Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая инициатива, ты сам писал, что Россия экспортирует пиво

а я просто вспомнил, что оно на вкус хуже ослиной мочи

Да кого ты слушаешь , это же пиздабол :lol: Он мне так и не смог нихуя внятного сказать и съебался подмываться .

Вот я скидывал ссылку по производителям пива . Нас там и в помине нет , даже хохлы и те на 28 месте :trollface:

http://risovach.ru/upload/2013/11/generator/sobaka-podozrevaka_34343575_orig_.jpeg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, не балтику итд вы пивом называете? :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

образование моего отца - радиоэлектроника(середина 60х)

иди нахуй :nate:

как у такого прекрасного отца мог получиться ты? =/

Вернулся человек-не-умею-в-википедию!

Попытка оскорбить не удалася =)

Я про akaBeaver, который устраивает разоблачения, не чекая перед этим хотя бы википедию :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про akaBeaver, который устраивает разоблачения, не чекая перед этим хотя бы википедию :trollface:

необязательно читать википедию когда имеешь воспоминания о произошедших событиях из первых рук ,когда держал радиолу и горизонт в руках в конце концов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю, как ЕВРОМАЙДАН недоумевает, что в России оказывается Путин не зря выборы выигрывает и даже на пд набирает 70% ))) А они кричат : Проснитесь рабы ! ахаха

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

бездарный управленец с отсутствием государственного мышления, человек, при правлении которого за россиянией окончательно закрепилась роль сырьевого придатка

надеюсь я доживу до справедливого суда над ним и еще парочкой человек

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4RfXKg3Wd48[/media]

холоп никитка разложил по полочкам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, как ЕВРОМАЙДАН недоумевает, что в России оказывается Путин не зря выборы выигрывает и даже на пд набирает 70% ))) А они кричат : Проснитесь рабы ! ахаха

ну после успешной олимпиады с одной стороны и майдана хохлов (после которого они в жопе окажутся) с другой - неудивительно

Поделиться сообщением

необязательно читать википедию когда собираешься запостить хуйню

фикс

Поделиться сообщением

необязательно читать википедию когда собираешься запостить хуйню

фикс

ясно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У Путина есть политическая воля - это очевидно. Бесит, что он пытается быть царем батюшкой.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я вообще политикой с 2008 интересуюсь и до недавнего времени был противником Путина, считал что он еврей на пару с Медведевым евреем страну разворовывают, законы дебильные применяют и тд, пока не посмотрел это видео

(прям как в рекламе да? :D).

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7dK_RGOBKCs[/media]

Вот Федорову я почему-то верю, ну реально он так описывает ситуацию что концы с концами сходятся

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

ой блять ,ты ещё познавательное ТВ запости сюда про то ,как в Норвегии живут :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати я вообще политикой с 2008 интересуюсь и до недавнего времени был противником Путина, считал что он еврей на пару с Медведевым евреем страну разворовывают, законы дебильные применяют и тд, пока не посмотрел это видео

Вот Федорову я почему-то верю, ну реально он так описывает ситуацию что концы с концами сходятся

Как вообще можно думать, что путин и медвед - друзья? Чет стадо в рашке об этом говорит по кд, но блять я знаю дохуя причин, почему медведу ненавидеть ВВП.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты долбоеб. Советую лечиться. Читай лучше Хазина.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Даа таких серьезных аргументов я не ожидал :lol:.

Поделиться сообщением

Ну ладно. Тогда посмотри любую передачу с федоровым. Я вот недавно смотрел про курс рубля. Там чуваки просто не выдержали и сказали "да он нас в каждой передаче заебывает уже тем, что россия - анальная колония сша, а путин - лидер национально-осободительного движения". Бля, это какие же ебоголовым дауном надо быть, чтобы ВЕРИТЬ в такую херню?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно. Тогда посмотри любую передачу с федоровым. Я вот недавно смотрел про курс рубля. Там чуваки просто не выдержали и сказали "да он нас в каждой передаче заебывает уже тем, что россия - анальная колония сша, а путин - лидер национально-осободительного движения". Бля, это какие же ебоголовым дауном надо быть, чтобы ВЕРИТЬ в такую херню?

Бля ну я не спорю что он заебывает с "россия - анальная колония сша" ну пока что эта единственная вещь которая оправдывает Путина. Потому что законы на самом деле принимаются дебильные в куче сфер - ЖКХ, здравоохранение, Инет и тд. По ТВ несут херню, 146%, страну водкой залили и еще много чего могу те рассказать. Просто если принять точку зрения Федорова то вырисовывается законченная понятная картина. А вот фразы "какие же ебоголовым дауном надо быть, чтобы ВЕРИТЬ в такую херню?" можешь при себе оставить, он приводит факты а ты несешь херню, и кто из вас ебалоголовый?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Феликс, Федоров психически нездоровый человек . Его национально-освободительное движение - секта в чистом виде .

Поделиться сообщением

по интервью понял, что сша имеют полный контроль над россией, только не понимаю, почему они не могут свергнуть путина изи. Если у них полный контроль, то почему контроль над гос каналами у путина и почему они не могут подергать за свои ниточки, что бы подмять эти каналы под себя.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...