russitizen #1941 4 марта 2014 Авхахахахахаххахаха Путин сука ОТЖИМАЙ НАХУЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1942 4 марта 2014 где хохол прошел,там жиду делать нечего.это к слову о кредитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1943 4 марта 2014 ЗАЧЕМ ВЫ РАСКАЛЫВАЕТЕ БРАТСКУЮ УКРАИНУПРИДЕТСЯ ЗАБРАТЬ КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1944 4 марта 2014 Хохлы - крысы , СЛАВА ПУТИНУ я всегда думал что они млекопитающиину разъ царь сказал крысызначит крысыкрысы млекопитающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1945 4 марта 2014 Сами украинцы должны решать, потому что если они не будут решать - Россия начнёт войну. Бля, Путин царина !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1946 4 марта 2014 Знакомый голос с канала Россия Сколько он уже в говно хохлов макает? Долго еще будет? А то отлить хочется, но пока царь говорит не могу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1947 4 марта 2014 вольдемар имперским хуем водит по хохляцким усам имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1948 4 марта 2014 АХХАХА, БЛЯДЬ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, потому что русские войска которые введут для защиты УКРАИНСКОГО НАРОДА, будут стоять ПОЗАДИ НИХ, И ЗАЩИЩАТЬ, АХХАХАХ.И ПУСТЬ ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПОСМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ.Бля, Путин зря раскрыл тактику которой будет пользоваться когда будет вторгаться в Украшку. он же сказал, послушайте внимательно, а ты услышал то что хотел... Вот возьми и и переслушай момент, я уже переслушиваю и наслаждаюсь АЗЗАЗА, Рашка будет дефать своих вояков безоружными украми, ахахзаахха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1949 4 марта 2014 Хохлы - крысы , СЛАВА ПУТИНУ я всегда думал что они млекопитающиину разъ царь сказал крысызначит крысыкрысы млекопитающиеЗНАЧИТ ВСЕ ВООБЩЕ ЛОГИЧНОЯ БЫЛ ПРАВА ЦАРЬ НАСТАВИЛ НА ПУТЬ И ОТНОШЕНИЕ К НИМСПС ЧТО РАССУДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 4 марта 2014 2 миллиарда долларов долга за газХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1951 4 марта 2014 мы тролим путинку на агресию мобилизация потихоньку идет (хоть и в виде 10 суточных учений) за 10 суток к рашке столько санцкий будут жить как племя)))По договору Россия может иметь 25к солдатов в КрымуНо тебе тупорылому смотрю тролить интересней, чем это знатьИМЕТЬ СУКА А НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ВСЕ ПОДРЯДИ не захватывать, а по просьбе гравы "занимается вопросами безопасности". Власти ничего против этих действий не имеют - так как проблемы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1952 4 марта 2014 http://youtu.be/9XQI-ZvBoqI рашен арми в крым хуяритбыло не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1953 4 марта 2014 2 миллиарда долларов долга за газХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КАКЛОВ ЗАТАВИТЬ КУПИТЬ ПРЕМ АККИ ПД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1954 4 марта 2014 Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1955 4 марта 2014 2 миллиарда долларов долга за газХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хитрый планкаклы выбивают 2 лярда зелени с обамы на поддержку революцииоплачивают ими долг за газобама начинает войну против каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1956 4 марта 2014 Ребята киньте ссылку на ввод плз :pray: За Россию накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1957 4 марта 2014 ' timestamp='1393932846' post='13064460']Зря, конечно, Путин решился на конференцию. Он слабый оратор.ЗАПАД СЛЕВАВОСТОК СПРАВАА ТЫ СНИЗУХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 4 марта 2014 -Я ЖИВУ В РОССИИ-А НУ МОЛОДЕЦ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1960 4 марта 2014 Ужас. Язык дипломату дан, чтобы скрывать свои мысли. Зачем он это ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение