ZXFY #521 2 марта 2015 (изменено) а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в пабликеда не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхевты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичахи у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ?нет же, вивер спокойно унижает слабые дабллайны или идиотов, морф так не сможет никогда с его 39 атаки, дикими манакостами и нулевой скоростью передвиженияс джагернаутом была совершенно другая ситуация, люди говорили такую хуйню при 1.6 бат, хотя он тогда тоже ебашилдагер прикольно только если это не дефолт игра с 4 даунами, когда у тебя в команде какой-то чел с бурстом вроде урсы или я хуй знает там рики какой-то, который с тобой в скайпе сидит, тогда можно поиграть через блинк и кидать адаптивы, во всех остальных ситуациях билд через блинк никак не оправдает себя. А перекаченный адаптив сам по себе хорош на дефе и без блинказато бетрайдеры или баратрумы не проиграют игру на 25 минуте против тролей джагернаутов, потмоу что будут устраивать пиздец на мапе с первых минут + смогут убивать в соло. А морфу для этого слишком много требуется все равно чтоб так уверенно говорить нужно поиграть немного таким билдомиз своих игр я понимаю лишь то. что ты никак не перевернешь игру с 4 даунами, просто потеряешь трон на 25 минуте с юзлес блинком хотя вот я щас подумалкажется начинаю понимать то, о чем ты говоришьно все равно хуйня какая-то Изменено 2 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #522 6 марта 2015 (изменено) уже на лиге морфа берут в хард, вот сейчас фнг катает Изменено 7 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #523 7 марта 2015 (изменено) а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в пабликеда не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхевты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичахи у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ? ну по сути ты оказался прав, уже на лигах часто берут морфа в харду, может и до офф игр додет) бля, не знал, что у меня тут пост последний, так бы пост сверху отредачил Изменено 7 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #524 7 марта 2015 морф в харде хуйня для паба потому что наносит 0 урона драться не может, фармить не может, убивать 1х1 не может в норм играх еще более менее, но нужнен керри который будет убивать за эти 4.25 сек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #525 8 марта 2015 через 6 секунд он еще один стан кинет, даже инвалиды за это время убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #526 10 марта 2015 хехе, а ведь мало кто догадался откуда пошла эта новая мода на морфлинга хардлайнера/семисаппорта, качающегося в силу... смотреть с 23 минуты https://www.youtube.com/watch?v=m447XlX-kz4 Цитата Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #527 16 марта 2015 боже это было модно и во времена гарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #528 19 марта 2015 морф в харде хуйня для пабапотому что наносит 0 уронадраться не может, фармить не может, убивать 1х1 не можетв норм играх еще более менее, но нужнен керри который будет убивать за эти 4.25 секСегодня хотел пикнуть морфа на мид, ну я последнее время так постоянно делал, у меня что-то появились подозрения, что он что-то может против джага-акса-тролля-сларка (текущей говно-меты короче, и ведь реально выигрывал 7винов 5 лузов на 4.8к рмм), но чувак зарандомил, пошёл на хард пососал там, купил еул на 13, погангал до 20, получил 11, и по кд отправлял репликейт на ганг, а сам фармил. Короч итог 4 слотовый морф к 40 мин с харда ( транквилы, уел, манта, бабочка, линка). Который по сути сделал пол игры. После этого я пересмотрел свое мнение, на счет морфа в силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #529 19 марта 2015 еул на 13с хардадальше писать не было смыслаесли у героя с 40 базовой атаки 0 армора такие шмотки с хардлайна, то представь только на секунду, сколько длилась бы игра, если бы на харде стоял сильный герой? типа вот морф в харде пиздат только тем, что ему по факту нужен только уровень, поэтому ему там легко, он просто перекачивается и не умирает, минутке на 10 с 3-4 ксом вывезет свои транквилы с 7 лвлом и все равно будет выполнять свою роль кстати линки там не было, я нашел игру через твой никhttp://www.dotabuff.com/matches/1332195382чисто свенчик 1х9 против енигмы, дохуя показательная игра морф в харде ахуенен под пиздатых героев, которые могут перевернуть и жестко надамажить на время станасам по себе такой морф ничего не делает, абсолютно ничего Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #530 20 марта 2015 (изменено) еул на 13с хардадальше писать не было смыслаесли у героя с 40 базовой атаки 0 армора такие шмотки с хардлайна, то представь только на секунду, сколько длилась бы игра, если бы на харде стоял сильный герой? типа вот морф в харде пиздат только тем, что ему по факту нужен только уровень, поэтому ему там легко, он просто перекачивается и не умирает, минутке на 10 с 3-4 ксом вывезет свои транквилы с 7 лвлом и все равно будет выполнять свою роль кстати линки там не было, я нашел игру через твой никhttp://www.dotabuff....ches/1332195382чисто свенчик 1х9 против енигмы, дохуя показательная игра морф в харде ахуенен под пиздатых героев, которые могут перевернуть и жестко надамажить на время станасам по себе такой морф ничего не делает, абсолютно ничегоЗабей там в стеше уже лежала. Но не суть, согласен как бы там просто морф хорошо заехал, можно реплику с ама, можно с вк и импакт получается вполне сносный. Короче ситуативная хуйня, но заехала не плохо. Да и я просто не ровно дышу к морфу, поэтому мне кажется, что он такой охуенный. Короче жду его возвращения в рммчик. Изменено 20 марта 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #531 20 марта 2015 А че по билду артасяна на миде уже не катит?ему вроде только урон немного снизили Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #532 20 марта 2015 А че по билду артасяна на миде уже не катит?ему вроде только урон немного снизилиЧо за билд ? Через его любимый радик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #533 20 марта 2015 ну в силу перекачиваешься и фармишь обратку радик и все убиваются о тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #534 20 марта 2015 А че по билду артасяна на миде уже не катит?ему вроде только урон немного снизилиЧо за билд ? Через его любимый радик ?с первой доты еще через ловкость-стик,ботл,фазы,урна,линка,этернал,сердце,манта.Годлайки и ремпейджы в каждой игре,а их там больше 40 было со 100% вр в аптб.Причем с тогдашним уроном тычковаться с ним-автофб на тебе. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #536 20 марта 2015 пока ему не вернут перекачку нормальную так и будет куском говна юзлесного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Цедик #537 20 марта 2015 пока ему не вернут перекачку нормальную так и будет куском говна юзлесногоподдерживаю, очень юзлесс стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #538 22 марта 2015 ну тем не менее с 7 лвл отлично гангирует со станчиками получасовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #539 26 марта 2015 Всегда был очень сильным керри, сплит пуш потенциал огромный и вообще, много дмг, много хп, если уметь то выиграет катку в салат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #540 28 марта 2015 фейзы стик барабаны аквила линка манта етернал тараска мантакак думаете такой билд сработает на 4.5 к ?изи лейн офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение