mazt3r #2941 8 августа 2015 Есть разница между"мы выиграем инт", "мы зе бест тим" и т.п.и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2942 8 августа 2015 ну понятное дело что это выебон, но это не исключает того, что настрой должен быть онли на победку. он тут никого не троллит особо, все в порядке вещей. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2943 8 августа 2015 это впорядке вещей в рмме 4к,а если учитывать что он на интике и типо "киберспортсмен",то это совсем не по спортивному,ладно бы еще как ротк выебывался в лицо всем,это и весело и не обидно никому,а у этого даже ебало крысиное,только и может гадости в твиттере писать уебок цыганский <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2945 8 августа 2015 это впорядке вещей в рмме 4к,а если учитывать что он на интике и типо "киберспортсмен",то это совсем не по спортивному,ладно бы еще как ротк выебывался в лицо всем,это и весело и не обидно никому,а у этого даже ебало крысиное,только и может гадости в твиттере писать уебок цыганский ты че черт анимешный))) малой вообще не переходит на личности и просто рофлит. а вы ебать сгорели просто в пепел))) ебанаты комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2946 8 августа 2015 это впорядке вещей в рмме 4к,а если учитывать что он на интике и типо "киберспортсмен" это совсем не по спортивному,ладно бы еще как ротк выебывался в лицо всем,это и весело и не обидно никому,а у этого даже ебало крысиное,только и может гадости в твиттере писать уебок цыганский тащем то разницу между 4к и интом вы сами выдумали. Игрокам похуй на киберспорт, фэнов и все вот это. Чуваки просто катают и зарабатывают денежки. И говорят, что захотят офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2947 8 августа 2015 Да он ведь ребенок,зачем вы на парнишу наговариваете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2948 8 августа 2015 это впорядке вещей в рмме 4к,а если учитывать что он на интике и типо "киберспортсмен",то это совсем не по спортивному,ладно бы еще как ротк выебывался в лицо всем,это и весело и не обидно никому,а у этого даже ебало крысиное,только и может гадости в твиттере писать уебок цыганский в какой вселенной лсный ротк вообще может открывать свой рот, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2949 8 августа 2015 Ну ты же свой рот помойный постоянно открываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2950 8 августа 2015 Ну ты же свой рот помойный постоянно открываешь.ахахаххахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2951 8 августа 2015 Есть разница между"мы выиграем инт", "мы зе бест тим" и т.п.и я после DAC'а именно за это их начал хейтить, особенно когда сумаил на награждении развыебывался aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2952 8 августа 2015 Жалко, что ротк второй год подряд и вообще всю жизнь ссыт на фул состав к9, что по заработкам, что по достижениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2953 8 августа 2015 Просто если ег не выиграют этот инт, то дота может стать как старкрафт, только с китайцами вместо корейцев.Корейцы подтянутся через пару лет, они прогрессируют не переживай! Чет даже хз кто сильнее Мэйби или Сумаил Мб Сумаил просто захайпленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2954 8 августа 2015 челик с топ кда на всем инте или челик не покупающий бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2955 8 августа 2015 Просто если ег не выиграют этот инт, то дота может стать как старкрафт, только с китайцами вместо корейцев.Корейцы подтянутся через пару лет, они прогрессируют не переживай! Чет даже хз кто сильнее Мэйби или Сумаил Мб Сумаил просто захайпленныйда все видят прогресс офк, сначала топ17 инта, теперь топ 8 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2956 8 августа 2015 Просто если ег не выиграют этот инт, то дота может стать как старкрафт, только с китайцами вместо корейцев.Корейцы подтянутся через пару лет, они прогрессируют не переживай! Чет даже хз кто сильнее Мэйби или Сумаил Мб Сумаил просто захайпленныйда все видят прогресс офк, сначала топ17 инта, теперь топ 8 инта Я думал быстрее будетПросто у них в стране лол головного мозга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2957 8 августа 2015 Лол лолом, но с такими призовыми дота даже в Японии популярнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2958 8 августа 2015 Когда мне говорят, что корейцы два года назад доту установили, а я смотрю на возраст корейцев, а там типы по 25-27 лет, то понимаю, что все это чушь, которая пошла от вилата. Они всю жизнь также в доту играли, просто на своем локальном уровне, чуть-чуть поднабрались опыта в международных ланах и вуаля, они уже на равных катают со всеми и в этом нет ничего такого удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #2959 8 августа 2015 Проголосовал за первый вариант. Я бог предикшона [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2960 8 августа 2015 Когда мне говорят, что корейцы два года назад доту установили, а я смотрю на возраст корейцев, а там типы по 25-27 лет, то понимаю, что все это чушь, которая пошла от вилата. Они всю жизнь также в доту играли, просто на своем локальном уровне, чуть-чуть поднабрались опыта в международных ланах и вуаля, они уже на равных катают со всеми и в этом нет ничего такого удивительного.ага все такие ебашут в старкрафт, а посаны с мвп такие сори, и ебашили с медиум ботами в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение