Inwaves #3241 10 марта 2014 Смотрим 3ий видос у меня в подписи, не ссоримся, накатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3242 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.так вы вообще прекратите продавать природные ресурсы за рубеж. Тогда точно заживете по царски :lol: Извини, но у нас контракт с китаем на 30 лет и половина азии ждет. Европа не одна на свете, а россия уже грамотно переориентируется в политике от этих хуесосов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3243 10 марта 2014 блять в мае уже будут подписаны газовые контракты с Китаеми наконец-то российские поставки диверсифицируются от этой западной охлократии ебанойпервоначальные обЪёмы 40 млрд кубометров в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3244 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?что будешь жрать без рашкинских кредитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3245 10 марта 2014 Вообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву?Запустили цари??Ты в какой субреальности живешь?!Российская Империя была единственной страной ,в которой во время первой мировой не было карточной системы выдачи продовольствия.Ты хоть почитай про темпы развития России того времениПро российский рубль ,про то ,что советы так и не побили рекорд по темпам укладки железных дорог ,учитывая всех посаженных ,БАМ и т.д.Ты про что несёшь?Да, а ты еще больше почитай. Про то, кому принадлежали предприятия, про то как строилась логистика ж/д сети страны. Про то, как в ферале совершился переворот прозападных илит и с чем, в конечном счете, осталась страна. Да, про технологическое и военное отставание почитай тоже. В стране 90% народа пахала на земле при помощи отсталого низкопроизводительного труда и отсутствовала индустриализация как таковая. А, кому я что-то пытаюсь доказать... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3246 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?хохлятских младенцев офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3247 10 марта 2014 откуда повылезали аналитики, которые думают, что в продаже газа более зависима именно поставляющая сторона, а не та, у которой на газу работает немалая часть производства и без газа ему пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3248 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?что будешь жрать без рашкинских кредитов? давай остановимся на том, что я за госдеповские деньги живу. и о рашкинских деньгах разве что в новостях читаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3249 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?что будешь жрать без рашкинских кредитов? Свободу! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3250 10 марта 2014 Ахахах, чет в голосяндру с врывов рубиша и биофлеша :lol: -СТРОИТЕЛЬСТВО-УКРАИНА НЕ ПЛАТИТ ЗА ГАЗ-ЧТО ЕСТЬ БУДЕТЕ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3251 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?Чо, на этом покупатели конились? Как минимум, китайцам надо уголь замещать, у них 70% энергетики - тупо уголь, и шахты уже до 3 километров вглубину - он кончится скоро =) А что если Россия была бы сейчас в союзе с Германией и жила лучше, если бы Гитлеру позволили развалить коммунизм который все равно уже историяПросто я вижу больше вариантов чем войнаПо мне убийство ватника с автоматом не = убийство мирного жителя, немцам было противно воевать в союзе с западными хохлами, значит они все таки тоже люди +нахуя воевали, немцы могли бы сильно нам помочь. Калмыкам, вон, храмы строили Ща, посмотрим как немцы хохлам помогут. Лишь бы от смеха не обоссаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3252 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом.Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать? Мы и без Южного потока живём лучше вас в несколько раз, размножаемся и развиваемся. Что касается ЕС, она сама развалиться от своих мер , сейчас огромное давление будут оказывать корпорации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3253 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?ты у меня начал ассоциироваться с говном. постоянно всплываешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3254 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?что будешь жрать без рашкинских кредитов? давай остановимся на том, что я за госдеповские деньги живу. и о рашкинских деньгах разве что в новостях читаювы 23 года жили лишь потому, что мы вам позволяли и давали бабки на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3255 10 марта 2014 Тут дело не в санкциях и не в угрозах.Нам уже некуда отступать и поэтому надо идти в этом вопросе до конца Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3256 10 марта 2014 пздц у ЕС бомбануло,хотел рашку ослабить,в итоге подарили Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3257 10 марта 2014 пздц у ЕС бомбануло,хотел рашку ослабить,в итоге подарили Крым Смех даже не в этом: в крыму единственное место, где есть нетронутые месторождения нефтегаза, на шельфе, под это дело у эксон даже был контракт забабахан. Все остальное в украине представляет мало ценности для запада, особенно заводы которым уже пизда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3258 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?новость с цензора?если щас ебанутые хохлы перекроют вентиль (что крайне вероятно) - пол европы ахуеет от холода или дороговизны угольного отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3259 10 марта 2014 Так чо, правда на стриме сального реклама на мове теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3260 10 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение