Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?

Бля вы такие ничтожные

Я уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесь

Об этом знают но не все

И вообще так то Гитлер тоже няшка, хотел всего то коммунизм свергнуть и арийцев воссоеденить

Го защищать ветеранов ? или хуесосить как пошла тенденция в пабликах вконтакта ?

И что значит арийцев воссоеденить ? хуйню написал

Если говорить про гитлера , то он уж лучше чем сталин и ленин.

Да и уничтожал он мусор в виде цыган,евреев,пидаров,либералов . конечно дохуя достойных людей он сгубил , это хуево

но наши великие мессии уничножили всех ЛУЧШИХ военноначальников,интеллигенцию, писателей,ученых,свещеннослужителей, после войны около 1.5ккк своих солдат освобожденных с плена в сибирь на смерть.

моего любимого Хвильового

Косынку

Кулиша

хотя вы же хуй знаете кто это

но я полный дегенерат в отличии от вас

на меня тут уже говно человек 15 льют

норм довел я вас,хотя вы были довести меня до вызова 101

Давай мы лучше тебя поучим:

1) ккк = миллиард

2) либералы, которых ты удостоил смерти, - это ваши союзники и этот то общество, к которому вы теперь стремитесь.

3) если не было бы Сталина, а был бы Гитлер, то тебя бы не существовало.

Поделиться сообщением

Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron :nate:

Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины :nate:

ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.

Все, кто недавно так своевременно:

- сносил памятники Ленина по стране;

- выкрикивал лозунги "ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ";

- ратовал за немедленную отмену языкового закона;

- восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей;

- ликовал от своевременного роспуска беркута;

- поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки.

- требовал немедленного назначения лидеров Правого Сектора на руководящие посты в государстве.

Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые.

И если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю.

Пакую чемоданы, долбоёбы вписали себя в историю.

если правда то завтра пойду за водкой

не накатывал уж 4 дня :buba:

Поделиться сообщением

распишите подробней для пущей драмы

чтобы посмаковать

Поделиться сообщением

Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron :nate:

О, вот и заказчики объявились.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ

а ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?

И что получилось?

Кто-то выбрал кого-то?

Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).

нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.

еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.

но есть и адекватные люди в новом правительстве.

и надо работать над тем чтобы их там стало больше.

первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.

вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.

то что олигархов назначили - лютый пиздец.

Поделиться сообщением

про гтс еще 2 недели назад писали, сигма слоу

На заборе хуй... Я ждал подтверждения от приближённых.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

30 миллионов убитых НКВД при Сталине, новые повороты истории.

Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: :pray: :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

где вы новсть эту нашли вообще?

Поделиться сообщением

О, вот и заказчики объявились.

Это не заказчики, а лишь их 6ки делят добычу.

Поделиться сообщением

про гтс еще 2 недели назад писали, сигма слоу

На заборе хуй... Я ждал подтверждения от приближённых.

пруф или ты понял :rickroll:

Поделиться сообщением

1)146%

2)есть документы подтверждающие то, что нквд переодевались под "бендер" и косили на западной Украине семьи

обсуждать никто ничего не желает, тем более разбираться

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Даже Хрущёв в его курсе антисталинизма говорил о 20 миллионах СИДЕВШИХ. :pray: :pray: :pray:

Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол.

Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.

просто, в отличии от тебя он не уебок и думает головой.

вообще расеянские фашисты такие фашисты.

думаешь не так как быдло - "Я Б ТИБЯ В СЕБИРЬ САСЛАЛ"

кого ты собрался просвещать? ты же тупой как пробка, если в самом деле считаешь, что Сталин - герой.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

1)146%

2)есть документы подтверждающие то, что нквд переодевались под "бендер" и косили на западной Украине семьи

обсуждать никто ничего не желает, тем более разбираться

АХАХХАХАХАХАХАХАХХААХА

eshe odin den'

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ

а ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?

И что получилось?

Кто-то выбрал кого-то?

Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).

нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.

еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.

но есть и адекватные люди в новом правительстве.

и надо работать над тем чтобы их там стало больше.

первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.

вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.

то что олигархов назначили - лютый пиздец.

вы никого больше не уберете, выйдете на майдан? вас никто кормить уже не будет, и разгонят вас инстант, правый сектор, который через неделю уже будет костяк силовых структур не будет терпеть просто так удары цепями

Поделиться сообщением

Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.

Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.

Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять.

Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?

бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма.

И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ый

и мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж

:lol: :lol: :lol:

подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?

Бля вы такие ничтожные

Я уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесь

В совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол.

Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

600+к и большинство уголовников ? После смерти сталина реабилитировали 1.5 миллиона рецидивистов что бы вводить ужас в страну

Фрикнутый жирик называл число в 100 миллионов убитых в дневниках НКВД

Ну 30 точно есть. Я читал записи времен ленина. В просторах интернета есть книги по 1.5к страниц где на каждой "РАССТРЕЛЯТЬ" РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ

перед войной убили 40 тысяч военноначальников , в связи с чем мы и проебали значительную часть войны.

Уничтожили всех деятелей культуры , всех ученых , всю интеллигенцию .

Большевицкий террор самое страшное что было в истории украины и россии , но такая мразь как ты воиспевает песни о охуенности совка.

ебливый ты примат. Открой дневники НКВД , просто открой , а потом ответь

Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.

Полагаю, если бы не зачистили говно, гнилье и прочих предателей - они бы устроили тут свой майдан. А так Сталин "принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием". Мы стали индустриальной державой и победили весь западный мир во второй мировой войне.

А твоя ебаная интеллигенция продалась западу, сместила царя и устроила переворот в феврале 17-го. Да они мать родную бы британцам продали. Нахуй такие мрази нужны были советскому народу? Смерть - это лишь быстрое избавление, нежели гниение заграницей нашей прекрасной родины.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.

В России история переписана, учебник 9 класс наше все :buba:

Тока тссс :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

загуглил чеврон это же стандарт ойл - рокфеллера фирма.

совсем недавно читал книгу

Столетие войны. (Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок

там расказывали как всех наябывали на нефть (бомбили и т.д) и делали страны бомжами с помощью мвф ,включая россию после 90х.

вот и до украины добрались :lol:

кстати в той книге про путина и ходора тоже есть,иудушка хотел продать забугор юкос но царь его вовремя приструнил.

ну книга на конспирологию похожа.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сигма напиздел. гтс отдали китайцам за долги америкосов. пруфа нет. но я знаю.

Поделиться сообщением

Сталин хоть и поднял СССР, но то что он был диктатором это да и неважно 100к человек было расстреляно или 20 миллионов.

Важно, что они были ублюдки и предатели, согласен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...