Stenateksta #541 3 марта 2014 У Чуркина ахуенно язык подвешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #542 3 марта 2014 London is the capital of Great Britainне надо гипербол :lol: сори хохол это великий русский Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερbολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».да я знаю просто спиздануть хотел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #543 3 марта 2014 Что-то Чуркин не стал отстаивать позицию о том, что выборы 25 мая нелегетимныКак раз таки они легитимны, потому что Янык подписал бумажку о досрочных выборах нетянык подписал 21 мая бумажку о томчто создаётся коалиционное правительство а потом кто-то на западе решил, что нынешняя власть легетимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #544 3 марта 2014 Что-то Чуркин не стал отстаивать позицию о том, что выборы 25 мая нелегетимныКак раз таки они легитимны, потому что Янык подписал бумажку о досрочных выборахВ бумажке написано, что выборы в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #546 3 марта 2014 Черноморский край РФ НАААХООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #547 3 марта 2014 Уёбков сброд , каждый о своём у каждого своя информация , прям как срачи между хахлами и русскими на пд , только в более цензурной форме и подачей Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #548 3 марта 2014 После Чуркина выступил посол Украины и стал клянчить деньги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #549 3 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч Смотрю трансляцию с ООН. Думаю к ООН ни у кого вопросов не будет? даже жалко вилона как то стало, так надеялся он, и так обосрались они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #550 3 марта 2014 Резолюция когда? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #551 3 марта 2014 Уёбков сброд , каждый о своём у каждого своя информация , прям как срачи между хахлами и русскими на пд , только в более цензурной форме и подачейНу а чё тебе он встанет и скажет ЭЙ ТЫ НЬЮФАЖИЩЕ У ТЕБЯ АЙДИ ШЕСТИЗНАЧНЫЙ СЪЕБАЛ С СОБРАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #552 3 марта 2014 ой боже как же бесит эта пизда которая НОУНЕЙМ, и просто на трансляции ради пиара, фу нахуй в харю бы плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #553 3 марта 2014 + к тому, что это юзелес хуйня. Можно хоть в 10 глоток пиздеть на Россию - России похуй. Это страна с худшей репутацией в мире и они могут делать любые вещи, ниже пасть уже некуда энивей. Нужно просто принимать политические и экономические меры. Изолировать этот Быдлостан и пусть жрут свой газ и нефть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #554 3 марта 2014 Мне интересно что будут говорить о выборах 25 мая, когда пол страны хохлов не признаёт Киев и его указысуть в том что они будут выбирать только президента, который стал никем из за смены конституции, а решают все премьер, министры и ВР которых уже избрали, в том числе народ майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #555 3 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 чСмотрю трансляцию с ООН. Думаю к ООН ни у кого вопросов не будет? даже жалко вилона как то стало, так надеялся он, и так обосрались они тамСпасть пошел, как свинья, когда руссобог всех обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #556 3 марта 2014 London is the capital of Great Britainне надо гипербол :lol: сори хохол это великий русский Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερbολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».да я знаю просто спиздануть хотел :lol: ты в танки играешь знает ону тебя icq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #557 3 марта 2014 Чуркин топовый политолог уровня продоты.Все остальные в зале - цензор.нет а неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #558 3 марта 2014 После Чуркина выступил посол Украины и стал клянчить деньги :Dбудь ты хохлом ты бы также поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #559 3 марта 2014 Блять , где-то французы говорили что все это им напоминает Пражскую весну. ну раз тебе напоминает и ты помнишь чем в итоге кончилось без действие - иди сделай что-то или попробуй.Не, не я в ООН еще посижу попиздаболю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #560 3 марта 2014 Уёбков сброд , каждый о своём у каждого своя информация , прям как срачи между хахлами и русскими на пд , только в более цензурной форме и подачейНу а чё тебе он встанет и скажет ЭЙ ТЫ НЬЮФАЖИЩЕ У ТЕБЯ АЙДИ ШЕСТИЗНАЧНЫЙ СЪЕБАЛ С СОБРАНИЯ?Что после реплики Чуркина пиздела мразь из США? Она вообще хоть что-то слушала? О какой боязни организации комисии ООН что она вообще несла ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение