Sneg #1121 20 февраля 2014 (изменено) ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?В хоълоновостях сказали только что, такой то вин если не фейк. Суть ревалюции Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1122 20 февраля 2014 Походу, хохлы на интернешенел таки не поедут, если им нще и санкции накинут по итогам. Бтв, если бы был симулятор хохла, а целью - обогатиться, то нужно было бы идти на майдан за бабки, потом пиздить еду и шмотки, а потом, когда все кончится, продавать бы все.Еще, как вариант, пиздить свиней с ферм и солить сало и снабжать ОБЕ стороны, ппц профит был бы.хороший квест в духе ядерного титбита бы вышел, патентуйДа полюбому кто то все просчитал уже, в подвалах хранит сальцо, а квартира шмотками и едой с тц набита. Еще можно через границу за бабки перевозить, пизда, завидую хохлам, там щас так легко заработать и свалить. А жопу - похуй чью потом вылизывать, это же хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1123 20 февраля 2014 КИСЕЛЕВ ЭПИК, НЕ ФОТОШОППАХАХАХАХАХАХАХА Это кто мне там про Киселева задвигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1124 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1125 20 февраля 2014 Сижу в великой России, попиваю сок и смотрю онлайн как глупые хохлы дохнут за свою никому ненужную страну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1126 20 февраля 2014 самое главное, что уже через пол года эти майдауны забудут ее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1127 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1128 20 февраля 2014 ставь бендеру если смотришь еспрессо тв псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1129 20 февраля 2014 Киселев уже давно ахуенно тралирует Но хохлы офк не шарят. "ЗАмороженные пингвины, азазазаазазазазазазазазазазазазаз, В рашке ОРТ, азазазаза" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1130 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1131 20 февраля 2014 Нашел швайку себе Тоже хочу быть в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1132 20 февраля 2014 Кто такие титушки??? :hmm: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1133 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че.Уехал от хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1134 20 февраля 2014 Да нихуя та МЕДИК-ТЯН не умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1135 20 февраля 2014 тiнi Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1136 20 февраля 2014 не поеду в киев, корочеперенесли мою движуху общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1137 20 февраля 2014 Скиньте ссылка на паблик в контакте со сборником киселева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1138 20 февраля 2014 Нашел швайку себе Тоже хочу быть в тренде Уедешь на дачу. Приедешь. А тебе квартиру превратят в майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1139 20 февраля 2014 Кто такие титушки??? :hmm:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1140 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че.вспомнил что ты хохолВсе гниешь, вместе с нацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение