Hihoho #7761 17 марта 2014 Мигранты из Украины заработали в России за 2013 год около $30 млрд По данным главы ФМС, в прошлом году Россию посетили 3,3 миллиона украинцев, 2,9 миллиона из них трудились Трудовые мигранты из Украины заработали за прошлый год порядка 30 миллиардов долларов в РФ, этих денег хватило бы на решение экономических проблем этой страны, заявил глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7762 17 марта 2014 В принципе вы можете уже сейчас провести чемпионат мира по футболу и признать себя чемпионами мира, вам же похуй что весь мир этого не признает , будете так же на форумах свою великую победу воиспевать . Кстати , я же вас не поздравил с победой на олимпиаде ! Всех с победой , ребята! Россия с колен встает ! В принципе вы можете уже сейчас провести чемпионат мира по футболу и признать себя чемпионами мира, вам же похуй что весь мир этого не признает , будете так же на форумах свою великую победу воиспевать . Кстати , я же вас не поздравил с победой на олимпиаде ! Всех с победой , ребята! Россия с колен встает !И чё что мир не признаёт, наши уже в крыму еблан.Это как я твою бабу выйбу, а ты это не признаешь и твои друганы, но фак в том что я её отъебал не куда не денется.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7763 17 марта 2014 (изменено) уже говорилукраина это как младший брат аутист/даунон сидит и ест гавновроде и смеяться нельзяно сука пиздец смешно же Изменено 17 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7764 17 марта 2014 В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.А наш лидер который1),поборол терор в Чечне,2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин4) пытается решить карабахский конфликт,5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.6) помог Ирану,7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней. СЛАВА ПУТИНУ.!!!!!2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле - тем не менее мы регулярно вооружали там кого то, втф спрашивается?3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин - тоже самое, на наше оружие они очень помогли поводом дойти на танках2 пункт- экспорт оружие с Кадаффи вели многие страны,но потом они же его и закопали,кроме России.3 пункт-амерекосы помогли оружием и обучили Грузин убивать,а России в ответ применила силу, для мирной ситуации в осетии.АХАХАХАХАХААХАААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . ГЕНОЦИД ГРУЗИН АХХХАХАХАА БЛЯЯЯРЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ПУТИН ЗАЩИЩАЛ ОСЕТИЮ АХХАХАХАХАХХААЭТО КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО АМЕРИКА ВВЕЛА ВОЙСКА В ИРАК НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА НЕФТИ , А ПОТОМУ ЧТО ПРОВОДИЛА АНТИТЕРОРЕСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7765 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен. То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7766 17 марта 2014 охуенное начало года для России: 1.Сборная России победила в медальном зачете Олимпиады2.Сборная России победила в медальном зачете Паралимпиады3.ООН признала Охотское море внутренним морем России4.Крым теперь является частью России!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7767 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен.Ой бля в универе хуесос сука, даун ебаный, ребенок, ты выблядок поймешь что такое жизнь только когда начнешь шваль деньги сам зарабатывать и содержать еще кого то кроме себя хуесоса малолетнего. У МЕНЯ В УНИВЕРЕ АХАХАХХАХАХАХА, бля такие выблядки вы, революционеры ебаные, мозгов нихуя же нет, сука, НУ СОВСЕМ НИХУЯ. МЕНЯ ПОРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТИ СТУДЕНТЫ ШКОЛЬНИКИ НУ БЛЯДЬ ВЫ Ж НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕТЕ ВООБЩЕ, СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ ДВОРНИКАМИ, НУ НИХУЯ Ж СОВСЕМ НЕ ОТГРЕБАЕТЕ, НО ВСЕ РАВНО МЫ БЛЯДЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО, КАКОЕ ПРАВОЕ ДЕЛО ВЫ В ГАВНЕ СООБРАЗИ НАКОНЕЦ, СТРАНА РАСКОЛАТА, ВЫБЛЯДКИ У ВЛАСТИ, ХУЙ С НИМ С БАНДЕРАМИ МБ И НЕТ ИХ, НО ОСТАЛЬНОЕ ТЫ БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ?? ВАШИ ИДИОТЫ НОВЫЕ ВЛАСТИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ РЕШИЛИ ПОСЛАТЬ НАХУЙ ВСЕ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, САМОЕ ТУПОЕ ИДИОТСКОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, О ЧЕМ ТЫ ШВАЛЬ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ? У ВАС КРЫМ СРЕЗАЛИ ИЗИ, ВЫ БЛЯДЬ РАДЫ, НАХУЙ, ИЩЕТЕ ПОВОДЫ ПОРАДОВАТЬСЯ, НЕТ СУКА ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ СМЕКАЛКУ И ПОПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ КРЫМ, НЕТ НАХУЙ ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВТАПТЫВАЕТЕ СЕБЯ В ГАВНО, Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ТАКИХ ИДИОТОВ, У СИГМЫ РЕБЕНОК, ЖЕНА, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО НЕТ ЖЕ ТЫ МАЛОЛЕТКА ЕБАНАЯ ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ. ПИЗДА, ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, Я БЫ РЕАЛЬНО ПЛЮНУЛ ТЕБЕ В ЕБАЛО И ЕЩЕ ЗАСТАВИЛ БЫ РАБОТАТЬ У СЕБЯ ДОМА, КАК РАЗ УБИРАЛСЯ БЫ, ВЕДЬ Я РАБОТАЮ И У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДСТВА СОДЕРЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ А НЕ БЫТЬ ТУПЫМ МАКСИМАЛИСТОМ-ХУЕСОСОМ.Мощно. Я б так не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7768 17 марта 2014 аэс. убьют экономику. бабки и тарифы. греция. ебать тут конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7769 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен. То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....я понял с желанием чего он это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7770 17 марта 2014 охуенное начало года для России: 1.Сборная России победила в медальном зачете Олимпиады2.Сборная России победила в медальном зачете Паралимпиады3.ООН признала Охотское море внутренним морем России4.Крым теперь является частью России!!!Накатил SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7771 17 марта 2014 В львовском официальном магазине «LEGO» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7772 17 марта 2014 То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....Весело народу этому (который на Майдане тусуется), работы походу нет у них, семьи тоже, забот никаких, нечем заняться. Вот бы мне их проблемы (как в том анекдоте про ложки для крабов). Позор просто, и они ещё куда-то рвутся, в Европу очень хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7774 17 марта 2014 То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....Весело народу этому (который на Майдане тусуется), работы походу нет у них, семьи тоже, забот никаких, нечем заняться. Вот бы мне их проблемы (как в том анекдоте про ложки для крабов). Позор просто, и они ещё куда-то рвутся, в Европу очень хотят.так писали ведь уже, что бомжи не хотят уходить с майдана, где их кормят они там хотят остаться навсегда и готовы свергать власть хоть каждый месяц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7776 17 марта 2014 (изменено) специально что ли капсом пишут? вот нахуя ж так орать? ) мы вроде не слепые, увидим и может даже прочтем. только этот поток сознания "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . ГЕНОЦИД ГРУЗИН АХХХАХАХАА БЛЯЯЯ" похож на на наркотический бред. истерическая какая то интонация ) Изменено 17 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7777 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен. То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....гавное что 70% универа за. Великолепный аргумент :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7778 17 марта 2014 ремарочка.90% в топике не считаются с чужим мнением, довольно элитарное тут общество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7779 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7780 17 марта 2014 ахуенно сказалмне нравиться Итак, предварительный результат референдума. Явка- 82.7%, за вхождение в состав России- 95.5%. Вполне чеченско-кадыровский предсказуемый результат. То, что референдум абсолютно незаконен, то что Украина теперь наш вечный враг, то что она будет делать все, чтобы стать ядерной державой и вступить в НАТО, то что нам придется платить за содержание Крыма сотни миллиардов, то что референдум пока никто кроме Северной Кореи не признал, то что сепаратисты внутри России получили пример, как выйти из состава России, империалистов не волнует. Не волнует, что в России сотни тысяч детей-сирот, не беспокоит, что смертность выше рождаемости, что здравоохранение отвратительное, и образование деградирует. Не колышат разбитые дороги и миллионы граждан, живущих в аварийном жилье, не трогает, что вырастут цены и заморозят зарплаты в результате экономического кризиса и санкций. Не беспокоит, что России грозит железный занавес. Не трогает, что все наши соседи, включая Беларусь и Казахстан, воспринимают Россию как потенциального агрессора... Наоборот! Наступает кульминация имперской эйфории. Д. Киселев уже заявил, что путинская Россия готова превратить Америку в ядерный пепел. И кто после этого мне скажет, что нами правит адекватный, психически здоровый человек.... Эйфория начнет проходить, когда окажется, что за Крым придется платить из своего кармана всем гражданам страны, а не Ротенбергу, Тимченко и Миллеру. Они-то как раз на этом заработают... Россию надо обустраивать, а не войны вести.. https://www.facebook...osts/60141701.. мне жаль зомбированых , честно жаль(БЛЯДЬ, НЕ ОТКРЫВАЯ ССЫЛКУ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО ЭТО НЕМЦОВ, СКА, ХОХЛЫ ХВАТИТ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение