Dark^Knight-_ #141 27 апреля 2014 медузу можно не аппать а удалить нах из доты, просто автолуз с ней. кому нах нада 50 минут играть 4 против 5 от дефа? а если лесник какойнить еще то вообще карнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #142 27 апреля 2014 ' timestamp='1398531756' post='13474944']затем что не пикают, это же фрогне пикают потому что безмозглые95% аудитории не будет никогда ее пикать, ибо хвост с лодой ее не пикаюта они не могут ее пикнут, ибо ее нет на капитан моде из-за ульта уеба? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #143 27 апреля 2014 медузу можно не аппать а удалить нах из доты, просто автолуз с ней. кому нах нада 50 минут играть 4 против 5 от дефа? а если лесник какойнить еще то вообще карнавал50 минут. Кому ты нужен будешь со своим фармом 50 минут ? Юзай её иначе. Ей хватает пары слотов и ульты в замесе что бы построить игру под себя. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #144 27 апреля 2014 ее не берут, потому что сейчас играют в сплитпуши ебаные+не играют трипла на триплу и обычно керри фрифармят, а любой другой керри с 10 минутами фрифарма сильнее медузы в начале Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #145 27 апреля 2014 медузу можно не аппать а удалить нах из доты, просто автолуз с ней. кому нах нада 50 минут играть 4 против 5 от дефа? а если лесник какойнить еще то вообще карнавал50 минут. Кому ты нужен будешь со своим фармом 50 минут ? Юзай её иначе. Ей хватает пары слотов и ульты в замесе что бы построить игру под себя.Как её иначе юзать? Купить фейзы аквилу барабаны и все равно соснуть от ЕМП? Брать её как супорта, чтобы она кастовала ульт в файте для нормального райткликера в то время как сплитпушат другую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #146 13 июня 2014 пИСДЕС КАТКА http://dotabuff.com/matches/717589758гЛЯНЬТЕ КОЛ-ВО у всех героев крипорв.Короче суть мы просрали 2 стороны и на 3-ей имели ток 1 мили барак но потом всё таки я пропушил 2 стороны, тима пормогла 3 снести - заодно рапира была- потом правда с 3 захода на них оставили у трона 1500 хп я просрал рапиру рики- но потом был тимфайт на нашей - в 3 рыла против 4, а тини спрятался у енеми в лесу они лезут на нас- тини лупит их трон- остаётся 600 хп у трона они все тп назад, тини писда- я возраждаюсь тп на трон ульт ебашу трон и мы всё-таки вин. Я блин заебался отпушивать на дузе 2 просраных лайна - держали катку где то минут 40 без 2 лайнов и части 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #147 13 июня 2014 Не берут, потому что наверное более бесполезного персонажа в начале игры просто нету. В лейте очень сильная, очень очень сильная, собственно если успела прожать ульт и в щите, то ей похуй на всякие сайленсы, думы, куполы, с руки наваливает будь здоров. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #148 15 июня 2014 периодически так зайдет, так просто глаз кайфует. соло в паблике ей точно не следует играть, ибо до сих пор некоторые не слышали о роли саппорта, именно как саппорта, а не человека, который купил куру\варды и стоит подфармливает твой лайн Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #149 18 июня 2014 пИСДЕС КАТКА http://dotabuff.com/matches/717589758гЛЯНЬТЕ КОЛ-ВО у всех героев крипорв.Короче суть мы просрали 2 стороны и на 3-ей имели ток 1 мили барак но потом всё таки я пропушил 2 стороны, тима пормогла 3 снести - заодно рапира была- потом правда с 3 захода на них оставили у трона 1500 хп я просрал рапиру рики- но потом был тимфайт на нашей - в 3 рыла против 4, а тини спрятался у енеми в лесу они лезут на нас- тини лупит их трон- остаётся 600 хп у трона они все тп назад, тини писда- я возраждаюсь тп на трон ульт ебашу трон и мы всё-таки вин. Я блин заебался отпушивать на дузе 2 просраных лайна - держали катку где то минут 40 без 2 лайнов и части 3.крипов не глядел, но твой закуп 30 минуты фрифарма порадовал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #150 18 июня 2014 пИСДЕС КАТКА http://dotabuff.com/matches/717589758гЛЯНЬТЕ КОЛ-ВО у всех героев крипорв.Короче суть мы просрали 2 стороны и на 3-ей имели ток 1 мили барак но потом всё таки я пропушил 2 стороны, тима пормогла 3 снести - заодно рапира была- потом правда с 3 захода на них оставили у трона 1500 хп я просрал рапиру рики- но потом был тимфайт на нашей - в 3 рыла против 4, а тини спрятался у енеми в лесу они лезут на нас- тини лупит их трон- остаётся 600 хп у трона они все тп назад, тини писда- я возраждаюсь тп на трон ульт ебашу трон и мы всё-таки вин. Я блин заебался отпушивать на дузе 2 просраных лайна - держали катку где то минут 40 без 2 лайнов и части 3.крипов не глядел, но твой закуп 30 минуты фрифарма порадовалхд веселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #151 22 июля 2014 дерьмо ебучие, пусть удалят нахуй это дерьмо, просто кусок говна, а тот кто пикает это говно латентный пидарас. Что это блять за герой такой который ПРОСТО блять тотальное дерьмо до 50 минуты и то блять остается таким же потом тотальным дерьмом, эпик герой, самый худший который только может быть в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #152 22 июля 2014 Как её фрог не апал, всё равно никому не нужна и неинтересна, а если и пикали, то почти всегда это был луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #153 23 июля 2014 вы просто хуисасыоверфарм спокойно линка гуинсо скади = много маны = хуй убьешьзаходишь на т3, врубаешь ульт, все либо каменеют, либо съебывают и в любом случае получают пизды, потому что мы вытанчиваем весь дмг Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #154 23 июля 2014 Как её фрог не апал, всё равно никому не нужна и неинтересна, а если и пикали, то почти всегда это был луз.так-то она ща оп против некоторых клоун9 пиков Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #155 23 июля 2014 есть у кого дб топовых медузопикеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #156 23 июля 2014 Таких нет ниодного)))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #157 23 июля 2014 у меня был другон играл дузой 50 игр подряд вроде, через ансиентовпотом химиком 100 игр подряд, через ансиентов больше у меня не было друга Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #158 23 июля 2014 (изменено) спалю страту , скоро будут вп юзать какраз для илидана герой .Сикер максит блудрадж + орг блудлуст + магнус сложная емпаверед максит + венга + медузаМедука кач без змеекВсе бафи на медузу изи вин Изменено 23 июля 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #159 23 июля 2014 кароч палю топ билд от дяди яфетсакостыль,лотар,мом,омлет,молния,доебалусщит для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #160 23 июля 2014 (изменено) хз, худший кэрри раньше как-то был удобоварим, за счёт 1й абилы. но появился вертолёт, у которого огромный рэнж подобной атаки и нет снижения атаки. зависимость от фарма колоссальная, юзлес говно Изменено 23 июля 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение