^Starseed #8601 13 апреля 2014 что сыны шлюх делают на 12лвле с фул легендарками?ну рот их ебалнеужели с такими картами эти дауны не могут хотя бы до 5-6лвла подняться?хант кукарекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8603 14 апреля 2014 Так вот почему у него такой Win Ratio Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8604 14 апреля 2014 хули вы ржётестоят 3 великанавон гвард как треть андуина ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8605 14 апреля 2014 Я бы сделал систему,что типы с легендарками не играют с типами без,типа определять соперника по стоимости его карт только офк в плей моде.Кстати у меня больше 100 побед,но голды не дало,он считает игры с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8606 14 апреля 2014 тогда сервера просядут, с быстрыми ходами будет сыграно больше игр, больше статына такое близард не пойдутвъебать хардкор модс онли фитиль таймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8607 14 апреля 2014 (изменено) как же приятно убить ссаного контроль вара с алекстразами, изерами, керном,блекнайтом, сильваной и все такое пристом за счет того что у вара в конце концов кончились все карты и он как еблан сидел и щелкал еблом ничего не делая кроме армора. Изменено 14 апреля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8609 14 апреля 2014 Парень себя оправдал Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8610 14 апреля 2014 БЛЯЯЯТЬ Я СГОРЕЛ НАХУЙ.УЕБОК С 5 ТРУСИЛЬВЕРАМИ БЬЕТ ТОЛЬКО В ЕБЛЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ??????5 Трусильверов? Значит он разыграл через монетку на 3 мане и потом 10 ходов крошил тебе еблет пятью трусильверами? Он же только в лицо бил. Значит 5 трусильверов это 40 урона. + Кричи, он же только в лицо бил, значит навскидку еще от крич было ну 20-40 урона. Откуда у тебя столько хп? Или ты пристом под веленом хилился? Или может вы оба стояли и ждали пока он тебе ебло вскроет мечами при этом никто ничего не выставлял?я тоже палом был. сначала он еще чистил стол, но хода с 12 начал бить в еблет . два пидараса 5-6 с хилом вроде бы стабилизировал ситуацию, у меня 11 хп, у него один заряд молотка, НИ ОДНОЙ КАРТЫ НА РУКЕ. он не добивает моего юнита, а крошит мне еблет. 7 хп, но чувствую себя комфортно.Ну думаю все заебись.ситуацию стабилизировал. весь стол мой. передаю ход и уебан вытаскивает этот ебучий пятый трусильвер. Бьет меня и из-за этого ебучего хила на +2 я не добиваю его и сосу хуй.Я сейчас вспомнил эту катку и немного дымок повалил.Впизду эту игру ебнутую. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8611 14 апреля 2014 Парень себя оправдал Хант овнит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8612 14 апреля 2014 (изменено) нарм такМоя любимая ловушка у мага Ну че там, взял еще кто у нас легенду? Изменено 14 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8614 14 апреля 2014 МОЖЕТ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ПОЙДЁТЕ? ВОТ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОСТО ТАК ПОЙДЁТЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ПИШУ С ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ИГРОЙПОЧЕМУ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ПОЧЕМУ СУУУУУУУУУУУУУКАГДЕ МОЙ ЛИРОЙ ВСЕГДА, КОГДА ПРОТИВНИК НАЧИНАЕТ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ЛЕГЕНДАРКАМИ ГДЕ ОН!?"?!?№!"?!"№ "!ПОЧЕМУ ОН ВЫЛЕЗАЕТ ТОЛЬКО КОГДА НЕ НАДО ИЛИ В НАЧАЛЬНОЙ РУКЕ СУКА НАВНИЖУИЗ РАЗА В РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8615 14 апреля 2014 (изменено) КО-КО-КО суки данатиры ибучие унижают меня близорд фикс ит плиз легендарки оупи!( Я родился с синдромом дауна но я же про игрок а легендарки все портят бля( Поправил тебя. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8616 14 апреля 2014 КО-КО-КО суки данатиры ибучие унижают меня близорд фикс ит плиз легендарки оупи!( Я родился с синдромом дауна но я же про игрок а легендарки все портят бля( Поправил тебя.идиот, ты не можешь в чтение походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8617 14 апреля 2014 в игре присутствует рандом от которого очень многое зависит. Пора принять это и закрыть свой ебальник Про легендарки вам трамп все разъяснил, взяв 2 раза легенду без них Так что идите на хуй уже, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8618 14 апреля 2014 против меня попался голден хант на 10 ранге HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8619 14 апреля 2014 Сыграл аренку - получил свою порцию дневного огня Присту колодку собрал вроде вполне ровную, все есть,только один минус - СУКА ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ В САМОМ НЕУДОБНОМ ПОРЯДКЕБЛЯДЬ катал и ахуевал кароч но больше всего поржал с катки против роги, которая давила по началу швалью, а у меня сука 3 холиновы и ни одна не пришла за полколоды, но это фигняжаль не наскринил, ситуация - у него на столе страж луносвета (который проебал шилд и выложен пандой второй раз) и остатки какой-то херни слабой, мне после середины колоды пришла клиричка, кладу ее, потом храмовника ,клиричка уже 1-6, и прикрываю синдорайкой,одевая таунт только на храмовника, ну думаю збс - если таунт не пробьет - хильну,карту возьму, пробьет - не страшно, хила то в руке норм и ремувал и майндконтроль. Этот юзает бетраял, и как раз по моей расстановке с прикрыванием клирички храмовник убивает и синдорайку,и клиричку с 6 хп, и ассасинейтом убирает храмовника,при этом апает луосвета аргусом и колдбладом на 8-4 + шилд не потрачен,на некст ходу ворую у него этого илитного таунтошилдового луносвета - он сразу биг гейм хантера и я выпадаю под стол Короче полный пиздец,но самый ржач в том,что это единственная игра,которую я выиграл Пойду свечку поставлю,это уже начинает пугать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8620 14 апреля 2014 в игре присутствует рандом от которого очень многое зависит. Пора принять это и закрыть свой ебальник Про легендарки вам трамп все разъяснил, взяв 2 раза легенду без них Так что идите на хуй уже, заебали Спасибо, великий мудрец, ты открыл мне истину, до которой мало кто может додуматься Скажи только, что мне мешает гореть с этой хуйни? офк я не имею в виду то, что хотел донести ворвавшийся даунёнок Reinhart. Это на всякий случай говорю, вдруг ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение