Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

В периоды дотерской молодости и задротсва доводил себя до состояний зомби. Суточные марафоны на чае и сигаретах нихуёво так сказывались на ВВ и самочувствии.

Теперь по порядку.

Почему плохо пить алкоголь в любых количествах (умеренных или не умеренных)? Потому-что это просто наёбка и деградация. Вы когда-нибудь задумывались, почему тинейджеры в 14-17 лет проявляют интерес к спиртному и алкоголю?

Почему плохо курить? "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра. Достаточно прочитать эту книгу, чтобы всё прояснилось.

Зачем заниматься спортом (делать зарядку)? Для парня 17-21 год на успех у самок влияет ВВ и уверенность в себе. Путь от рук как у Денди-супермидера занимает пару месяцев. На уверенность в себе и общее самочувствие физически нагрузки влияют колоссально.

В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.

Важный момент: нужно хорошо питаться иначе желание заниматься быстро пропадёт. Мой примерный рацион: овсянка-творог-рис+курица(грудка)-ништяки разные.

Видео для мотивации:

Поделиться сообщением

УБЕЙ В СЕБЕ КАЧКА

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как-то убивал в себе дрыща с дурой одной

создайте тему как убить в себе жирдяя

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лучше бы ты себя убил.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

овсянка-творог-рис+курица(грудка)

выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью

Поделиться сообщением

данный топик не о бодибилдинге, а о ЗОЖ и физкультуре :buba: Жрать протеины, креатин и качать банки является целью не самой достойной как по мне.

Самооценка жирдяя, который видит изменения в зеркале растёт в разы быстрее чем у дрыща. Да и превратить жир в мускулы полегче, чем набирать массу.

овсянка-творог-рис+курица(грудка)

выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью

начинаю подумывать о веганском рационе на пару месяцев. эксперемента ради, вдруг понравится. Но если ты противник курицы, то есть много других хороших источников белка.

Поделиться сообщением

бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный

твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий

дегрод ёбанный

Поделиться сообщением

убей в себе дрища.

взрастил в себе жирдяя

Поделиться сообщением

о ку эмексыч

я тоже веду зожич

кул питание, фитнесс, закаляюсь...

а не пил и не курил никогда энивей

а ты что в доту перестал играть?

подгони свой дотабаффыч, если не.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий

дегрод ёбанный

У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало :lol:

Поделиться сообщением

Эпик тема, открыл много нового для себя. Теперь скорее всего брошу курить и стану ЗОЖником.

Поделиться сообщением

о ку эмексыч

я тоже веду зожич

да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

о ку эмексыч

я тоже веду зожич

да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести.

я одновременно веду зожич и ебашу в доту

http://dotabuff.com/players/163075690

на изичах как то

хотя ты же энивей никогда особо не ебашил, если не ошибаюсь :hmm:

ну ваще зожич это кул потому что в здоровом теле - здоровый дух, когда ты никогда не болееш (а я закаляюсь с 16 лет и не болел уже лет 6 вообще), когда всегда хорошее физическое самочувствие, то голова работает кул.

ну и ваще чем больше развиваешся, тем больше начинаеш ощущать себя бессмертным, что даёт дополнительную мотивацию, прикольно жить в иллюзии что ты никогда не сдохнеш :clown: , не ну а хуле - я чувствую себя всё лучше и лучше :nate: :nate: :nate:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дегрод ёбанный

У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало :lol:

ты не понял, так пойми: я больше полугода бегаю на рукопашку + танцами занимаюсь. мой торс представляет собой явно спортивную фигуру. недавно был у шлюхи и, увидев меня без одежды, она спросила каким спортом занимаюсь.

НО как я был полгода назад в одежде дрыщом, так и остался. этих изменений НЕ видно в одежде. может быть видна новая осанка, что работает здорово, если ты был сутулой собакой и вдруг перестал ею быть. я в целом согласен про ЗОЖ, чувствовать себя ахуенно и не травиться просто ебически важно, особенно в окружении сутулых собак (на их фоне явно выделяюсь).

однако я не согласен с тем, что ВВ от таких нагрузок настолько разительно меняется, что самки будут тащиться - нихуя подобного. может с ББ так и получится, ибо фигуру уже можно будет видеть в одежде, а в данном случае у тебя просто улучшится внутреннее состояние и будешь больше уверен в своих силах, что не менее важно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...