russitizen #1541 20 февраля 2014 (изменено) Главы МИД ЕС договорились в четверг по вопросу о санкциях в отношении Украины, решение может быть принято уже в ближайшие часы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление главы МИД Италии Эммы Бонино."Решение заключается в том, чтобы очень быстро, в течение нескольких часов, перейти к визовому запрету и заморозке активов в отношении тех, кто допустил насилие", — заявила Бонино после экстренного заседания в Брюсселе. Ну вот хохлы, ответьте себе на вопрос. Европа вообще не причем, так получилось ? Во всём след России ? Вы понимаете , что это ваши спизженные деньги теперь вам один хуй никогда не отдадут Посмотрим какой куш сорвёт Вова Путин. Володя нестандартный сука))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1542 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1543 20 февраля 2014 Славяне тоже сражались в ссЗа чистоту арийской кровиТеперь они дремлят за чертою небесНО ВСТАНУТ НА БОЙ ТОЛЬКО ИХ ПОЗОВИ :metalhead: в отрядах сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1544 20 февраля 2014 Львов это где даунила дондик ишутин живёт?збс я рад что там пиздецты свой навихейт даже сюда запхал обмудок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1545 20 февраля 2014 Чьи активы интересно заморозят Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1546 20 февраля 2014 ХОХЛЫ НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ ВЫХОДИТЕ НА МАЙДАН В ПОДДЕРЖКУ ЕВРОИНТЕГРАЦИИпасть свою закрой свинья, весело ему. конченый ублюдок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1547 20 февраля 2014 (изменено) Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? м. Левобережная.Никольская Слободка. Далеко не Троещина Как отличить, бля.Титушки собираються возле Новуса и судя по всем пойдут ломать храм. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1548 20 февраля 2014 Чьи активы интересно заморозят Абсолютно всех, кого можно подозревать . Эти деньги не заморозят, а уже завтра пустят в экономику Бельгии или Австрии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1549 20 февраля 2014 меня вк уже вербуют на майдан, в 16 сотню заманчива представил такого себе команчя в обтяжечках, с причесочкой и в нбшечках с айфоном, который пиздит титушек :3 Боец !!! обтяжечек и айфона не имею, а вот нбшки есть!настоющая бунтраская обувь! пацаны в балаклавах и молотовыми за своего сразу примут ты если норм устроишься, то телефончик то дай готов выступать за любую из сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1550 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1551 20 февраля 2014 ХОХЛЫ НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ ВЫХОДИТЕ НА МАЙДАН В ПОДДЕРЖКУ ЕВРОИНТЕГРАЦИИпасть свою закрой свинья, весело ему. конченый ублюдок мне тоже веселомне что делать скажи плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1552 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? м. Левобережная.Никольская Слободка. Далеко не Троещина Как отличить, бля.Титушки собираються возле Новуса и судя по всем пойдут ломать храм.нахуй им вообще храм. титушки поехавшие пздц.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1553 20 февраля 2014 блять только позвал тян гулять завтра, а тут НАДЗВЫЧАЙНЫЙ СТАН какой-тота пошли вы нахуй сука :fffuuu:хотя мб в моем городе то ничего страшного и не будет, даже есть инфа что милиция на сторону народа перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1554 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? м. Левобережная.Никольская Слободка. Далеко не Троещина Как отличить, бля.Титушки собираються возле Новуса и судя по всем пойдут ломать храм.батюшки много денег пиздят,на мерсах ездятхрам идут пиздить не титухи,а майдановцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1555 20 февраля 2014 Предлагаю заспамить тредик фотами дохлых каклоф ♥♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1557 20 февраля 2014 меня вк уже вербуют на майдан, в 16 сотню заманчива представил такого себе команчя в обтяжечках, с причесочкой и в нбшечках с айфоном, который пиздит титушек :3 Боец !!! обтяжечек и айфона не имею, а вот нбшки есть!настоющая бунтраская обувь! пацаны в балаклавах и молотовыми за своего сразу примут ты если норм устроишься, то телефончик то дайготов выступать за любую из сторон ти шо, тітушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 20 февраля 2014 блять только позвал тян гулять завтра, а тут НАДЗВЫЧАЙНЫЙ СТАН какой-тота пошли вы нахуй сука :fffuuu:хотя мб в моем городе то ничего страшного и не будет, даже есть инфа что милиция на сторону народа перешлаНу то есть будут бендеры твою бабу вместе с ментами по кругу пустят)))) Вместе с народом так сказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1559 20 февраля 2014 И так совпало, что у витера пиздец какие палевные окна на всю стенуИ бтв, на Лесном вроде Сигма обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1560 20 февраля 2014 БЛЯТЬ А ЧЕ УКРАИНСКИЕ ПРО_ИГРОКИ молчат о ситуации на Украине?! Где Мнение Гоблака он же заебись теоретик, Хвост и ДОНДИ где где я спрашиваю Хохляцкие ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение