Foby #2781 5 августа 2015 Нынешний состав EG - почти что образец толерантной команды интеллигентный белый парень - ппдбородатый реднек из глубинки - Фиразиатский гик - Ауидва араба, один из которых ещё и мигрант - Сумаил и Юниверс не хватает разве что голубого в клаудах все голубые наверное поэтому и не ладится Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2782 5 августа 2015 походу единственная надежда запада на финал(как и ожидалось)ожидался азиатский финал с вкраплением ц9 кем он блядь ожидался, вырожденцами с топана к9? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2783 5 августа 2015 юниверс и ауи цари, просто лучшие игроки на своих ролях на всём интевчера вытащили вдвоем первую игру для бомжа фира, из-за которого они не смогут победить интФир хорошо играет на уровне сайлента он играет, мусор дцп 5к помойка из-за него шансов на победу в ивенте 1.ооооооооооо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2784 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2785 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись?Хвастаться тем,что он болеет за победителейЧисто удел дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2786 5 августа 2015 ну думаю с ехоумами должны справляться. играют очень похоже, но исполнение у нас покрепче. 2 - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2787 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись?Вообще-то я здесь и раньше периодически отписывалсяБтв болею за тег с 9 салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2788 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись?Вообще-то я здесь и раньше периодически отписывалсяБтв болею за тег с 9 салоладдеранихуя ты олдфаг BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2789 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись?Вообще-то я здесь и раньше периодически отписывалсяБтв болею за тег с 9 салоладдеранихуя ты олдфаг Зато не преувеличиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2790 5 августа 2015 вот тогда я в него и влюбился #nohomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2791 5 августа 2015 Сумаил всоляного будет тащить старика, унижает мид через игру, как в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2792 5 августа 2015 ебать тут глорья понабежало. здарова черти комнатные, вы от каких команд переметнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2793 5 августа 2015 сегодня 0-2 от ехоум отлетят, квотьте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2794 6 августа 2015 сегодня 0-2 от ехоум отлетят, квотьте.0-1, у ехоум пл. Минус ег нахуй, исмаил домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2795 6 августа 2015 (изменено) походу единственная надежда запада на финал(как и ожидалось)ожидался азиатский финал с вкраплением ц9 кем он блядь ожидался, вырожденцами с топана к9? :lol: пост за вчера вроде. Сегодня небось жрешь дерьмо с волосами вперемешку, как же так, как же так Изменено 6 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2797 6 августа 2015 силачи ппцэпик играют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2798 6 августа 2015 Какой же ппд все-таки охуенный капитанГрац командуЖду не дождусь матча с сдек, вот это заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2799 6 августа 2015 (изменено) Самое лучшее будет если ЕГ с сикретами встретяться и обоссут их просто 3-0 и артурка будет плакать как сучка и просить прощения у юниверса и ппд а фиру просто отсосёт его залупу.... Изменено 6 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2800 6 августа 2015 у ег сравнительно легкая сетка была конечнэто не умаляет их заслугно по-моему будет изи гф, так как сидеки им не соперникиИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение