Inwaves #2001 15 марта 2014 шалавы ебаные, путин их амнистировал иза своей добровой воли, а они теперь РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА. да при царе то что они сделали их бы повесили нахуй как собак под этим же монастырёмКстати да, при царе с этим все строго было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2002 15 марта 2014 пиздец тут политологи собрались :lol:чтобы ржать над тупыми шмарами - не надо разбиратсья в политике ))))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2003 15 марта 2014 блядь, сами бы уже пристрелили какого -нить хохла в москве для острастки прям на митинге, а так хули кричать, никто не оценит, пролить хохляцкой крови и обвинить путина, хохляцкой крови и на путина, сплотимся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2004 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?потому что тогда он опустится до их уровняни в коем случае их трогать нельзя, это будет ОГРОМНОЙ ошибкой Митинг согласован по закону, поэтому никаких проблем нет , если не будут буянить . Можно хоть 100500 митингов таких делать , тупо согласовывать по закону и нет проблем . Но вы сами видите это унылое зрелище , поэтому когда хотят зрелищ ,никто ничего не согласовывает и потом незаконные митинги разгоняют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2005 15 марта 2014 они сука голые в храме христа спасителя танцевали?да их сука повесить мало этих шлюхправильно сделали а ты бля верующий надеюсь въебешься когда нибудь в лоб лоб на машине и твоя ебучая иконка тебя не спасет. ИИСУС ПИДР . ЗЕВС ФОРЕВО Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2006 15 марта 2014 кароче я заебался эту хуйню слушатьпойду посрунадеюсь в конце дня будет новость о 300 задержаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2007 15 марта 2014 (изменено) они сука голые в храме христа спасителя танцевали?да их сука повесить мало этих шлюхзачем? их нужно в качестве наказания отправить танцевать голыми сначала в синагогу в израиле, а потом в мечеть, в чечне. ) после этого они танцевать не смогут, без ног не потанцуешь ) Изменено 15 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #2008 15 марта 2014 Трагедия крымских татар, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2009 15 марта 2014 а че Путин не расхуесосил это сборище до сих пор?потому что тогда он опустится до их уровняни в коем случае их трогать нельзя, это будет ОГРОМНОЙ ошибкой Митинг согласован по закону, поэтому никаких проблем нет , если не будут буянить .Можно хоть 100500 митингов таких делать , тупо согласовывать по закону и нет проблем .Но вы сами видите это унылое зрелище , поэтому когда хотят зрелищ ,никто ничего не согласовывает и потом незаконные митинги разгоняютну вообще я это всё знаю, но спасибо Я к тому, что разогнать согласованный митинг - это очернить себя и поставить в очень неудобное положение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2010 15 марта 2014 "у нас есть мозги,это то что отличает нас от них." сказала девка которая сует себе в вагину еду а потом убегает с ней из магазина и выкладывает видеозаписи с этим в инет.или устраивает оргии в музее, находясь на 8 месяце беремености :lol: :lol: и это она говорит в сторону пацану - полковнику кгб,директору фсб и президенту который вертит на хую сшпМожет это план КГБ? Зашкварить митинг при помощи пуси райот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2012 15 марта 2014 "у нас есть мозги,это то что отличает нас от них." сказала девка которая сует себе в вагину еду а потом убегает с ней из магазина и выкладывает видеозаписи с этим в инет.или устраивает оргии в музее, находясь на 8 месяце беремености :lol: :lol: и это она говорит в сторону пацану - полковнику кгб,директору фсб и президенту который вертит на хую сшпдействительно абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2013 15 марта 2014 (изменено) Трагедия крымских татар, ну вы понели та самая когда украинцев в рабство брали и османам продавали, та самая. а сорри, мы о бедных татарах которых русичи всегда притесняли и убивали и как свинок вырезали Изменено 15 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2014 15 марта 2014 На митинге Вилата для полного комплекта имбицилов не хватает. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2015 15 марта 2014 "Россия будет свободной"Что за сборище рабов на митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2016 15 марта 2014 как можно слушать таких шлюх?у нас есть мозги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2017 15 марта 2014 когда поедем даунов разгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2018 15 марта 2014 Кстати, есликогда вас спросят "Что такое пятая колонна?" - просто дайте ссылку на запись этого митинга. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2019 15 марта 2014 они сука голые в храме христа спасителя танцевали?да их сука повесить мало этих шлюхправильно сделали а ты бля верующий надеюсь въебешься когда нибудь в лоб лоб на машине и твоя ебучая иконка тебя не спасет. ИИСУС ПИДР . ЗЕВС ФОРЕВОздоровья тебе братан!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2020 15 марта 2014 ПУТИН ЭТО И ЕСТЬ ТИТУШКА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение