TAHK-TM #7801 13 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 13 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7803 13 марта 2014 накатываю ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕВАСТОПОЛЬдата 2012 автор ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7804 13 марта 2014 посоны меня слили на пд, не знаю как дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7805 13 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ че она сказала?я посмотрела ТЕЛЕВИЗОР, Я НЕ ХОЧУ В БАНДИТСКУЮ РОССИЮ. хахахахахпромытые хохлы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7806 13 марта 2014 [media=] [/media]с правого сектора в голосяндру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7807 13 марта 2014 Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7808 13 марта 2014 Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.Заквочу,дабы не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7809 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=C43tUi_6u80&feature=youtu.be[/media]Где-нибудь есть сборка забавных переводов с этого видео? Как-то раз видел такую ржачную, сейчас уже не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7810 13 марта 2014 Украина не может выполнить наблюдательный полет над территорией РФ из-за выдвинутых финансовых условий Русские троллируют) В Донецке кстати есть погибшие, бля вот только нахуй России Донецк без Ахметова . Ни Шахтёра, ни предприятий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7811 13 марта 2014 [media=] [/media]уже вся европа над уебана ржет,а они кричат,что их весь мир поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7812 13 марта 2014 [media=] [/media]уже вся европа над уебана ржет,а они кричат,что их весь мир поддерживаетну весь мир это же кучка слабоумных политиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7813 13 марта 2014 Надо зафорсить на цензоре. Наш Советский Союз покараетВесь мир от Европы к Неве на восто-окНад землё-ой везде будут петь:Столица, водка, советский медведь наш! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7814 13 марта 2014 Мелочь, а приятноУбитый пророссийскими боевиками в Донецке активист был членом "Свободы" Погибший в Донецке во время нападения пророссийских активистов на митинг за единство Украины – активист областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7815 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ[/media] че она сказала?я посмотрела ТЕЛЕВИЗОР, Я НЕ ХОЧУ В БАНДИТСКУЮ РОССИЮ. хахахахахпромытые хохлы.почитал комменты на ютубу и глянул кол-ство лайков....ебаный пиздец,это реальные люди такую хуйню поддерживают?уже пизда стране,уже каждый дурак понял суть переворота и требования крымчан,а пишут такую хуйню,как и 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7816 13 марта 2014 Бля всплакнул даж. Мамо, не плач. Я повернусь весною.У шибку пташинкою вдарюсь твою.Прийду на світанні в садок із росою,А, може, дощем на поріг упаду. Голубко, не плач.Так судилося, ненько,Вже слово, матусю, не буде моїм.Прийду і попрошуся в сон твій тихенькоРозкажу, як мається в домі новім. Мені колискову ангел співаєI рана смертельна уже не болить.Ти знаєш, матусю, й тут сумно буваєДуша за тобою, рідненька, щемить. Мамочко, вибач за чорну хустинуЗа те, що віднині будеш сама.Тебе я люблю. I люблю УкраїнуВона, як і ти, була в мене одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7817 13 марта 2014 ЛОЛ УЖЕ 3 МАЙДАУНА НАШЛИ СВОЮ СМЕРТЬ В ДОНЕЦКЕ ОТ РУК РУСОБОГОВhttp://censor.net.ua/news/275712/aktivistov_v_donetske_ubivali_grajdane_rossii_smi_shokiruyuschee_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7818 13 марта 2014 Знаешь в чем разница между нами и вами?Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, ... мы плакали когда был Беслан, ... когда был Норд Ост, ... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома, ... мы плакали, когда у вас гибли люди, ... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами. Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; ... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента. Вы вырождаетесь морально и физически. Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали. ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7819 13 марта 2014 блять ебать там им ад с 13 минуты устроилиёбаные майдаунята 20 летние не знали куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7820 13 марта 2014 (изменено) в голос с бобо Изменено 13 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение