Stenateksta #8141 12 апреля 2014 в каком месте яичко имба ?не трогай его и все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8142 12 апреля 2014 Чёт рога охуенна Очень весело, очень интересноЧувак поставил рагнароса, минуснул его лироем->комбо агента шру. На след ход он поставил велена и дал в ебало 10 урона взрывом, но на след ход мне хватило урона 1в1 и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8143 12 апреля 2014 взял православную рогу на арене, собрал идеальную деку на 12 побед, бекстаб, 3 эвика , си 7, 2 йети, азур дрейк керн спринт , много лоу кост дропов, крч все идеально, попадаю на ханта на 3 ход берет лук , бьет в ебало, хотя у меня стоят кричи на столе, на 4 ловушка+выстрел , 5 ход базард анлиш тимбердоге, 6 ход базард анлиш тимбер доге трапа трапа трапа трапа, выблядок за игру поставил 10 трап, он умирает некст ход у меня 2 хп и ОФК ЕМУ В ПУСТУЮ РУКУ ПРИЗОДИТ ЭКСПЛОЗИВ ТРАПА БАЛАНСЕДссылку на стрим этого чувакаhttp://www.hearthpwn...atak-spellpowerон не стримит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8144 12 апреля 2014 взял православную рогу на арене, собрал идеальную деку на 12 побед, бекстаб, 3 эвика , си 7, 2 йети, азур дрейк керн спринт , много лоу кост дропов, крч все идеально, попадаю на ханта на 3 ход берет лук , бьет в ебало, хотя у меня стоят кричи на столе, на 4 ловушка+выстрел , 5 ход базард анлиш тимбердоге, 6 ход базард анлиш тимбер доге трапа трапа трапа трапа, выблядок за игру поставил 10 трап, он умирает некст ход у меня 2 хп и ОФК ЕМУ В ПУСТУЮ РУКУ ПРИЗОДИТ ЭКСПЛОЗИВ ТРАПА БАЛАНСЕДссылку на стрим этого чувакаhttp://www.hearthpwn...atak-spellpowerон не стримит вродену так откуда инфа топ 15 в легенде и тд, где глянуть игру за эту деку ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8145 12 апреля 2014 взял православную рогу на арене, собрал идеальную деку на 12 побед, бекстаб, 3 эвика , си 7, 2 йети, азур дрейк керн спринт , много лоу кост дропов, крч все идеально, попадаю на ханта на 3 ход берет лук , бьет в ебало, хотя у меня стоят кричи на столе, на 4 ловушка+выстрел , 5 ход базард анлиш тимбердоге, 6 ход базард анлиш тимбер доге трапа трапа трапа трапа, выблядок за игру поставил 10 трап, он умирает некст ход у меня 2 хп и ОФК ЕМУ В ПУСТУЮ РУКУ ПРИЗОДИТ ЭКСПЛОЗИВ ТРАПА БАЛАНСЕДссылку на стрим этого чувакаhttp://www.hearthpwn...atak-spellpowerон не стримит вродену так откуда инфа топ 15 в легенде и тд, где глянуть игру за эту деку ?на протяжении месяца вижу его постоянно на стримах рейнада тайдса трампа, и он постоянно этой рогой катает, последний раз вчера трамп ему проиграл он 15 легенд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8146 12 апреля 2014 5 вразов на арене это нормально?то есть я их взял, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8147 12 апреля 2014 Пересел за своего старенького друида, за которого больше месяца не играл. Немного модифицировал и зоибись.Давно не видел на столько подгарающих задниц хантеров На самом деле, сейчас много экспериментирующих хантеров, а это уже радует. Значит людей уже заебывает на фулл-лице игратьпросто новая дека на ханта появилась, все срочно добавляют бистмастеров и фризинг трапы в деки хаундмастеров, то есть?Ну и пусть так, пускай меняются под мету.Просто старая поебень плохо работала против варов и друидов, а новая отлично так все пиздюлей дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8148 12 апреля 2014 прикольео что мета меняется сама по себе прктическидруг под друга все подстраиваются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8149 12 апреля 2014 Чёт рога охуенна Очень весело, очень интересноЧувак поставил рагнароса, минуснул его лироем->комбо агента шру. На след ход он поставил велена и дал в ебало 10 урона взрывом, но на след ход мне хватило урона 1в1 и гг дефолтные будни роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8151 12 апреля 2014 Геддона же можно распылить?воину норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8152 12 апреля 2014 Геддона же можно распылить?воину нормя православный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8153 12 апреля 2014 Геддона же можно распылить?воину нормя православныйбляхахаха рофл пиздец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8154 12 апреля 2014 керн 6 маны, в сумме 18 статов, легендарная картасаван хаймейм 6 маны, в сумме 19 статов, рарочка которых можно положить 2 в декухантер балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8155 12 апреля 2014 кидннапер5.3, за 6 маны, эпиквозвращает существо в руку, с комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8156 12 апреля 2014 (изменено) а коленто гиен называет гайинабаланс не нарушен собрал контроль паладина без тириона и сильваныебу хантов 60%+ Изменено 12 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8157 12 апреля 2014 керн 6 маны, в сумме 18 статов, легендарная картасаван хаймейм 6 маны, в сумме 19 статов, рарочка которых можно положить 2 в декухантер баланседчушь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8158 12 апреля 2014 а да, еще можно поставить канюка и дровнуть 2 карты после смерти льва при размене чтобы совсем балансед было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8159 12 апреля 2014 а да, еще можно поставить канюка и дровнуть 2 карты после смерти льва при размене чтобы совсем балансед быломожно поставить носорога и они будут с чаржом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8160 12 апреля 2014 можно призвать собак и они с чаржем будут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение