Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа :lol:

так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в паблике

да не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхев

ты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичах

и у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ?

нет же, вивер спокойно унижает слабые дабллайны или идиотов, морф так не сможет никогда с его 39 атаки, дикими манакостами и нулевой скоростью передвижения

с джагернаутом была совершенно другая ситуация, люди говорили такую хуйню при 1.6 бат, хотя он тогда тоже ебашил

дагер прикольно только если это не дефолт игра с 4 даунами, когда у тебя в команде какой-то чел с бурстом вроде урсы или я хуй знает там рики какой-то, который с тобой в скайпе сидит, тогда можно поиграть через блинк и кидать адаптивы, во всех остальных ситуациях билд через блинк никак не оправдает себя. А перекаченный адаптив сам по себе хорош на дефе и без блинка

зато бетрайдеры или баратрумы не проиграют игру на 25 минуте против тролей джагернаутов, потмоу что будут устраивать пиздец на мапе с первых минут + смогут убивать в соло. А морфу для этого слишком много требуется

все равно чтоб так уверенно говорить нужно поиграть немного таким билдом

из своих игр я понимаю лишь то. что ты никак не перевернешь игру с 4 даунами, просто потеряешь трон на 25 минуте с юзлес блинком

хотя вот я щас подумал

кажется начинаю понимать то, о чем ты говоришь

но все равно хуйня какая-то

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

уже на лиге морфа берут в хард, вот сейчас фнг катает

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

а вивер на харду это общепризанная нормальная тема, хотя его отуда согнать или захарасить в 5 раз легче чем морфа :lol:

так же как и в теме джагера писали да вы ебанулись какой нахуй джагер райткликер, че ты хуйню несешь, через месяц он появляется на про сцене и становится топ1 пиком в паблике

да не обязательно ему в харду идти, я про то говорю что даггер на морфе теперь очень крутая тема - даже мастхев

ты можешь бегать с годлайком гдето , тебя эта хуйня застанит с дагера + вейа + адаптива с 2к+ ренжи инстантно на 4.25 сек и ты проебешь свой стрик на изичах

и у этой абилки кд 10 сек, а бетрайдеры баратрумы имеют хуй знает какие кулдауны, вы что реально ебанутые ?

ну по сути ты оказался прав, уже на лигах часто берут морфа в харду, может и до офф игр додет)

бля, не знал, что у меня тут пост последний, так бы пост сверху отредачил

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

морф в харде хуйня для паба

потому что наносит 0 урона

драться не может, фармить не может, убивать 1х1 не может

в норм играх еще более менее, но нужнен керри который будет убивать за эти 4.25 сек

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

через 6 секунд он еще один стан кинет, даже инвалиды за это время убьют

Поделиться сообщением

хехе, а ведь мало кто догадался откуда пошла эта новая мода на морфлинга хардлайнера/семисаппорта, качающегося в силу...

смотреть с 23 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=m447XlX-kz4

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Гость condition zero

боже это было модно и во времена гарен

Поделиться сообщением

морф в харде хуйня для паба

потому что наносит 0 урона

драться не может, фармить не может, убивать 1х1 не может

в норм играх еще более менее, но нужнен керри который будет убивать за эти 4.25 сек

Сегодня хотел пикнуть морфа на мид, ну я последнее время так постоянно делал, у меня что-то появились подозрения, что он что-то может против джага-акса-тролля-сларка (текущей говно-меты короче, и ведь реально выигрывал 7винов 5 лузов на 4.8к рмм), но чувак зарандомил, пошёл на хард пососал там, купил еул на 13, погангал до 20, получил 11, и по кд отправлял репликейт на ганг, а сам фармил. Короч итог 4 слотовый морф к 40 мин с харда ( транквилы, уел, манта, бабочка, линка). Который по сути сделал пол игры. После этого я пересмотрел свое мнение, на счет морфа в силу.

Поделиться сообщением

еул на 13

с харда

дальше писать не было смысла

если у героя с 40 базовой атаки 0 армора такие шмотки с хардлайна, то представь только на секунду, сколько длилась бы игра, если бы на харде стоял сильный герой? :lol:

типа вот морф в харде пиздат только тем, что ему по факту нужен только уровень, поэтому ему там легко, он просто перекачивается и не умирает, минутке на 10 с 3-4 ксом вывезет свои транквилы с 7 лвлом и все равно будет выполнять свою роль

кстати линки там не было, я нашел игру через твой ник

http://www.dotabuff.com/matches/1332195382

чисто свенчик 1х9 против енигмы, дохуя показательная игра

морф в харде ахуенен под пиздатых героев, которые могут перевернуть и жестко надамажить на время стана

сам по себе такой морф ничего не делает, абсолютно ничего

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

еул на 13

с харда

дальше писать не было смысла

если у героя с 40 базовой атаки 0 армора такие шмотки с хардлайна, то представь только на секунду, сколько длилась бы игра, если бы на харде стоял сильный герой? :lol:

типа вот морф в харде пиздат только тем, что ему по факту нужен только уровень, поэтому ему там легко, он просто перекачивается и не умирает, минутке на 10 с 3-4 ксом вывезет свои транквилы с 7 лвлом и все равно будет выполнять свою роль

кстати линки там не было, я нашел игру через твой ник

http://www.dotabuff....ches/1332195382

чисто свенчик 1х9 против енигмы, дохуя показательная игра

морф в харде ахуенен под пиздатых героев, которые могут перевернуть и жестко надамажить на время стана

сам по себе такой морф ничего не делает, абсолютно ничего

Забей там в стеше уже лежала. Но не суть, согласен как бы там просто морф хорошо заехал, можно реплику с ама, можно с вк и импакт получается вполне сносный. Короче ситуативная хуйня, но заехала не плохо. Да и я просто не ровно дышу к морфу, поэтому мне кажется, что он такой охуенный. Короче жду его возвращения в рммчик.

Изменено пользователем Neidder

Поделиться сообщением

А че по билду артасяна на миде уже не катит?ему вроде только урон немного снизили

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

А че по билду артасяна на миде уже не катит?ему вроде только урон немного снизили

Чо за билд ? Через его любимый радик ?

Поделиться сообщением

ну в силу перекачиваешься и фармишь обратку радик и все убиваются о тебя

Поделиться сообщением

Чо за билд ? Через его любимый радик ?

с первой доты еще через ловкость-стик,ботл,фазы,урна,линка,этернал,сердце,манта.

Годлайки и ремпейджы в каждой игре,а их там больше 40 было со 100% вр в аптб.

Причем с тогдашним уроном тычковаться с ним-автофб на тебе.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

щас это эпик хуйня

seaking

Поделиться сообщением

пока ему не вернут перекачку нормальную так и будет куском говна юзлесного

Поделиться сообщением

пока ему не вернут перекачку нормальную так и будет куском говна юзлесного

поддерживаю, очень юзлесс стал

Поделиться сообщением

ну тем не менее с 7 лвл отлично гангирует со станчиками получасовыми.

Поделиться сообщением

Всегда был очень сильным керри, сплит пуш потенциал огромный и вообще, много дмг, много хп, если уметь то выиграет катку в салат.

Поделиться сообщением

фейзы стик барабаны аквила линка манта етернал тараска манта

как думаете такой билд сработает на 4.5 к ?

изи лейн офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...