Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какой нахуй бейн ?

керн

Поделиться сообщением

рейнад говорил, что керн топ 1 легенда в констрактеде на данный момент

Поделиться сообщением

Собираюсь крафтить легендарку. Играю магом и пристом. Есть идеи че взять? Талнос, Изера есть. Думал Керна или Рагнароса. Керн скорее и туда и туда зайдет. Рагнарос больше к цемке.

Хз, но все уебки маги, попадавшиеся мне выше 12ранга и выигрывавшие меня, как один блять имеют Рагну, причем сука Рагну бьющего по герою онли. Может заехать Лирой в качестве лишнего фаербола, но только если ты играешь не контрол магом, а въебало магом (как абвер). Хз в чем понту от керна - просто жирная хуйня которую нада убить дважды, но через таунты она проходить не умеет. Ну и офк если играть въебаломагом то И Алекстраза может отлично заехать, ибо на след ход напихать 15ку дамаги как нехрен делать просто (фаербол+колд арроу + 2 ланса)

Поделиться сообщением

йети топовая крича за 4рочку, керн - два йети в одном

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

они бо3 что ли играли

я ещё на 1-3 катки расчитывал

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

йети топовая крича за 4рочку, керн - два йети в одном

ХЗ, там и в йети то зачастую залетает хекс/полиморф, тут вообще просто 100% магнит, при этом он даже пользу не успеет принести (в Отличие от Алекса, Рагны, Лироя). Хотя против рашеров неплохая карта.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ебать знакомого выиграл на ханте 4 раза

пиздец он сгорел:DD

Поделиться сообщением

Ебать просто в одной игре весь свой дневной лак оставил :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

за легенду в этом сезоне будут что давать или ток со следующего?

Поделиться сообщением

ХЗ, там и в йети то зачастую залетает хекс/полиморф, тут вообще просто 100% магнит, при этом он даже пользу не успеет принести (в Отличие от Алекса, Рагны, Лироя). Хотя против рашеров неплохая карта.

соответственно к моменту розыгрыша рагны у оппа уже будет на 1 ремувал меньше

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Уж чего я не ожидал, так это такого эпика на таких рангах :pray: Решил по фану зайти разок в игрушку на матч-другой, а тут такое :pray: До конца колод дошли с 20+ хп, просто контрили ходы друг-друга практически ровно, а в конце мне не хватило 2 хп чтоб победить. Охуенно

1e1c8ff44cce.png

Поделиться сообщением

там у трампа два раза подряд исера авейкенс+ громаш

ловлю лулзы

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж чего я не ожидал, так это такого эпика на таких рангах :pray: Решил по фану зайти разок в игрушку на матч-другой, а тут такое :pray: До конца колод дошли с 20+ хп, просто контрили ходы друг-друга практически ровно, а в конце мне не хватило 2 хп чтоб победить. Охуенно

1e1c8ff44cce.png

есть же вероятность что там стоит аисблок. тогда бы он еще ход прожил, и тебе бы не 2 хп не хватило :nate:

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

пиздц больше никогда не пикну паладина на арене

контроля 0

аое 0

офк ещё и не дали ни одной легенды/мификал карты

Поделиться сообщением

поехавший блять :lol:

direct

Хоть раз хоть блять одного человека эта залупа реконнектнула?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

чет изи разбираю ебалодеки на арене. за 3 игры 5 раз пацанам не хватало 1-2 дмг до летала. там еще возложение рук, два трусильвера итд :trollface:

7IAsZ.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАЛ В РОТ БЛИЗОВ

ПРОСТО ВИН 100% НА АРЕНЕ

ТАМ ПАЛ С 2 КАРТАМИ

У МЕНЯ 8 КАРТ ШАМСТОЛ БЛЯТЬ НЕЕБАТСЯ КАКОЙ МОЙ

ПРОСТО 2 ХОДА И ПИЗДА ЕМУ

НЕТ БЛЯТЬ НАДА СЛОМАТЬ СЕРВЕРА

Поделиться сообщением

НУ КОНЕЧНО ХУЕСОС СПИЗДИЛ МОЙ ТРУСИЛЬВЕР, МОЙ АРГУС КОМАНДЕР, КОНСИКРЕЙД. МОИМ МАЙНДКОНТРОЛЬ ТЕЧИЕМ СПИЗДИЛ МОЕГО ЕТИ ЗАБАФАННОГО И ПОХИЛИЛСЯ МОИМ ЗАЩЕКАНОМ КОРОЛЕЙ :fffuuu:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...