Skywriter #9481 27 мая 2014 Смайла боготворили, потому что так делал вилат. Я всегда говорил что он хуевый. Хуевый тот, кто считает топ-2 одного из TI слабым игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9482 27 мая 2014 бля, читаю топик первый час за последний год и охуеваю. О КАКОМ ВП РЕЧЬ? КАКАЯ ДОТА?На этих квалах из команд были только нексты, у которых не пошло.Мауза чисто на личном скилле выиграли у 9ти недокоманд.ВЫ что, думаете, ЧТО НА ТИ ВОЗЬМУТ ПОТМУ И БЕЙНА и разъебут дк? нави? альянс? любого из приглашенных в топ11?Сомневаюсь.А вот то, что они разъебали так всех, включая вп - говорит о чем-то. Что это всё аутсайдеры предстоящего ТИ. Вп крайне слабы и нестабильны в личном скилле, а ТИ это не бо1 турнир, где ты можешь пару заготовок сделать и пройти в призовую зону.Здесь всё решает скилл и командная сила, а не какие-то там мини-заготовки, аля панды на саппорта, которые мало того что отсосут против топов, так и если начнут создавать дискомфорт - их забанят. Вп безнадежны. Сравните даже по ролям с любой командой из топ10.Они уступают в скилле минимум 9 из 10, к примеру ns < акке, пупей, ланм, ванскоркто там еще?и так далее, один Смайл чето может в этом сброде. Поэтому я болею за то, чтобы эмпайр не реализовали свои амбиции до конца, затем кикнули юзлесс флая и взяли вместо него Смайла.Тогда появится команда, которая сможет забрать у нави топ1 снг на продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9483 27 мая 2014 На Вайлд Карде шансы будут. С их опытом тамошних пассажиров нужно конечно разваливать, если будут играть как сегодня в первой половине дня.какой опыт?а ликвид топ8 ТИ прошлого неопытны ? С пассажирами из Ликвид у НСа свои счеты, и на важных турнирах кроме провального ТИ3 они с ними всегда играли более чем удачно Вп-ликвид 1-1 на инте было. Хз, сейчас еще рано говорить про вк, надо будет смотреть за формой команд и опасаться цисов и ликвид.Надеюсь, вольво сжалятся над игроками и не будут проводить турнир в один день в бо5 или группу с бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9484 27 мая 2014 1 карты нехватило, чутка не додавили и расслабили булки ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9485 27 мая 2014 бля, читаю топик первый час за последний год и охуеваю. О КАКОМ ВП РЕЧЬ? КАКАЯ ДОТА?На этих квалах из команд были только нексты, у которых не пошло.Мауза чисто на личном скилле выиграли у 9ти недокоманд.ВЫ что, думаете, ЧТО НА ТИ ВОЗЬМУТ ПОТМУ И БЕЙНА и разъебут дк? нави? альянс? любого из приглашенных в топ11?Сомневаюсь.А вот то, что они разъебали так всех, включая вп - говорит о чем-то. Что это всё аутсайдеры предстоящего ТИ. Вп крайне слабы и нестабильны в личном скилле, а ТИ это не бо1 турнир, где ты можешь пару заготовок сделать и пройти в призовую зону.Здесь всё решает скилл и командная сила, а не какие-то там мини-заготовки, аля панды на саппорта, которые мало того что отсосут против топов, так и если начнут создавать дискомфорт - их забанят. Вп безнадежны. Сравните даже по ролям с любой командой из топ10.Они уступают в скилле минимум 9 из 10, к примеру ns < акке, пупей, ланм, ванскоркто там еще?и так далее, один Смайл чето может в этом сброде. Поэтому я болею за то, чтобы эмпайр не реализовали свои амбиции до конца, затем кикнули юзлесс флая и взяли вместо него Смайла.Тогда появится команда, которая сможет забрать у нави топ1 снг на продолжительное время.Вилат - забирай https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9486 27 мая 2014 (изменено) Мало кто ждал от них побед.Мало кто их поддерживал.Мало кто ещё верил в них. И все же они сражались как львы.Как медведи.Мечта была на расстоянии вытянутой руки, они попытались ухватить её... но обожглись.Однако мы будем помнить, как неистово и храбро они боролись.gg wp Изменено 27 мая 2014 пользователем FokUAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9487 27 мая 2014 (изменено) илидан хоть вначале норм играл, на последние 3 только не хватило. войд был нелучшим выбором, до бкб тебя глипмсит раптор из хроно, а с бкб нехватает урона + бет ск вивер фура все быстрые и могут пиздить до прожатия бкб или же под нимпарень сверху верно написал, что неправильно когда твой пик завязан на сфере и врыве кентавра в ласт драке фурион с кирасой получал тычки по 50хп от войда, а так выфармить чтобы дамажить было невозможно когда ск с бетом имеют дагера к 10 минутеофк я не защищаю илидана, пиздец он слился раза 3-4 но играть мидасовым войдом против бета и сендкинга он бы не смог, так что не в итемах дело Изменено 27 мая 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9488 27 мая 2014 Мейкер, а кто-то говорит об успехе на самом ти? обсуждаем вроде как возможность выиграть у кис, ликвид и мвпполучается твоя стена вообще не вносит ничего нового в обсуждение хах мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9489 27 мая 2014 TI4 - это TI4. Ты сказал из разряда "Волга впадает в Каспийское море". Понятное блять дело, что ВП, как и все победители квал вообще - аутсайдеры ТИ. И что с того? Сегодня парни были молодцом. И это важно. Эти квалы с лихвой окупили все эмоции за последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9490 27 мая 2014 Ладно, я остыл. Виртуса - молодцы, рад за них. Просто показали игру на максимуме, но отыгрывать на максимуме 8 ёбаных игр (9 часов) подряд просто физически невозможноБудем честными, они и так ехали как туристы, топ 16 было их пределом, а теперь будет топ 19, хотя, могут еще в Сиэтле пропереться.Но с Иллиданом надо что-то делать, это не игра, это пошли они нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #9491 27 мая 2014 банально устали , на 3 игре поплыли . все-таки играть с 14.30 трудновато да и фен кончился у брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9492 27 мая 2014 Какие львы? Ты о чем, уебок, ты сравниваешь эту квалу со СРАЖЕНИЕМ?Это скорее драка при дворе, за шанс попасть на реальное поле битвы, где выживут сильнейшие.А вп и здесь с горем пополам себя показали, даже не пробившись в заветные топ16 еще. Так что о "выживании среди сильнейших"(топ8 ти) и говорить нечего.Обречены. А какой смысл вообще играть/собирать состав и что-то делать если ты заведомо осознаешь, что не попадешь в топ8 (это и дураку понятно) ?Съездить в Штаты за просто так? - других аргументов не вижу. Короче, не за тех вы болеете. Нужно болеть за здоровые коллективы, типа Эмпайр.А не уже обреченных и изживших себя нса, иллидана и года, которые уже давно знают свой предел, выше которого не прыгнут.Что по их играм и видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9493 27 мая 2014 Мауза так то во все крупные ивенты попали, обыграли и империю и фнатик и аниме9, норм они плеят, не надо тут. бтв витязи стали топ 18 госурейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9494 27 мая 2014 Какой же мейкер даун. Мауза на личном скиле? Это брать тролей свенов и ебать всю карту? Это пздц личный скил когда они уверенно делают -5. Просто Иллидан заруинил и все тут. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9495 27 мая 2014 илидан хоть вначале норм играл, на последние 3 только не хватило. войд был нелучшим выбором, до бкб тебя глипмсит раптор из хроно, а с бкб нехватает урона + бет ск вивер фура все быстрые и могут пиздить до прожатия бкб или же под нимпарень сверху верно написал, что неправильно когда твой пик завязан на сфере и врыве кентавра в ласт драке фурион с кирасой получал тычки по 50хп от войда, а так выфармить чтобы дамажить было невозможно когда ск с бетом имеют дагера к 10 минутеофк я не защищаю илидана, пиздец он слился раза 3-4 но играть мидасовым войдом против бета и сендкинга он бы не смог, так что не в итемах делоВойд был охуенным выбором))) Вот АА полная параша - аморфный юзлесс саппорт, который нихуя не делает помимо ульты своей + никакого сейвтп, кароче юзлесс ебаный на лайне с ДВУМЯ МИЛИШНИКАМИ))))))) Взяли бы витчдоктора и не ебали бы себе мозги. А эйлидон ебаный даун, который не купил мидас, а купил мом, сдох и бегал по карте искал фраги кароче это реально эпик даун. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9496 27 мая 2014 Жаль, что большинство зрителей не предрасположены к здравой аналитике и не могут понять этих крайне-очевидных вещей. Ну а если вы здесь такие прям уверенные в вп, то я приму ставку с кэфом 2:1 , что вп не пройдут в топ8 на ТИ.дам 2к $ за 1к ваши. переведем джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9497 27 мая 2014 "НЕ ТЕ" дарят столько эмоций сколько не способны подарить мне все эмпаир, рокс кис, пгг и нави вместе взятыеу тебя какая-то логика коккси, типа болею за тех кто кул гамает, не интересно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9498 27 мая 2014 было видно как пацаны поплыли за эти 7-8 игрих игра сильна когда терять нечего Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9499 27 мая 2014 илидан хоть вначале норм играл, на последние 3 только не хватило. войд был нелучшим выбором, до бкб тебя глипмсит раптор из хроно, а с бкб нехватает урона + бет ск вивер фура все быстрые и могут пиздить до прожатия бкб или же под нимпарень сверху верно написал, что неправильно когда твой пик завязан на сфере и врыве кентавра в ласт драке фурион с кирасой получал тычки по 50хп от войда, а так выфармить чтобы дамажить было невозможно когда ск с бетом имеют дагера к 10 минутеофк я не защищаю илидана, пиздец он слился раза 3-4 но играть мидасовым войдом против бета и сендкинга он бы не смог, так что не в итемах делохуевая аналитика, рили даже улыбнула Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9500 27 мая 2014 Поэтому я болею за то, чтобы эмпайр не реализовали свои амбиции до конца, затем кикнули юзлесс флая и взяли вместо него Смайла.Тогда появится команда, которая сможет забрать у нави топ1 снг на продолжительное время.Сори, уже забрала Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение