Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

(изменено)
perfectblue написал 51 минуту назад:

Как раз читаю материал на тему, пыталась найти ту статью, утверждают, что нас ждет эра пятерных, когда докрутят все квады.

Квинты это уже близко к пределу человеческих возможностей, слишком травматично это дело тренировать. Кто-то и прыгнет 5 оборотов, причём я думаю уже скоро, типа Малинина у американцев, но ИСУ не захочет официально подтверждать элемент (за него не будут давать оценок), будет что-то на уровне сальто.

Изменено пользователем Илюшенька
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

perfectblue написал 8 часов назад:

смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота.

от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку

Зачем смотреть кого-то ещё, когда есть <random_15_years_old_name>

Поделиться сообщением

Zamiel написал 17 минут назад:
perfectblue написал 8 часов назад:

смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота.

от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку

Зачем смотреть кого-то ещё, когда есть <random_15_years_old_name>

Я сама телочка, мне эти прелести ни к чему)

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

JetG написал 1 час назад:
perfectblue написал 1 час назад:
JetG написал 2 часа назад:
perfectblue написал 2 часа назад:

знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему

Реформа оценивания TES и PCS фк. 

И какого рода она будет, эта реформа?

Надеюсь, что разделения судейских бригад (на TES и PCS), прозрачных отчётов технических контроллёров, повышения коэффициентов компонентов в ЖО до коэффициентов в МО (с 0.8 до 1.0 в КП и с 1.6 до 2.0 в ПП). Наглядный пример - вчера Джейсон Браун набрал сотку, прыгая четыре тройных. Тогда зреложенские, скользуньи, катальщицы смогут выровняться с попрыгушками; конкуренцию россиянкам смогут составить кореянки, американки, японки.
Буллеты должны быть прописаны в протоколе (по 3 крюка и выкрюка наружу, 3 вовнутрь, рёберность выездов и спиралей, время заходов на прыжки, сложный заход на прыжок - с кораблика, моухока, чоктау; выезды с прыжка во флажок, спираль и т.д.). Потому читать то, что пишут про фигуристов и фигуристок и оценивание их катания абсолютно ебанутые черви с форумов и спорцов читать невозможно; нужно или поднимать общую грамотность зрилов, или делить просто фк как гимнастику - на спортивную и художественную. Одни будут смотреть зреложенских скользуний, другие на то, как Трусова хуярит 10 квадов подряд. 

Спасибо! Интересно было почитать. Меня занимал вопрос, что будет с прыжками

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 1 час назад:

Как раз читаю материал на тему, пыталась найти ту статью, утверждают, что нас ждет эра пятерных, когда докрутят все квады.

Квинты это уже близко к пределу человеческих возможностей, слишком травматично это дело тренировать. Кто-то и прыгнет 5 оборотов, причём я думаю уже скоро, типа Малинина у американцев, но ИСУ не захочет официально подтверждать элемент (за него не будут давать оценок), будет что-то на уровне сальто.

Спасибо большое. Почему вы так хорошо разбираетесь в теме, сами катали?

Пыталась что-то почитать по пятерным, вот, например, Медведева высказалась, что их, несомненно, прыгнут

Поделиться сообщением

Классический сюжет - Соне вновь перестали отвечать и она вынуждена судорожно гуглить говностатьи на незнакомую тему, чтобы доебать новых юзеров

Соня, качай геншин импакт лучше

t1 и Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

perfectblue написал 3 минуты назад:
JetG написал 1 час назад:
JetG написал 2 часа назад:
perfectblue написал 2 часа назад:

знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему

Реформа оценивания TES и PCS фк. 

И какого рода она будет, эта реформа?

Надеюсь, что разделения судейских бригад (на TES и PCS), прозрачных отчётов технических контроллёров, повышения коэффициентов компонентов в ЖО до коэффициентов в МО (с 0.8 до 1.0 в КП и с 1.6 до 2.0 в ПП). Наглядный пример - вчера Джейсон Браун набрал сотку, прыгая четыре тройных. Тогда зреложенские, скользуньи, катальщицы смогут выровняться с попрыгушками; конкуренцию россиянкам смогут составить кореянки, американки, японки.
Буллеты должны быть прописаны в протоколе (по 3 крюка и выкрюка наружу, 3 вовнутрь, рёберность выездов и спиралей, время заходов на прыжки, сложный заход на прыжок - с кораблика, моухока, чоктау; выезды с прыжка во флажок, спираль и т.д.). Потому читать то, что пишут про фигуристов и фигуристок и оценивание их катания абсолютно ебанутые черви с форумов и спорцов читать невозможно; нужно или поднимать общую грамотность зрилов, или делить просто фк как гимнастику - на спортивную и художественную. Одни будут смотреть зреложенских скользуний, другие на то, как Трусова хуярит 10 квадов подряд. 

Спасибо! Интересно было почитать. Меня занимал вопрос, что будет с прыжками

Ничего не будет, стабилизируют четверные, СуперСоник, Аделия и Соня Самоделкина будут выносить всех. Пять оборотов прыгнут через 2-3 поколения. У женщин через 5. Через лет 10-15 напиши в этот топик, я подробнее отвечу по пятерным.

Nonchalance понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Договорились) так откуда ты так хорошо разбираешься в теме?

Поделиться сообщением

Ну что, кто-то нажрался допинга походу :onneponimaet:

Поделиться сообщением

боженька, сделай так чтоб тутберидзевские шалашовки оказались под допингом :BlessRNG:

это будет лучший день в истории интернета

Dark Paradise и vidurr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гном Гномыч после репрессий будет гопак на крови плясать

Поделиться сообщением

Забанят российских фигуристов до 2036-го и запретят выступать на любом чемпионате под эгидой ISU :BlessRNG:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

И будут смотреть турниры ису японцы, американцы мужское и полторы калеки из Европы :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Судя по последним комментариям, может дело в пропущенных тестах, или неверной информации от кого-то из фигуристов:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Да всё будет заебись, не шелестим особо.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Совет ISU выступил за поэтапное поднятие возрастного ценза до 17 лет в фигурном катании («Матч ТВ») 

Совет предлагает в следующем сезоне оставить возраст выхода во взрослые во всех дисциплинах без изменений (с 15 лет), в сезоне-2023/24 поднять возраст до 16 лет, в сезоне-2024/25 – до 17.

Надо бы до 18, но уже лучше гораздо

Поделиться сообщением

СУКА Я ЗНАЛ

ЗНААААААЛ

КУКАРЕКУ НЕ ПОДЫМАЮЩЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ага нах, че там блять, гормоналкой обколола своих зергов шалашовка грузинская и ходит довольная

ВЕЧНЫЙ БАН 

НАВСЕГДААААА

МОК ПОЖАЛУЙСТА ОТБЕРИТЕ И ЗОЛОТО И ОТСТРАНИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ С ПЕРМОБАНОМ

хотя она один хуй не доживет до следующих

ПРАШУ ВАС ПИДЕРМОТЫ ФИГУРОЕБНЫЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДНЮЮ

ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ И ПОД СУД

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...