JUST1Kk #901 20 февраля 2014 Нахуй снимать украинские деньги. Скоро будут стоит дешевле рулона бумаги. Сьебывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #902 20 февраля 2014 тактика троллинга Stenateksta: > рускалкаши.jpg> ебать у русских алкашей пригорело АХАХА азаза лол рофл АХАЫВХАЫВАХТы валенки носишь? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #903 20 февраля 2014 Ну раз такое дело, то нужно больше фоток от мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #904 20 февраля 2014 Ебать у русни бомбит с картинок. Как в зеркало глядят. Погляди в зеркало СТРАНА ДЕТСКОГО АЛКОГОЛИЗМА - УКРАИНА :lol: Украина, по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения, расшифровал для дебила ), занимает первое место в мире в рейтинге употребления алкогольных напитков несовершеннолетними. http://ubr.ua/ukrain...-ukraina-203895 Всемирная организация здравоохранения провела опрос школьников в 41 стране мира, употребляют ли они спиртное. Украина в списке первая. 40 % детей на Украине употребляют алкоголь. Руководитель исследования на Украине в этом международном проекте ВОЗ Ольга Балакирева рассказала Радио Свобода про эти неутешительные результаты. «Мы даже в 11-12 летнем возрасте имеем примерно шестую часть подростков (мальчиков, в основном), которые уже знают, что такое состояние опьянения!». По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства охраны здоровья Украины, сегодня в стране 1 % подростков 12-13-ти лет ежедневно употребляет спиртные напитки. Употребление пива на Украине среди подростков за последние четыре года возросло вдвое. Ахуенныйе факты дружок. Парировать нечем. Ну, иди наебни горилки тогда что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #905 20 февраля 2014 Киевляне массово покидают центр города и правый берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #906 20 февраля 2014 Нахуй снимать украинские деньги. Скоро будут стоит дешевле рулона бумаги. Сьебывать надоДавай, бро. Не задерживайся Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #907 20 февраля 2014 тактика троллинга Stenateksta: > рускалкаши.jpg> ебать у русских алкашей пригорело АХАХА азаза лол рофл АХАЫВХАЫВАХТы валенки носишь?А ты беркут пиздишь? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #908 20 февраля 2014 господи, хоть бы отрубили интернет хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #909 20 февраля 2014 тактика троллинга Stenateksta: > рускалкаши.jpg> ебать у русских алкашей пригорело АХАХА азаза лол рофл АХАЫВХАЫВАХКак раз у алкошей не пригорело лiл мне похуй по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #910 20 февраля 2014 пацаны, кто знает, при такой ситуации в стране можно сьебать как беженец или что-то типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #911 20 февраля 2014 Про технологии Джина Шарпа уже писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #912 20 февраля 2014 господи, хоть бы отрубили интернет хохлам ты ахуел? я не смогу писать вам тогда :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #913 20 февраля 2014 Ебать у русни бомбит с картинок. Как в зеркало глядят. Погляди в зеркало СТРАНА ДЕТСКОГО АЛКОГОЛИЗМА - УКРАИНА :lol: Украина, по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения, расшифровал для дебила ), занимает первое место в мире в рейтинге употребления алкогольных напитков несовершеннолетними. http://ubr.ua/ukrain...-ukraina-203895 Всемирная организация здравоохранения провела опрос школьников в 41 стране мира, употребляют ли они спиртное. Украина в списке первая. 40 % детей на Украине употребляют алкоголь. Руководитель исследования на Украине в этом международном проекте ВОЗ Ольга Балакирева рассказала Радио Свобода про эти неутешительные результаты. «Мы даже в 11-12 летнем возрасте имеем примерно шестую часть подростков (мальчиков, в основном), которые уже знают, что такое состояние опьянения!». По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства охраны здоровья Украины, сегодня в стране 1 % подростков 12-13-ти лет ежедневно употребляет спиртные напитки. Употребление пива на Украине среди подростков за последние четыре года возросло вдвое. Ахуенныйе факты дружок. Парировать нечем. Ну, иди наебни горилки тогда что ли...Извини, не употребляю алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #914 20 февраля 2014 Тут короче по эспрессо опять - "КРЕМЛЬ, ПУТИН, ПЛАН ПУТИНА" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #915 20 февраля 2014 господи, хоть бы отрубили интернет хохлам чашку чая этому господину.И дай Аллах свершится этому событию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #916 20 февраля 2014 Бля главы МИД обвиняют Януковича в организации конфликтов и беспорядков? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #917 20 февраля 2014 Ладно надо вас покинуть, русский сброд. Удачи вам. Чтобы взяли 7 золото на олимпиаде. Это же так важно и закусывать не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #918 20 февраля 2014 пацаны, кто знает, при такой ситуации в стране можно сьебать как беженец или что-то типа такого?Сэйм вопрос Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #919 20 февраля 2014 о рашке: Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость Ох как тяжко жить в России,в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся Народ равнодушный до наименьшей обязанности,до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ,что не признает человеческое достоинство,что целиком не признает ни свободного человека ,ни свободной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #920 20 февраля 2014 господи, хоть бы отрубили интернет хохлам да иди нахуй чё дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение