kpainer #4081 3 марта 2014 а чего опять свинолюди повылазили ? откуда их столько ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4082 3 марта 2014 если крым достаентся россии то всё окупится 2 миллиона русских людейразвитые городавоенная базаогромная территориясгоревшие пердаки каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4083 3 марта 2014 Вот я все время вижу, что русские сми - это ненадежный источник. Ну спорить с этим не буду, но что по вашему надежный?нет надёжныхвезде аналитике выдающие предположения за фактыследить нужно за офф позицией властей одной и другой страны ну и скептически смотреть на любые заявления о том что русских бьют в крыму или украинцы убегают в россиюЛадно, давай начнем с простого вопроса.Кто у вас власть?Правый сектор? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Нуланд? Или те кто стояли на майдане? Или олигархи? Кто власть то у вас сначало определитесь. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4084 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.Да это понятно всем. Мне не понятно почему хохлы изначально не хотят играть с Россией, почему хохлы стремаются нас как прокаженных и готовы подставить жопу любому, готовы вариться в беззаконии и безденежье, лишь бы не с Россией, готовы умирать за зеков, неонацистов и одноклеточных боксеров, преступным путем рвущихся к власти по головам лишь бы не с Россией, готовы развалить свою экономику, добить промышленность, сидеть на жопе без работы, оказаться в полном экономическом упадке лишь бы не с Россией. Неужели так трудно понять что Россия единственная большая страна которой не похуй за ваше будущее, по тому что мы близкие соседи, по тому что наши экономики сплетены, рубль падает в том числе и по вине нестабильности со стороны хохлов. России выгодна сильная платежеспособная Украина, способная вести взаимную торговлю, товарооборот между соседями это гораздо лучше простого экспорта сырья по тому что ведет к взаимному укреплению экономик, но хохлы этого не хотят они хотят стать рынком сбыта для европейцев, уничтожив любое производство у себя в стране т.е. главное средство роста экономики(и как следствие средство роста уровня жизни) лишь бы не быть с Россией. Почему хохлы согласны сидеть без зарплат/пенсий с казной в которой мышь повесилась, лишь бы не быть с Россией(нет, деньги сами по себе то они охотно возьмут). Не понимаю хохлов, Белоруссия и Казахстан давно осознали выгоды торговли и дружбы с Россией и сейчас даже не просто банально богаче Украины в 2-3 раза, в этих странах хотя бы есть чем заплатить зарплаты, почему же хохлы спят и видят как бы разорвать все отношения с Россией? Экономический упадок ваш из за того что вы пытались усидеть на двух стульях и в итоге вы оказались на полу. Все что сейчас происходит в Крыму и на востоке Украины это все от начала и до конца вина хохлов, у России нет другого выхода кроме как защищать себя когда в соседней стране к власти пришло прозападное правительство, и если в ближайшее время его не удастся сместить то повториться осетинский и абхазкий сценарий(бтв, для абхазцев и осетин ничего плохого в этом не было, я был в Абхазии там все здорово), с отделением востока, по тому что отдавать еще больше черноморского побережья шавкам Нато Россия не имеет права, ради защиты своих граждан(я говорю не про Крымчан и т.д. а про нас россиян). Все это по воле Украины и ее народа, если она хочет быть врагом России то это и получает, неужели не понятно что Россия не хочет вас порабощать, не хочет ваших ресурсов(каких лол?) все что Россия хочет - это дружить по тому, что Россия одинока на мировой арене, и должна защищаться, а маленькие страны не могут быть независимы по определению, по этому если вы не с нами то вы против нас, мы(Россия) сделали для вас все что могли. Холлы вы тупицы. ты тоже рассуждаеш не совсем адекватноправильнее чем вопящие о проплаченом госпепом майдане, но совершенно не в курсе откуда ноги растут у нашей политике, кто такие тимошенко и янукович и почему вообще европаНе знаю как там у вас на Украине, но позиция России в большинстве своем мне понятна, я уверен. Но вот позиция рядовых хохлов мне абсолютно не понятна, чего хотят? Зачем майдаунятся, осознают ли последствия, не ебу. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4085 3 марта 2014 http://ria.ru/world/20140303/997873617.html?utm_source=vk1ну че салоеды, габелло? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4086 3 марта 2014 Введите в курс дела. Че новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4087 3 марта 2014 откуда вообще эти высеры о правом секторе и нациках? они типа есть, дальше майдана они не пойдут, их не пустят просто власть в руках батькивщины (яценюк турчинов тимошенко) и перебежчиков из партии яныка, нацики в пролёте, их использовали как шлюх последних и оставили кукарекать на майдане чтоб создавать видимость что революция ещё продолжаетсяТ.е. правый сектор сыграл не последнюю роль в захвате власти для этой батьковщины, а теперь они просто скажут всем пока и уйдут? Тебе самому не смешно от этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4088 3 марта 2014 ' timestamp='1393840328' post='13054268'] ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала все верно он сказал.Меньше смотри российские каналыда смотри че хочешь , вас идиотов не переубедить , даже если бы вы видели , что происходило у нас на самом деле.Настолько вы тупые деграданты бтв относится это не ко всем русским , есть норм люди которые выступают против войны , у вас же в рашкеты с золотой медалью закончил школу для дибилов? Тут 99% русских против войны. ты вообще понимаешь. для чего были введены войска? ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ УКРАИНУШКУ С ПОТРОХАМИ? Это у вас по телеку так говорят да? Шустер и ко? Кто тут ещё промытый, это большой вопросоткровенные западенцы это пиздец, ниче нихуя не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4089 3 марта 2014 Введите в курс дела. Че новенького?Польша и Нигерия новые потенциальные сверхдержавы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4090 3 марта 2014 откуда вообще эти высеры о правом секторе и нациках? они типа есть, дальше майдана они не пойдут, их не пустят просто власть в руках батькивщины (яценюк турчинов тимошенко) и перебежчиков из партии яныка, нацики в пролёте, их использовали как шлюх последних и оставили кукарекать на майдане чтоб создавать видимость что революция ещё продолжаетсяну согласись, что власть эта незаконна и ио президента самозванец, почему не провели досрочные выборы как договорились в сентябре и прочее? мне вообще все равно, но зачем потом удивляться что крым не признает это правительство и хочет отделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4091 3 марта 2014 Вот я все время вижу, что русские сми - это ненадежный источник. Ну спорить с этим не буду, но что по вашему надежный?нет надёжныхвезде аналитике выдающие предположения за фактыследить нужно за офф позицией властей одной и другой страны ну и скептически смотреть на любые заявления о том что русских бьют в крыму или украинцы убегают в россиюЛадно, давай начнем с простого вопроса.Кто у вас власть?Правый сектор? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Нуланд? Или те кто стояли на майдане? Или олигархи? Кто власть то у вас сначало определитесь.парой постов выше написал - перебежчики из партии регионов дропнувшие яныка и батькивщина, ни у ожного человека из правого сектора нет и не будет ни одной гос должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4092 3 марта 2014 откуда вообще эти высеры о правом секторе и нациках? они типа есть, дальше майдана они не пойдут, их не пустят просто власть в руках батькивщины (яценюк турчинов тимошенко) и перебежчиков из партии яныка, нацики в пролёте, их использовали как шлюх последних и оставили кукарекать на майдане чтоб создавать видимость что революция ещё продолжается Один нацик вторая вор которую выпустили из тюрьмы и сейчас она благополучно улетит в США или куда там , хорошо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4093 3 марта 2014 Введите в курс дела. Че новенького?хахлы стали совсем свободны и не зависимывеликий император здравствуетвсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4094 3 марта 2014 ' timestamp='1393840530' post='13054284']откуда вообще эти высеры о правом секторе и нациках? они типа есть, дальше майдана они не пойдут, их не пустят просто власть в руках батькивщины (яценюк турчинов тимошенко) и перебежчиков из партии яныка, нацики в пролёте, их использовали как шлюх последних и оставили кукарекать на майдане чтоб создавать видимость что революция ещё продолжаетсяТ.е. правый сектор сыграл не последнюю роль в захвате власти для этой батьковщины, а теперь они просто скажут всем пока и уйдут? Тебе самому не смешно от этой хуйни?кароч народ + радикалы привели к власти свободовцев и прочих и народ киданули,что было ожидаемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4095 3 марта 2014 Кстати там Китай же ещё и в суд подал на хохлов, бабки то Китаю готовы вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4096 3 марта 2014 если крым достаентся россии то всё окупится2 миллиона русских людейразвитые городавоенная базаогромная территориясгоревшие пердаки какловТы ебанутый? Крым уже достался Китаю. Ебать, вы все тут какарекаете за Крым, а хуй кто знает про меморандум подписанный Яныком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4097 3 марта 2014 Вот я все время вижу, что русские сми - это ненадежный источник. Ну спорить с этим не буду, но что по вашему надежный?нет надёжныхвезде аналитике выдающие предположения за фактыследить нужно за офф позицией властей одной и другой страны ну и скептически смотреть на любые заявления о том что русских бьют в крыму или украинцы убегают в россиюНу тогда вообще фактов нет. Может обе наши страны живут счастливо, а сми все раздувают Тогда вот мое предположение.Революция у вас вообще ничего хорошего не дала. Вот предположение. Почему? Ну я не вижу ничего положительного даже из украинских источников. К власти пришли самоизбранные люди, без какой-либо заранее подготовленной программы и все что они сейчас делают - агрятся на РФ, вместо того, чтобы решать внутренние проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4098 3 марта 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059 ПОК ПОК ПОК Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4099 3 марта 2014 Осталось сделать главой Мин. Обороны терориста Белого и заживёте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4100 3 марта 2014 Ну тогда вообще фактов нет. Может обе наши страны живут счастливо, а сми все раздувают Тогда вот мое предположение.Революция у вас вообще ничего хорошего не дала. Вот предположение. Почему? Ну я не вижу ничего положительного даже из украинских источников. К власти пришли самоизбранные люди, без какой-либо заранее подготовленной программы и все что они сейчас делают - агрятся на РФ, вместо того, чтобы решать внутренние проблемы.Их задача решить не внутренние проблемы, а внешниеДля этого они и нужны былиПочему ты этого еще не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение