Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я тебя понял, Россия ждет второй Южной Осетии, а потом введет миротвоческие силы и раздаст населению русские паспорта, так чтоли ?

либо Тимошенко начнёт войну с правым сектором. Других вариантов у них нет, весь вопрос в том, останется ли восток в дерьме, или в дерьме будет только центр и запад . Тут кстати еще не совсем понятно, что России выгодней, хотя Путин в конце 90-х без армии , в условиях кризиса, международного сепаратизма и гражданской войны, выиграл войну в России . Думаю повторение осетинского сценария его устроит побольше .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Власть на Украине валяется фактически под ногами, но никто ее брать не хочет. Парадокс, но факт. А брать не хотят, потому что никто из крикунов, что на сцене, что вокруг нее, не знает, что с этой властью делать. Ибо мозгов ни хуя нет! Дубины есть, слова пустые есть, «плохая Россия» рядом есть, охуенный Евросоюз и демократичные США есть, даже Израиль, который сало посылает есть. А МОЗГОВ НИ ХУЯ НЕТ! Вот это истинная трагедия всей Украины. Поэтому всем этим полудуркам с Майдана надо не палками махать и баррикады строить, а сходить для начала в библиотеку, прочитать что-нибудь, ума набраться, а потом уже революции устраивать.

такие речи толкаешь философские, почему же ты на пд сидишь а не депутат госдумы?

я председатель тсж :buba:

ты заседатель говнарей продоты, это я точно знаю

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ребята, которые говорят, что майдан это воля народа и т.п.

я готов допустить, что реально доебала власть и это полностью легитимное (:D) если так можно сказать свержение,

но почему ваша оппозиция по кд консультируется у европейских представителей, или это не так? просто я думаю глупо это опровергать когда есть видос как нуланд ходит по майдану и раздает кондитерские изделия

наверно потому, что на майдане рулит правый сектор, а не трио бомжей этих

правый сектор это же националисты? (читай фашисты)

и что?

и то что я не могу понять неужели Украинцы настолько мягкотелые, что идут на поводу у фашистов?

или за 20 лет народу нормально так проехали по мозгам, что Украина была под оккупацией СССР, а американцы взяли Берлин?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...e_dorojaet_hleb

заебали уже пиздоболы

l_7669b4b4.jpg

в треде

5.4 гривны за килограмм хлеба

в буханке хлеба формовом от 700 грамм до 1.5 кг в зависимости от производителя и размера

хлеб у них по 3.5 рубля :pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

остается один вопрос. Кто быстрее ведет войска. Нато или Россия.Если Югославию мы не поддержали из за развала СССР, то сейчас такого не будет ребята.

Поделиться сообщением

Россия, средняя зарплата - 27к

Украина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к

сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплаты

остальные по 1к рублей

И ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?

Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.

Чет не заметил, чтобы сигма, мася жаловались на зп, может вы просто ленивые хуилы?

У тебя настолько узкое мышление, что это просто какой-то пиздец.

Действительно, если сигма не жалуется на жизнь, значит все норм, он ведь адекватный юзер.

Тебе ведь даже объяснять что-то бесполезно, ибо ты заранее влазишь в дискуссию, которую не сможешь поддерживать из-за малой информированности.

Поделиться сообщением

сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплаты

остальные по 1к рублей

И ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?

Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.

Чет не заметил, чтобы сигма, мася жаловались на зп, может вы просто ленивые хуилы?

Я сужу по западным регионам, у меня машина есть , деньги на образование, не жалуюсь. Пока живу с родителями но это еще дай Бог на пол года максимум

915674029.gif

Поделиться сообщением

остается один вопрос. Кто быстрее ведет войска. Нато или Россия.Если Югославию мы не поддержали из за развала СССР, то сейчас такого не будет ребята.

Естественно не будет, там русские люди. Сербов разок подставили и полностью проиграли зону влияния .

Поделиться сообщением

Бля, хохлы, хули вы тянете.

Распиливпйте свою никчемную страну нахуй, заебало ждать

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что НАТО будет вводить войска, наши для защиты юго-востока - да, но НАТО то что там делать, они уже делов натворили

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я просто в ахуе, анон. Смотря это видео, слышать, как на фоне по ебаному пидорашкинскому ТВ говорят о том, что те, кто погиб под пулями на этом видео, были с оружием и атаковали беркутомразей, а эти беркутомрази, якобы, защищались. Блять, как же мне рвет пердак. Ебаные свиньи. За все 40 минут не было ни одного выстрела со стороны протестующих, блять, ни одного, а эти твари по тв все так переврали. Сука, блять, сука. И ведь батя мой смотрит и верит во всю эту хуйню. ААААААА. Ненавижу ебаное, руснявое быдло, которое жрет все это говно и кукарекает еще про фашистов и бандитов. Презираю, нахуй. Как же я теперь понимаю хохлов. Срочно принесите мне мазь.

молодец. Приятно, что среди россиян есть люди не с промытым мозгом.

респект таким русским

респект , да.

такие рабы нам и нужны.

это я как представитель госдепа сша говорю

мы провели много успешных революций в не очень интеллектуально продвинутых странах, которые закончились становлением данных стран а колени и доением их

в гораздо большем масштабе, чем через продажных чиновников. революции дали на право диктовать свои условия, не считаясь ни с кем, ни с чем. потому что во власть устанавливались нужные

нам люди

мы и не надеялись, что это прокатит на украине, если бы не комментарии молодых людей в соц.сетях, на форумах и т.д.

глядя на это, мы приняли решение попробовать провернуть революцию, и оказались правы.

на самом деле , это неожиданно. еще при ваешм ленине был первый опыт ведения революций. но в итоге этот лысый хуй все разгадал и перестал действовать по нашим правилам

а совок вообще оказался иммунен к революционному дерьму

но стоило его развалить на части, как задача значительно упростилась.

ветви власти заняли наши люди, которые действовали в наши интересах. но этого оказалось мало.

в 3 слОвяно-Орийский странах начали всплывать какие-то турникмены, которые, качаясь на турничках и брусья, сумели противостоять нашей политике

ставка была сделана именно на них, т.к. они недовольны властью

все эти фашисты...а на украине их было очень и очень много.

мы рискнули и уже близки к победе

нам очень нужны украинцы и русские добровольцы, поддерживающие революцию

мы благодарны вам и готовы даже поддерживать финансово. обращайтесь, товарищи.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

остальные по 1к рублей

Действительно, если сигма не жалуется на жизнь, значит все норм, он ведь адекватный юзер.

Тебе ведь даже объяснять что-то бесполезно, ибо ты заранее влазишь в дискуссию, которую не сможешь поддерживать из-за малой информированности.

американское гетто часто поднимает вооруженное восстание против правительства?

Поделиться сообщением

бобо вроде нормальный парень, но его укусил длич

а вакцины до сих пор нет

Лол он 3 дня назад не смог отличить патрон от пули.

Какой он нахуй нормальный. Я того момента тоже думал, что он норм.

Если ты не помнишь, я извинился и признал что запостил бред. теперь уже знаю как отличить :buba:

Хорошо.

Теперь надо выучить типы винтовок.

И разновидности гранат

И ты будешь защищен от дохуя дерьма которое вам льется с телика (как и нам офк).

Поделиться сообщением

помню работал с напарником хохлом, это блять такой пиздец, пока это чмо заставишь работать, все время опаздывал, все делал от пизды, такой уже где уебан, самый уебанский менталитет.

Поделиться сообщением

остальные по 1к рублей

американское гетто часто поднимает вооруженное восстание против правительства?

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1959000/1959067.stm

Да бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое интересное уже 100+ каклов погибло только ради того чтобы сменить надсмотрщика :trollface::pray:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

остальные по 1к рублей

Ну а в чем он неправ, лел

Сигма родственник януковича? Вроде нет, обычный украинец. Но зарабатывает бабки, содержит семью, порождает новых хохлов, обычный нормальный мужик. А с другой стороны длич и валера волочай, которые очень революционны, но пиздецки глупы. Тут не надо семи пядей во лбу.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что НАТО будет вводить войска, наши для защиты юго-востока - да, но НАТО то что там делать, они уже делов натворили

Чтобы остановить насилие людей, зачем же еще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...