikle

Medusa Go! Gorgon

Рекомендованные сообщения

медузу можно не аппать а удалить нах из доты, просто автолуз с ней. кому нах нада 50 минут играть 4 против 5 от дефа? а если лесник какойнить еще то вообще карнавал

Поделиться сообщением

' timestamp='1398531756' post='13474944']

затем что не пикают, это же фрог

не пикают потому что безмозглые

95% аудитории не будет никогда ее пикать, ибо хвост с лодой ее не пикают

а они не могут ее пикнут, ибо ее нет на капитан моде из-за ульта :petro:

уеба?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

медузу можно не аппать а удалить нах из доты, просто автолуз с ней. кому нах нада 50 минут играть 4 против 5 от дефа? а если лесник какойнить еще то вообще карнавал

50 минут. Кому ты нужен будешь со своим фармом 50 минут ? Юзай её иначе. Ей хватает пары слотов и ульты в замесе что бы построить игру под себя.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ее не берут, потому что сейчас играют в сплитпуши ебаные

+не играют трипла на триплу и обычно керри фрифармят, а любой другой керри с 10 минутами фрифарма сильнее медузы в начале

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

50 минут. Кому ты нужен будешь со своим фармом 50 минут ? Юзай её иначе. Ей хватает пары слотов и ульты в замесе что бы построить игру под себя.

Как её иначе юзать? Купить фейзы аквилу барабаны и все равно соснуть от ЕМП? Брать её как супорта, чтобы она кастовала ульт в файте для нормального райткликера в то время как сплитпушат другую сторону?

Поделиться сообщением

пИСДЕС КАТКА http://dotabuff.com/matches/717589758

гЛЯНЬТЕ КОЛ-ВО у всех героев крипорв.

Короче суть мы просрали 2 стороны и на 3-ей имели ток 1 мили барак но потом всё таки я пропушил 2 стороны, тима пормогла 3 снести - заодно рапира была- потом правда с 3 захода на них оставили у трона 1500 хп я просрал рапиру рики- но потом был тимфайт на нашей - в 3 рыла против 4, а тини спрятался у енеми в лесу они лезут на нас- тини лупит их трон- остаётся 600 хп у трона они все тп назад, тини писда- я возраждаюсь тп на трон ульт ебашу трон и мы всё-таки вин.

Я блин заебался отпушивать на дузе 2 просраных лайна - держали катку где то минут 40 без 2 лайнов и части 3.

Поделиться сообщением

Не берут, потому что наверное более бесполезного персонажа в начале игры просто нету. В лейте очень сильная, очень очень сильная, собственно если успела прожать ульт и в щите, то ей похуй на всякие сайленсы, думы, куполы, с руки наваливает будь здоров.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

периодически так зайдет, так просто глаз кайфует. соло в паблике ей точно не следует играть, ибо до сих пор некоторые не слышали о роли саппорта, именно как саппорта, а не человека, который купил куру\варды и стоит подфармливает твой лайн

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Короче суть мы просрали 2 стороны и на 3-ей имели ток 1 мили барак но потом всё таки я пропушил 2 стороны, тима пормогла 3 снести - заодно рапира была- потом правда с 3 захода на них оставили у трона 1500 хп я просрал рапиру рики- но потом был тимфайт на нашей - в 3 рыла против 4, а тини спрятался у енеми в лесу они лезут на нас- тини лупит их трон- остаётся 600 хп у трона они все тп назад, тини писда- я возраждаюсь тп на трон ульт ебашу трон и мы всё-таки вин.

Я блин заебался отпушивать на дузе 2 просраных лайна - держали катку где то минут 40 без 2 лайнов и части 3.

крипов не глядел, но твой закуп 30 минуты фрифарма порадовал

Поделиться сообщением

крипов не глядел, но твой закуп 30 минуты фрифарма порадовал

хд веселее)

Поделиться сообщением

дерьмо ебучие, пусть удалят нахуй это дерьмо, просто кусок говна, а тот кто пикает это говно латентный пидарас. Что это блять за герой такой который ПРОСТО блять тотальное дерьмо до 50 минуты и то блять остается таким же потом тотальным дерьмом, эпик герой, самый худший который только может быть в доте.

Поделиться сообщением

Как её фрог не апал, всё равно никому не нужна и неинтересна, а если и пикали, то почти всегда это был луз.

Поделиться сообщением

вы просто хуисасы

оверфарм спокойно линка гуинсо скади = много маны = хуй убьешь

заходишь на т3, врубаешь ульт, все либо каменеют, либо съебывают и в любом случае получают пизды, потому что мы вытанчиваем весь дмг

Поделиться сообщением

Как её фрог не апал, всё равно никому не нужна и неинтересна, а если и пикали, то почти всегда это был луз.

так-то она ща оп против некоторых клоун9 пиков

seaking

Поделиться сообщением

есть у кого дб топовых медузопикеров?

Поделиться сообщением

у меня был друг

он играл дузой 50 игр подряд вроде, через ансиентов

потом химиком 100 игр подряд, через ансиентов

больше у меня не было друга

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

спалю страту , скоро будут вп юзать какраз для илидана герой .

Сикер максит блудрадж + орг блудлуст + магнус сложная емпаверед максит + венга + медуза

Медука кач без змеек

Все бафи на медузу изи вин

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

кароч палю топ билд от дяди яфетса

костыль,лотар,мом,омлет,молния,доебалус

щит для слабых

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, худший кэрри

раньше как-то был удобоварим, за счёт 1й абилы. но появился вертолёт, у которого огромный рэнж подобной атаки и нет снижения атаки. зависимость от фарма колоссальная, юзлес говно

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...