Linux_Xp #1921 4 марта 2014 16000 тысяч местного ополчения. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1922 4 марта 2014 (изменено) АХХАХА, БЛЯДЬ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, потому что русские войска которые введут для защиты УКРАИНСКОГО НАРОДА, будут стоять ПОЗАДИ НИХ, И ЗАЩИЩАТЬ, АХХАХАХ.И ПУСТЬ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПОСМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ.Бля, Путин зря раскрыл тактику которой будет пользоваться когда будет вторгаться в Украшку. Изменено 4 марта 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1923 4 марта 2014 -ОТКУДА ВОЙСКА В КРЫМУ?-ОТ АЛЛАХА :lol:А ТЫ ДОКАЖИ , ЧТО НЕ ОТ АЛЛАХА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1924 4 марта 2014 сравнил хохлят с животными, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1925 4 марта 2014 Назвать хохлов крысами на весь мир :trollface: Ну почему я за него не голосовал :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1926 4 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч.А хули у простых крымчан есть БТРы а у меня нема??? Я ж финансировался Америкой :( Обидно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1927 4 марта 2014 (изменено) АХХАХА, БЛЯДЬ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, потому что русские войска которые введут для защиты УКРАИНСКОГО НАРОДА, будут стоять ПОЗАДИ НИХ, И ЗАЩИЩАТЬ, АХХАХАХ.И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОСМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ.Бля, Путин зря раскрыл тактику которой будет пользоваться когда будет вторгаться в Украшку. блять вспомнил[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hYAjAt-ORNg[/media]операция подставь какла Изменено 4 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1928 4 марта 2014 Хохлы - крысы , СЛАВА ПУТИНУ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1929 4 марта 2014 Бля, только сейчас увидел у Хвоста в твиттереВладимир Путин @vvp_kreml 3 марта@NaViXBOCT Саша, домой! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1930 4 марта 2014 не зря голосовал за него на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1931 4 марта 2014 Хохлы - крысы , СЛАВА ПУТИНУ я всегда думал что они млекопитающиину разъ царь сказал крысы значит крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1932 4 марта 2014 Бля ну а че не так))) В Крыму такими темпами будет самая сильная армия в европе)))))))) Хохлы крысы - это вообще браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1933 4 марта 2014 (изменено) АХХАХА, БЛЯДЬ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, потому что русские войска которые введут для защиты УКРАИНСКОГО НАРОДА, будут стоять ПОЗАДИ НИХ, И ЗАЩИЩАТЬ, АХХАХАХ.И ПУСТЬ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПОСМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ.Бля, Путин зря раскрыл тактику которой будет пользоваться когда будет вторгаться в Украшку. глупая ветка, в прямом и переносном смысле.А ТО ЧТО СВОИ ЖЕ БРАВЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ ИЗ БЕРКУТА КОТОРЫХ ПРОСТО ПОСЛАЛИ НА УБОЙ ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗА ПИЗДЯТ ОТРУБАЮТ РУКИ ЭТО ОКЕБАНЫЕ МРАЗИ, КОТОРЫЕ ПОЧУЯЛИ ВКУС ВЛАСТИ НО ДОЛЖЕН ВАС ОГОРЧИТЬ, ВАС И НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ КИНЕТ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ УДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТИИ ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ У РАЗБИТОГО КОРЫТА И НАЧНЁТЕ ПИЗДЕТЬ НА РОССИЮ ИБО КАК ТАК БРАТСКИЙ НАРОД ОСТАВИЛ В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ЗАПИСАТЬ ВО ВСЕ АННАЛЫ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ И ГЕОГРАФИИ! Изменено 4 марта 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1934 4 марта 2014 АХХАХА, БЛЯДЬ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, потому что русские войска которые введут для защиты УКРАИНСКОГО НАРОДА, будут стоять ПОЗАДИ НИХ, И ЗАЩИЩАТЬ, АХХАХАХ.И ПУСТЬ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПОСМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ.Бля, Путин зря раскрыл тактику которой будет пользоваться когда будет вторгаться в Украшку. он же сказал, послушайте внимательно, а ты услышал то что хотел... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1935 4 марта 2014 твитор вiлата напоминает хуету по типу "мысли типичного салоеда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1936 4 марта 2014 (изменено) хочу поссать на хахла что в моем толчке живет чтоно боюсь свято слово пропустить Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1937 4 марта 2014 Ребята ну так не пойдёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1938 4 марта 2014 твитор вiлата напоминает хуету по типу "мысли типичного салоеда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1939 4 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч.А хули у простых крымчан есть БТРы а у меня нема??? Я ж финансировался Америкой :( Обиднотак хохлы же сами свои бтры на майдане сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1940 4 марта 2014 ааа тролинг по газу :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение