Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

У меня во дворе уже накатывают за присоединение Крыма.

KncMYnC.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да это долг ссср который куба бы не отдала никогда. там бабы за 10 баксов готовы отдаться прям на улице (н на улице нет так как им ебаться не разрешено но сам факт)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

выйди и накати с ними

Поделиться сообщением

Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши?

через месяцок

студенты не получат степендии

пенсионеры пенсии

рабочие зарплаты

и можно будет поговорить

такой наглости правда даже америка себе не позволяла))))))

Поделиться сообщением

Всмысле, "что?". А тебя не будет смущать наличие систем ПРО или их ракеты у тебя под носом? Которые смогут до всех важных объектов на западе РФ долететь? А мб и на востоке тоже?

А сейчас они не могут долететь?)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну что вы тут, правители хуевы? Америкосы вас отхуярят и узкоглазые вам не помогут :petro:

Почему все хохлы на этом форуме только и делают, что угрожают какими-то будущими последствиями и абсолютно не обращают внимание на настоящее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

каклы слабы

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Всмысле, "что?". А тебя не будет смущать наличие систем ПРО или их ракеты у тебя под носом? Которые смогут до всех важных объектов на западе РФ долететь? А мб и на востоке тоже?

Сейчас нет, а вот когда ракеты находятся очень близко к обьекту, то система защиты не успевает сбить их. Так-как на подготовку к старту 1-й ракеты надо примерно 3-4 минуты.

Поделиться сообщением

ну и что вы хохлы сделаете? вам и войска ввели и хуй в рот, а вы только мычите нато нам поможет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

каклы слабы

а они были сильны?

Поделиться сообщением

Сейчас нет, а вот когда ракеты находятся очень близко к обьекту, то система защиты не успевает сбить их. Так-как на подготовку к старту 1-й ракеты надо примерно 3-4 минуты.

Ракеты в Латвии стоят. Глянь на карту, тупой хохол.

Поделиться сообщением

GIZDmkof8PI.jpg

вася в порядке

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мне нравится как апельсинка говорит что америкосы нас отхуярят хотя он не америкос а хохол а америкосы клали огромное количество хуев на украину как на гос-во

Поделиться сообщением

Как отмечается, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись следующими котировками 9,2-9,5, к 12:00 сузился спрэд 9,3-9,39. К закрытию торгов ценовые уровни снизились 9,2-9,25.

БУДЬМО!

Поделиться сообщением

лидер хохлонарода, лучший представитель, вождь салоедов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ракеты в Латвии стоят. Глянь на карту, тупой хохол.

ну значит они не опасны тупой мудак, иначе путин так же не допустил бы вступление латвии в нато

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лидер хохлонарода, лучший представитель, вождь салоедов

Он обдолбанный же в говнище.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...