biosfllash #4601 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4602 5 марта 2014 Инсайдерская информация, Ангела Меркель хочет ввести войска в Калининградскую область, обосновав это тем, что в Калининграде притесняют немецко говорящих жителей, их заставляют пить "Путинку" и слушать русские новости. Кроме этого, она заявила что Калининград, в древносте Кёнигсберг исконно немецкие земли! А немецкий "журналист" Пучллер, который прославился своими "правильными" переводами на голливудские фильмы, поддержал Меркель, сказав что так они обезопасят себя от русских ракет, направленых на немецкие земли! Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4603 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))тебе реально надо ХЮ дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4604 5 марта 2014 какие же хохлы никчемные, тупые, абсолютно необучаемые животные, их один разок обоссали гос переворотом, теперь блядь по второму разу то же самое, хотя блять чему я удивляюсь, когда таких как сальный виктор 99% хохлов, тока русобоги с востока все понимаютНАКАТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4605 5 марта 2014 http://takeshi-katana.livejournal.com/175236.htmlИнтерсеная стена, ток я забил читать, ктонить скажите про что там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4606 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))да, только они целятся не вниз(майдаунцы), а по окнам гостиницы откуда стреляли те титушко-снейперы, прибившие 80 или сколько там свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4607 5 марта 2014 http://takeshi-katan...com/175236.htmlИнтерсеная стена, ток я забил читать, ктонить скажите про что там)))Хочу поделиться с вами уважаемые блогеры очень интересной информациейДальше не осилил, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4608 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))тебе реально надо ХЮ датьА ТЫ ЧЬЯ БУДЕШЬ, МАНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4609 5 марта 2014 Попали русский и украинец на необитаемый остров. Украинец уже заебался прислуживать русскому богатырю. И тут находят они джина в лампе.Джин им говорит: "раз меня освободили, то выполню по два желания каждому".Украинец такой: "Хочу, что бы Украина стала свободной и отправь меня туда с острова".Щелчок, хохол исчез.Русский почесал голову и обращается к джину: "А мне давай ящик водки и хохла обратно" АЗАЗЗАЗААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4610 5 марта 2014 какие же хохлы никчемные, тупые, абсолютно необучаемые животные, их один разок обоссали гос переворотом, теперь блядь по второму разу то же самое, хотя блять чему я удивляюсь, когда таких как сальный виктор 99% хохлов, тока русобоги с востока все понимаютНАКАТИМ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4611 5 марта 2014 Украинские СМИ «не заметили» новость о разговоре Эштон и Паэта.Центральные украинские интернет-издания проигнорировали новость о том, что глава МИД Эстонии Урмас Паэт в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон предположил, что лидеры Майдана могли нанять снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4612 5 марта 2014 Хохлы спалились короче, сами себя убивают. Виноват Россия. Азаза. Независимые хохлоСМИ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4613 5 марта 2014 все, я спать, надеюсь проснусь а уже войнапис френдс retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4614 5 марта 2014 да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))да, только они целятся не вниз(майдаунцы), а по окнам гостиницы откуда стреляли те титушко-снейперы, прибившие 80 или сколько там свинейНУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ)))СНАЙПЕРЫ У ВЛАСТИ НА МАЙДАНЕ ЕСТЬ? ЕСТЬ. ПО КОМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ВИДНО НА КАКОМ-ТО ВИДЕО? НЕТ. Т.Е. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕБАШИЛИ ПО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4615 5 марта 2014 В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсека ООН: Он фактически взят в заложники, - МИД какой же шикарный сайт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4616 5 марта 2014 (изменено) да любой человек думающий своей головой понимал что правительству нет смысла использовать снайперов, не какого профита.практически все провокации устраивали митингующие, печально что народ хавал это.тоже мне новость.да это же хохлята, они не могут в аналитику, во всех недавних революциях, в египте, сирии, ливии были снейперы, которые разжигали ненависть толпы, но у хохлят ярко выраженное сало головного москаПОСМОТРИ ВИДЕО С МАЙДАНА, ГДЕ ВОЗЛЕ СОЛДАТ ВВ БЕГАЮТ СНАЙПЕРЫ С АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАКУПЛЕНЫ ДЛЯ ЕВРО2012, ГДЕ РАШКА КАКРАЗ ОБОСРАЛАСЬ))))да, только они целятся не вниз(майдаунцы), а по окнам гостиницы откуда стреляли те титушко-снейперы, прибившие 80 или сколько там свинейНУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ)))СНАЙПЕРЫ У ВЛАСТИ НА МАЙДАНЕ ЕСТЬ? ЕСТЬ. ПО КОМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ВИДНО НА КАКОМ-ТО ВИДЕО? НЕТ. Т.Е. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЕБАШИЛИ ПО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ.Ты явно сука тупой. НАЗОВИ МНЕ БЛЯДЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ЗАЧЕМ ВЛАСТИ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ, КОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО СТЫЧЕК? Чтобы запрограммированные собаки павлова под крики сало уронили начали крушить все? Ты по-моему полнейший дегроид. Изменено 5 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4617 5 марта 2014 ну так и есть я этого салоеда еще вчера в игнор кинул. Паренек просто не хочет верить в то, как хохлы обосрались, вот и пытается оградить себя от правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4618 5 марта 2014 Весь конфликт короч из-за видео игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #4619 5 марта 2014 Теперь когда у власти бендерчики, по всем укр каналам показывают одно и тоже = ) все кто смотрит телевизор зомбированы до неприличия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4620 5 марта 2014 В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсека ООН: Он фактически взят в заложники, - МИД какой же шикарный сайт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение