grandique #4281 24 марта 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tv ecop nice guy www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4284 24 марта 2014 рейнад говорил, что керн топ 1 легенда в констрактеде на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4285 24 марта 2014 Собираюсь крафтить легендарку. Играю магом и пристом. Есть идеи че взять? Талнос, Изера есть. Думал Керна или Рагнароса. Керн скорее и туда и туда зайдет. Рагнарос больше к цемке.Хз, но все уебки маги, попадавшиеся мне выше 12ранга и выигрывавшие меня, как один блять имеют Рагну, причем сука Рагну бьющего по герою онли. Может заехать Лирой в качестве лишнего фаербола, но только если ты играешь не контрол магом, а въебало магом (как абвер). Хз в чем понту от керна - просто жирная хуйня которую нада убить дважды, но через таунты она проходить не умеет. Ну и офк если играть въебаломагом то И Алекстраза может отлично заехать, ибо на след ход напихать 15ку дамаги как нехрен делать просто (фаербол+колд арроу + 2 ланса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4286 24 марта 2014 йети топовая крича за 4рочку, керн - два йети в одном Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4287 24 марта 2014 они бо3 что ли игралия ещё на 1-3 катки расчитывал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4288 24 марта 2014 (изменено) йети топовая крича за 4рочку, керн - два йети в одномХЗ, там и в йети то зачастую залетает хекс/полиморф, тут вообще просто 100% магнит, при этом он даже пользу не успеет принести (в Отличие от Алекса, Рагны, Лироя). Хотя против рашеров неплохая карта. Изменено 24 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4289 24 марта 2014 ебать знакомого выиграл на ханте 4 разапиздец он сгорел:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4290 24 марта 2014 Ебать просто в одной игре весь свой дневной лак оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4291 24 марта 2014 за легенду в этом сезоне будут что давать или ток со следующего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4292 24 марта 2014 ХЗ, там и в йети то зачастую залетает хекс/полиморф, тут вообще просто 100% магнит, при этом он даже пользу не успеет принести (в Отличие от Алекса, Рагны, Лироя). Хотя против рашеров неплохая карта.соответственно к моменту розыгрыша рагны у оппа уже будет на 1 ремувал меньше ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4293 24 марта 2014 Уж чего я не ожидал, так это такого эпика на таких рангах Решил по фану зайти разок в игрушку на матч-другой, а тут такое До конца колод дошли с 20+ хп, просто контрили ходы друг-друга практически ровно, а в конце мне не хватило 2 хп чтоб победить. Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4294 24 марта 2014 там у трампа два раза подряд исера авейкенс+ громаш ловлю лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4295 25 марта 2014 (изменено) Уж чего я не ожидал, так это такого эпика на таких рангах Решил по фану зайти разок в игрушку на матч-другой, а тут такое До конца колод дошли с 20+ хп, просто контрили ходы друг-друга практически ровно, а в конце мне не хватило 2 хп чтоб победить. Охуенноесть же вероятность что там стоит аисблок. тогда бы он еще ход прожил, и тебе бы не 2 хп не хватило Изменено 25 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4296 25 марта 2014 пиздц больше никогда не пикну паладина на аренеконтроля 0аое 0офк ещё и не дали ни одной легенды/мификал карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4297 25 марта 2014 поехавший блять Хоть раз хоть блять одного человека эта залупа реконнектнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4298 25 марта 2014 чет изи разбираю ебалодеки на арене. за 3 игры 5 раз пацанам не хватало 1-2 дмг до летала. там еще возложение рук, два трусильвера итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4299 25 марта 2014 СУКА ЕБАЛ В РОТ БЛИЗОВПРОСТО ВИН 100% НА АРЕНЕТАМ ПАЛ С 2 КАРТАМИУ МЕНЯ 8 КАРТ ШАМСТОЛ БЛЯТЬ НЕЕБАТСЯ КАКОЙ МОЙПРОСТО 2 ХОДА И ПИЗДА ЕМУНЕТ БЛЯТЬ НАДА СЛОМАТЬ СЕРВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4300 25 марта 2014 НУ КОНЕЧНО ХУЕСОС СПИЗДИЛ МОЙ ТРУСИЛЬВЕР, МОЙ АРГУС КОМАНДЕР, КОНСИКРЕЙД. МОИМ МАЙНДКОНТРОЛЬ ТЕЧИЕМ СПИЗДИЛ МОЕГО ЕТИ ЗАБАФАННОГО И ПОХИЛИЛСЯ МОИМ ЗАЩЕКАНОМ КОРОЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение