Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.

нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.

кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадут ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеяться

Поделиться сообщением

Кто-нибудь его понял?

Поделиться сообщением

Там че то про мозг и украинского профессора

bober4uk

Поделиться сообщением

Ну и какого за голосование в этой теме меня посчитали ватником, когда я на самом деле хохол :avtorklif:

Я не поклоняюсь путину , но и не отношусь отрицательно

Постановка опроса изначально разделяет на тех кто "за" и тех кто "против" , как не голосуй

Не личность определяет поступки , а поступки личность, можно не поддерживать какие то решения, но это относится к накоплению опыта и не более того

У путина например этот опыт направилен на эффективное выполнения целей всех людей в россии , путем сублимации амбиций и желаний всех взятых, даже несмотря на то что это неочевидные для большинства критические ошибки , он все равно их сделает

Но против путина я ничего против не имею, и не имел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тебе то видней офк, какие он сделает ошибки :lol: :lol: :lol:

1420897739321.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тебе то видней офк, какие он сделает ошибки :lol: :lol: :lol:

1420897739321.png

Я сразу говорил что майдан = критическая

У путина = критические поддержание нежизнеспособной днр , война в сирии , ну и то что он доверяет вертикаль власти только себе подобными , друзьям фсб кгб , потому что только им доверяет

Нету просто людей в управлении кто может посмотреть со всех позиций на проблемы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Увидел, что топик апнули, думал тут дискас присуждения очередного изи топ 1 в списке Форбс для Императора.

Оказалось просто :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Я как казахстанец, Путина очень уважаю. А своего не особо, ибо земли родные китайцам продает :

Поделиться сообщением

ванлав

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я как казахстанец, Путина очень уважаю. А своего не особо, ибо земли родные китайцам продает :

Сейчас бы быть гражданином страны без огромного количества нефти и природных ресурсов, которая при этом живет лучше чем Россия, и уважать хуйло, который пол сибири китайцам распродал :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы быть гражданином страны без огромного количества нефти и природных ресурсов, которая при этом живет лучше чем Россия, и уважать хуйло, который пол сибири китайцам распродал :lolpray:

еще развязал войну на украине и в сирииOJfxuk5.gif
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты ща про какую страну?

Про Казахстан?

АХХАХА

Поделиться сообщением

Казахстан живет лучше чем Росси? Найс рофлите :lol:

Поделиться сообщением

щас бы в сирии войну развязать :lolpray: :lolpray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

го хард как путин

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

В голос, причем и с первого и со второго утверждения. Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

да он аутист, не обращайте на него внимание

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Топан хуйла топящего страну. Сборище говноедов

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...