Mizakylt #7441 17 марта 2014 чет табнулся в вк и охуел хохлы окружают сука ведь нормально с ними общался три года еще какая-то телочка написала стену на хохляцком, ебал её читатьОтветь "язык свиней не понимаю" )))Эх, всех вас тролингу учить надо...Они как бы друзья мои, я с ними прожил три года в общаге вместе и не могу просто взять и написать такое.Не чужие люди ( Телочке ответил стеной еще большей азаззазазаза, а ведь хотел строчки 2-3 написать сначала. на все твои попытки высказать своё мнение тебе будут писать что тебя зомбировали русские сми ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ КИСЕЛЁВ ну и офк ТЫ ТУТ НЕ ЖИВЁШЬ ТЫ НЕПАНИМАИШЬсук пздц зомбоящик за что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7442 17 марта 2014 С логикой они норм дружат.Видимо, не в курсе, что на любом голосовании считается процент от тех, кто пришёл, а не от тех, сколько могло прийти расставил все по местам (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7443 17 марта 2014 Канадские украинцы выставили референдум в Крыму на посмешище|TV5 Monde|Украинские эмигранты в Оттаве устроили пародию на референдум в Крыму. Они установили урну для голосования перед посольством России и напечатали «бюллетени» с двумя вариантами «за» и «за» присоединение Крыма к России. Выходцы из Украины, считающие себя уже частью Запада, опасаются, что Путин захватит всю страну, передает Радио Канада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7445 17 марта 2014 95% из 82% пришедших на выборы, очевидно даже самым отпетым даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7448 17 марта 2014 ебать, на стб сейчас такой пиздец в новостяхсюжет "крым за долги большая комбинация" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7449 17 марта 2014 Если б не футбол они бы отделились, так что так и естьбтв кто-то кидал ссылку на ютуб, типа испанцм спецом проебали. Потому что была опасность что после каталонии может выйти еще кто-то так по цепочке и пизда евросоюзу. Мб кто помнит скинтье плз, а то я ток отрывок посмотрелМогу дать другую ссылку, но там тоже про каталонию и футболНа 33 мин отматай http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/3673-fussball-ein-instrument-des-globalen-regierens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7450 17 марта 2014 95% из 82% пришедших на выборы, очевидно даже самым отпетым даунаммайданутым похуй, для них любая инфа для поста годитсяпаблики же заполнять надоне удивлюсь если у меня парочка друзей хохлянутых в вк уже репостнула эту хуйню (подобную хуйню репостят, почему бы это не репостнуть) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7451 17 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7452 17 марта 2014 Лол, те кто пришут про Абхазцев, похоже не понимают отношений там в диких горных просторах, они наверно думаю, что грузины и абхазцы друзья навек, а злые русские помешали :lol: там, блядь, вырезают друг друга просто так, пусть раскажут осетинам и абхазцам про то, что русские не должны были им помогать Те еще хуже хохлов, эти то хуи любят попинать, а там вообще клиника. Ашот, максимум, готов торговать.Не пиши если не знаешь уебок , Абхазы в 1000 раз лучше хохлов, они самые адекватные из кавказцев, в отличии от хохлов они умеют не только языком работать(что в интернете, что с сми, что с жопами ес и сшп). Абхазы гостепреимный и добрый народ к тому же храбрый, а хохлы сальные хуеплеты которые только и могут что ныть как им плохо при этом орать какие они великие и при всем при этом проебать все что только можно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7453 17 марта 2014 Канадские украинцы выставили референдум в Крыму на посмешище|TV5 Monde|Украинские эмигранты в Оттаве устроили пародию на референдум в Крыму. Они установили урну для голосования перед посольством России и напечатали «бюллетени» с двумя вариантами «за» и «за» присоединение Крыма к России. Выходцы из Украины, считающие себя уже частью Запада, опасаются, что Путин захватит всю страну, передает Радио Канада.То есть эти типы уебхали с хохлостана, возвращаться не собираются. И пытаются рофлить?Конечно, блять, можно с великорусичами шутки шутить, находясь на другом континенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7454 17 марта 2014 Канадские украинцы выставили референдум в Крыму на посмешище|TV5 Monde|Украинские эмигранты в Оттаве устроили пародию на референдум в Крыму. Они установили урну для голосования перед посольством России и напечатали «бюллетени» с двумя вариантами «за» и «за» присоединение Крыма к России. Выходцы из Украины, считающие себя уже частью Запада, опасаются, что Путин захватит всю страну, передает Радио Канада.То есть эти типы уебхали с хохлостана, возвращаться не собираются. И пытаются рофлить?Конечно, блять, можно с великорусичами шутки шутить, находясь на другом континенте...Так они там голосуют жеблеадь.Уебали на ПМЖ в Канаду и оттуда выбирают украинского президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7455 17 марта 2014 скилзр - сын путинапоспорив с манкеном о территории украшки, чтобы не проебатьв споре попросил папочку что то спиздитья понял :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7456 17 марта 2014 сегодня Крым завтра Киев после завтра Беларусь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7457 17 марта 2014 Пропаганда гомосексуализма запрещена.Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещенРашки просто нужно закрыть газ для европы и все будит норм да вашу же деревню гейропа быстрее раком поставит, если вы ИМ газ перекроетесейчас вдумайся о вашей хохлятской пропаганде про трубу, если рашка зависит только от продаж газа в гейропу, но гейропа радикально настроена против рашки, почему бы гейропе не перестать покупать газ с этой трубы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7458 17 марта 2014 (изменено) на самом деле эта вся ситуация очень любопытна с той точки зрения,что хохлам националистическую хуету гонят в русле: вы гордые украинцы, москали вас всю историю существования наебывалитут же и призывы к насилию и совершенно лишенный логики взрыв газопровода блять (тупее идею и придумать сложно, разве что взорвать АЭС свои)в то же время очевидно, что силы неравны и при любом столкновении хохлам пизда, это факт.но похуй, они верят, что НАТО в случае чего( ага блять в случае чего) спасет их,скажите кто нормальный хохол, какой процент среди ваших знакомых какой точки зрения придерживается? ток не подумайте я хохлов не считаю за зашкварков или недонацию,но должен же быть предел национализма вот этого Изменено 17 марта 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7459 17 марта 2014 сегодня Крым завтра Киев после завтра Беларусьеще казахстан объединим и добро пожаловать в ссср 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7460 17 марта 2014 сегодня Крым завтра Киев после завтра Беларусьеще казахстан объединим и добро пожаловать в ссср 2.0Евразийский союз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение