dENIM #281 27 февраля 2014 сабж не зацепилвещаю из нового гонконга Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #282 27 февраля 2014 Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьне трогайте ничего, сделаете только хуже :lol: в этом вся русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #283 27 февраля 2014 Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьне трогайте ничего, сделаете только хуже :lol: в этом вся русняАхуенная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #284 27 февраля 2014 На украине будут военные базы нато, я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 27 февраля 2014 Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом .Альфа? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #286 27 февраля 2014 На украине будут военные базы нато, я гарантирую это.надеюсь на это, что бы всякая говнорусня даже перднуть в нашу сторону боялась Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #287 27 февраля 2014 чето ору с этих двух хохлосабжей и местных полигонных аналитиков, особенно с рашкинской стороны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #288 27 февраля 2014 (изменено) На украине будут военные базы нато, я гарантирую это.надеюсь на это, что бы всякая говнорусня даже перднуть в нашу сторону бояласьпоздно,крым уже наш Изменено 27 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #289 27 февраля 2014 поздно,крым уже наш Кличко успокойтесь, вам мозг пробоксиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #290 27 февраля 2014 На украине будут военные базы нато, я гарантирую это.надеюсь на это, что бы всякая говнорусня даже перднуть в нашу сторону бояласьпоздно,крым уже наш да похуй на крым Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 27 февраля 2014 Милошевич всё верно сказал.Жаль, что всем похуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #292 27 февраля 2014 Милошевич всё верно сказал.Жаль, что всем похуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #293 27 февраля 2014 слова Милошевича в тему: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."прекращайте.Че прекращайте Он че, русским себя назвал что ли? Он просто провел хорошую параллель с Югославией, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #294 27 февраля 2014 (изменено) del Изменено 27 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #295 27 февраля 2014 Че прекращайте Он че, русским себя назвал что ли? Он просто провел хорошую параллель с Югославией, общаться с отбитыми - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #296 27 февраля 2014 (изменено) *пиздато продота глючит видать всё бабло с премиумов направили на поддержку серверов и сайта Изменено 27 февраля 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #297 27 февраля 2014 (изменено) общаться с отбитыми - проявлять свой интеллект, очень легко выделиться, если находишься среди донных.это при условии, что рачье само лезет и что-то пытается...а так самоутверждаться за счет других низко. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #298 27 февраля 2014 (изменено) баг бля, дабл пост Изменено 27 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #299 27 февраля 2014 (изменено) Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом .Альфа? Что сделает Альфа без денег ? Не будь наивен . Сейчас ваша страна абсолютно не застрахована от терактов, гопоту из правого сектора, который "охраняет" город, никто ведь ничему не учил, кроме как бухать и бачить на мове . Нет никакой гарантии защиты . А полигоны для подготовки боевиков есть, чтобы утопить ЕС на Украине . В США был допущен теракт во время бостонского марафона в прошлом году, а тут "правый сектор" Изменено 27 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #300 27 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1393492508' post='13022148']Че прекращайте Он че, русским себя назвал что ли? Он просто провел хорошую параллель с Югославией,Границы Руси Великой посмотри ЮГО СЛАВИЯПРАВО СЛАВИЯ Изменено 27 февраля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение