raynen #8081 17 марта 2014 подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?Бля вы такие ничтожныеЯ уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесьОб этом знают но не всеИ вообще так то Гитлер тоже няшка, хотел всего то коммунизм свергнуть и арийцев воссоеденитьГо защищать ветеранов ? или хуесосить как пошла тенденция в пабликах вконтакта ?И что значит арийцев воссоеденить ? хуйню написалЕсли говорить про гитлера , то он уж лучше чем сталин и ленин.Да и уничтожал он мусор в виде цыган,евреев,пидаров,либералов . конечно дохуя достойных людей он сгубил , это хуево но наши великие мессии уничножили всех ЛУЧШИХ военноначальников,интеллигенцию, писателей,ученых,свещеннослужителей, после войны около 1.5ккк своих солдат освобожденных с плена в сибирь на смерть.моего любимого ХвильовогоКосынкуКулиша хотя вы же хуй знаете кто этоно я полный дегенерат в отличии от васна меня тут уже говно человек 15 льютнорм довел я вас,хотя вы были довести меня до вызова 101Давай мы лучше тебя поучим:1) ккк = миллиард2) либералы, которых ты удостоил смерти, - это ваши союзники и этот то общество, к которому вы теперь стремитесь.3) если не было бы Сталина, а был бы Гитлер, то тебя бы не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8082 17 марта 2014 Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.Все, кто недавно так своевременно:- сносил памятники Ленина по стране;- выкрикивал лозунги "ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ";- ратовал за немедленную отмену языкового закона;- восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей;- ликовал от своевременного роспуска беркута;- поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки.- требовал немедленного назначения лидеров Правого Сектора на руководящие посты в государстве.Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые.И если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю. Пакую чемоданы, долбоёбы вписали себя в историю.если правда то завтра пойду за водкойне накатывал уж 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8083 17 марта 2014 распишите подробней для пущей драмычтобы посмаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8084 17 марта 2014 Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины О, вот и заказчики объявились. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8085 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент. еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова. но есть и адекватные люди в новом правительстве. и надо работать над тем чтобы их там стало больше. первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать. то что олигархов назначили - лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8086 17 марта 2014 про гтс еще 2 недели назад писали, сигма слоу На заборе хуй... Я ждал подтверждения от приближённых. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8087 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8088 17 марта 2014 где вы новсть эту нашли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8089 17 марта 2014 Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины О, вот и заказчики объявились.Это не заказчики, а лишь их 6ки делят добычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8090 17 марта 2014 про гтс еще 2 недели назад писали, сигма слоу На заборе хуй... Я ждал подтверждения от приближённых.пруф или ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8091 17 марта 2014 1)146%2)есть документы подтверждающие то, что нквд переодевались под "бендер" и косили на западной Украине семьи обсуждать никто ничего не желает, тем более разбираться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8092 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8093 17 марта 2014 В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.вообще расеянские фашисты такие фашисты.думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8094 17 марта 2014 1)146%2)есть документы подтверждающие то, что нквд переодевались под "бендер" и косили на западной Украине семьи обсуждать никто ничего не желает, тем более разбиратьсяАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХА eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8095 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.но есть и адекватные люди в новом правительстве.и надо работать над тем чтобы их там стало больше.первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.то что олигархов назначили - лютый пиздец.вы никого больше не уберете, выйдете на майдан? вас никто кормить уже не будет, и разгонят вас инстант, правый сектор, который через неделю уже будет костяк силовых структур не будет терпеть просто так удары цепями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8096 17 марта 2014 Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять. Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма. И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ыйи мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж :lol: подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?Бля вы такие ничтожныеЯ уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесьВ совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА600+к и большинство уголовников ? После смерти сталина реабилитировали 1.5 миллиона рецидивистов что бы вводить ужас в страну Фрикнутый жирик называл число в 100 миллионов убитых в дневниках НКВДНу 30 точно есть. Я читал записи времен ленина. В просторах интернета есть книги по 1.5к страниц где на каждой "РАССТРЕЛЯТЬ" РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ перед войной убили 40 тысяч военноначальников , в связи с чем мы и проебали значительную часть войны.Уничтожили всех деятелей культуры , всех ученых , всю интеллигенцию .Большевицкий террор самое страшное что было в истории украины и россии , но такая мразь как ты воиспевает песни о охуенности совка.ебливый ты примат. Открой дневники НКВД , просто открой , а потом ответь Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.Полагаю, если бы не зачистили говно, гнилье и прочих предателей - они бы устроили тут свой майдан. А так Сталин "принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием". Мы стали индустриальной державой и победили весь западный мир во второй мировой войне. А твоя ебаная интеллигенция продалась западу, сместила царя и устроила переворот в феврале 17-го. Да они мать родную бы британцам продали. Нахуй такие мрази нужны были советскому народу? Смерть - это лишь быстрое избавление, нежели гниение заграницей нашей прекрасной родины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8097 17 марта 2014 Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.В России история переписана, учебник 9 класс наше все Тока тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8098 17 марта 2014 (изменено) загуглил чеврон это же стандарт ойл - рокфеллера фирма.совсем недавно читал книгуСтолетие войны. (Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок там расказывали как всех наябывали на нефть (бомбили и т.д) и делали страны бомжами с помощью мвф ,включая россию после 90х.вот и до украины добрались кстати в той книге про путина и ходора тоже есть,иудушка хотел продать забугор юкос но царь его вовремя приструнил.ну книга на конспирологию похожа. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8099 17 марта 2014 сигма напиздел. гтс отдали китайцам за долги америкосов. пруфа нет. но я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8100 17 марта 2014 30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.Важно, что они были ублюдки и предатели, согласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение