Analjinn #9541 9 июня 2016 Чёта моча эти решаффлы, ещё и в преддверие инвайтов к инту - буду не верить в них до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9542 9 июня 2016 тотал долбоебики в обеих тимаха ведь из-за них вульвы еще откроют дополнительное окно трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9543 9 июня 2016 Сколько вас ещё таких умных объявится, которые считают, что ради парочки людей кто-то будет менять свои правила, которые были известны всем ещё с самого начала сезона? Нарушил - идёшь в жопу (квалы). Нормальные команды собирают состав и тренируются, тренируются и тренируются. А эти в Санта Барбару играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #9544 9 июня 2016 Будет прикол если отлетят в открытых квалах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9545 9 июня 2016 (изменено) https://twitter.com/alexgarfield/status/740919198424010752https://twitter.com/SumaaaaiL/status/740921251045089280https://twitter.com/TheMaelk/status/740900848381898753 Изменено 10 июня 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9546 9 июня 2016 думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9547 9 июня 2016 думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы)Габен справеливый уебок он не даст им даже закрытые квалы проходить This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9548 9 июня 2016 в голос с этих перебежекно офк буду топить за заи+ппд и вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9549 9 июня 2016 Ыыы теперь секретный мусор стал ещё хуже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9550 9 июня 2016 думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы)с математикой у тебя траблы бро. состав тот же что и брал ти. все пять. и зай. интересно они роли будут свапать или оставят ауи кэрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9551 9 июня 2016 думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы)с математикой у тебя траблы бро.состав тот же что и брал ти. все пять. и зай. интересно они роли будут свапать или оставят ауи кэрировать?Ауи кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9552 9 июня 2016 думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы)с математикой у тебя траблы бро.состав тот же что и брал ти. все пять. и зай. интересно они роли будут свапать или оставят ауи кэрировать?ауи аут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9553 9 июня 2016 (изменено) думаю получат инвайт (тогда габин уебак)как никак 4 тела из состава победителей инта +зай. А вот сикретов скорее всего в закрытую квалу закинут(не верю что отправят в опенквалы)с математикой у тебя траблы бро.состав тот же что и брал ти. все пять. и зай. интересно они роли будут свапать или оставят ауи кэрировать?ауи аут жевы чо глазодолбящиеся???? скажите пожалуйста а кто за бридблю на ти5 на течисе катал? вася пупкин. они его после ти кикнули. а побеждали ИМЕННО ЭТИМ СОСТАВОМили они ауи вместе с бульбой кикнули сейчас????тогда соряня думал зай на заменеа вот это грязища. даже не знаю жалеть ли кертиса ))) Изменено 9 июня 2016 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #9554 9 июня 2016 очередной кик ауи это ващииии жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9555 9 июня 2016 ауи к самсунгу уйдет или в ДС вместо резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9557 9 июня 2016 ауи к самсунгу уйдет или в ДС вместо резоля Учитывая, что резоль т1 в дц то да, найс мув будет. Бтв в голосину с тех, кто думают, что дадут инвайт. Если вольво на такое пойдут то это будет величайший зашквар кибеспорта, нахуй оно надо габену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9558 9 июня 2016 Ну ладно, просто в ДС. Мб на суппорта сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9559 9 июня 2016 [media=] [/media] Ну ладно, просто в ДС. Мб на суппорта сядет Он там нафиг не сдался, может идти в каипи или с иксмайками играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9560 10 июня 2016 Ауи бы вместо Саксы в ДС - и исполняет лучше, и не будет давать Мизери пикать хуйню.Идеально Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение