MXPalich #1 Опубликовано: 6 марта 2014 В периоды дотерской молодости и задротсва доводил себя до состояний зомби. Суточные марафоны на чае и сигаретах нихуёво так сказывались на ВВ и самочувствии. Теперь по порядку. Почему плохо пить алкоголь в любых количествах (умеренных или не умеренных)? Потому-что это просто наёбка и деградация. Вы когда-нибудь задумывались, почему тинейджеры в 14-17 лет проявляют интерес к спиртному и алкоголю? Почему плохо курить? "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра. Достаточно прочитать эту книгу, чтобы всё прояснилось. Зачем заниматься спортом (делать зарядку)? Для парня 17-21 год на успех у самок влияет ВВ и уверенность в себе. Путь от рук как у Денди-супермидера занимает пару месяцев. На уверенность в себе и общее самочувствие физически нагрузки влияют колоссально.В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти. Важный момент: нужно хорошо питаться иначе желание заниматься быстро пропадёт. Мой примерный рацион: овсянка-творог-рис+курица(грудка)-ништяки разные.Видео для мотивации: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 6 марта 2014 (изменено) помню как-то убивал в себе дрыща с дурой одной создайте тему как убить в себе жирдяя Изменено 6 марта 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 6 марта 2014 овсянка-творог-рис+курица(грудка)выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9 6 марта 2014 данный топик не о бодибилдинге, а о ЗОЖ и физкультуре Жрать протеины, креатин и качать банки является целью не самой достойной как по мне. Самооценка жирдяя, который видит изменения в зеркале растёт в разы быстрее чем у дрыща. Да и превратить жир в мускулы полегче, чем набирать массу. овсянка-творог-рис+курица(грудка)выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью начинаю подумывать о веганском рационе на пару месяцев. эксперемента ради, вдруг понравится. Но если ты противник курицы, то есть много других хороших источников белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 6 марта 2014 бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий дегрод ёбанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 6 марта 2014 убей в себе дрища.взрастил в себе жирдяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12 6 марта 2014 о ку эмексычя тоже веду зожичкул питание, фитнесс, закаляюсь...а не пил и не курил никогда энивей а ты что в доту перестал играть?подгони свой дотабаффыч, если не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13 6 марта 2014 бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий дегрод ёбанный У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 6 марта 2014 Эпик тема, открыл много нового для себя. Теперь скорее всего брошу курить и стану ЗОЖником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15 6 марта 2014 о ку эмексычя тоже веду зожичкул питание, фитнесс, закаляюсь...а не пил и не курил никогда энивей а ты что в доту перестал играть?подгони свой дотабаффыч, если не. да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #17 6 марта 2014 (изменено) дел Изменено 6 марта 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 6 марта 2014 о ку эмексычя тоже веду зожичкул питание, фитнесс, закаляюсь...а не пил и не курил никогда энивей а ты что в доту перестал играть?подгони свой дотабаффыч, если не. да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести. я одновременно веду зожич и ебашу в доту http://dotabuff.com/players/163075690 на изичах как то хотя ты же энивей никогда особо не ебашил, если не ошибаюсь ну ваще зожич это кул потому что в здоровом теле - здоровый дух, когда ты никогда не болееш (а я закаляюсь с 16 лет и не болел уже лет 6 вообще), когда всегда хорошее физическое самочувствие, то голова работает кул. ну и ваще чем больше развиваешся, тем больше начинаеш ощущать себя бессмертным, что даёт дополнительную мотивацию, прикольно жить в иллюзии что ты никогда не сдохнеш , не ну а хуле - я чувствую себя всё лучше и лучше :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 6 марта 2014 бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий дегрод ёбанный У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало ты не понял, так пойми: я больше полугода бегаю на рукопашку + танцами занимаюсь. мой торс представляет собой явно спортивную фигуру. недавно был у шлюхи и, увидев меня без одежды, она спросила каким спортом занимаюсь. НО как я был полгода назад в одежде дрыщом, так и остался. этих изменений НЕ видно в одежде. может быть видна новая осанка, что работает здорово, если ты был сутулой собакой и вдруг перестал ею быть. я в целом согласен про ЗОЖ, чувствовать себя ахуенно и не травиться просто ебически важно, особенно в окружении сутулых собак (на их фоне явно выделяюсь). однако я не согласен с тем, что ВВ от таких нагрузок настолько разительно меняется, что самки будут тащиться - нихуя подобного. может с ББ так и получится, ибо фигуру уже можно будет видеть в одежде, а в данном случае у тебя просто улучшится внутреннее состояние и будешь больше уверен в своих силах, что не менее важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение