Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".

бтв, там еще и старикс вписывался в начале обсуждения

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

тока отошел вздрочнуть уже новый топан

как так :palevojein:

Поделиться сообщением

Если начнут ебашиться - ставлю на Писхевера, но он чет заднюю передачу включил :palevo:

эммм... С кем ебашиться?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мысли писхевера мне нравятся, хоть вижу первый раз его

Поделиться сообщением

Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".

бтв, там еще и старикс вписывался в начале обсуждения

Сылку в студию

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

2666412.jpg

Bhs7wjTCUAA9WvL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мысли писхевера мне нравятся, хоть вижу первый раз его

Он никогда хуйню не писал :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Пиздеж, даже ебаные мелкие отчеты по лабораторным работам заставляли сдавать на украинском. И это в Харькове! Это пиздец как бесило - все вокруг говорят по-русски, а писать надо по-укр.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

Языковой вопрос тоже важен. Почему в Голландии, Канаде и других развитых странах по 2 официаьных языка, а у нас, где более 50% людей говорит по-русски - у русского нету статуса даже регионального?

Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русском и гарантировали развитие региональных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные все годы независимости

Да, поменялось. Чтобы ты знал, до прихода команды Яныка, в мелких городах 80% школ принудительно перевели чисто на укр обучение. То есть русскоязычные классы тупо не набирались. И это на востоке Украины! Пришел Янык - сразу эту хуету отменили, русскоязычные классы вернули. А приняли закон про региональный - еще проще стало.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

Отменять его - это популисткое решение, которое Турчинов еще как может подписать. Однако подписание такой хуеты лишь еще больше настроит восток и юг против текущей власти.

1. Я не говорю, что везде разрешали писать по-русски, просто по закону это было запрещено, поскольку в стране единый государственный язык, но по факту закон часто нарушали и преподавали предметы на русском, а в некоторых случаях даже разрешали писать экзамен. Это мой опыт весьма лояльного отношения к тем, кто плохо понимает или плохо пишет по-украински.

А в целом это нормальное требование согласно закону все официальные документы составлять на государственном языке.

2. Я не спорю, что он важен, но он выходит на первый план после решения остальных проблем. Я совсем не против того, чтобы были эти региональные языки.

3. Я еще раз говорю, что это вполне нормально в стране, где единственный государственный язык.

4. Этот закон очень противоречивый, но отменять его явно было поспешным решением.

По факту, я просто не понимаю, что означает "бендеровцы запретили говорить по-русски". Мне тоже кажется, что отменять этот закон было неправильно, но подобное трактование - это удел недалеких и глупых людей

Поделиться сообщением

Если начнут ебашиться - ставлю на Писхевера, но он чет заднюю передачу включил :palevo:

эммм... С кем ебашиться?

с сальноголовым ofc

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

заовню писхевера 1 линком

Украинская православная церковь обвинила Россию в нарушении библейских заповедей

http://lenta.ru/news/2014/03/02/bulletinabible/

Поделиться сообщением

Всем привет, мобилизация до меня еще не добралась. Держу вас в курсе :rickroll:

Поделиться сообщением

2666412.jpg

Bhs7wjTCUAA9WvL.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Украинская православная церковь обвинила Россию в нарушении библейских заповедей

http://lenta.ru/news...bulletinabible/

но ведь , хохлы , убили 100 человек

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

главное, чтобы не было войны

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

эммм... С кем ебашиться?

с сальноголовым ofc

та ты его не знаешь шоль? он ж зассыт =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а хули у беркута и русского воена форма одинаковая?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...bulletinabible/

но ведь , хохлы , убили 100 человек

то были грешники

моисей тоже таких убивал прямым или косвенным образом

Поделиться сообщением

эммм... С кем ебашиться?

с сальноголовым ofc

та ты его не знаешь шоль? он ж зассыт =)

Он факеру писал что может и по ебалу дать, так что он смелее смелого судя по твитеру)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...