Илюшенька #1021 8 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 51 минуту назад: Как раз читаю материал на тему, пыталась найти ту статью, утверждают, что нас ждет эра пятерных, когда докрутят все квады. Квинты это уже близко к пределу человеческих возможностей, слишком травматично это дело тренировать. Кто-то и прыгнет 5 оборотов, причём я думаю уже скоро, типа Малинина у американцев, но ИСУ не захочет официально подтверждать элемент (за него не будут давать оценок), будет что-то на уровне сальто. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Илюшенька Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1022 8 февраля 2022 perfectblue написал 8 часов назад: смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота. от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку Зачем смотреть кого-то ещё, когда есть <random_15_years_old_name> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1023 8 февраля 2022 Zamiel написал 17 минут назад: perfectblue написал 8 часов назад: смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота. от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку Зачем смотреть кого-то ещё, когда есть <random_15_years_old_name> Я сама телочка, мне эти прелести ни к чему) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1024 8 февраля 2022 JetG написал 1 час назад: perfectblue написал 1 час назад: JetG написал 2 часа назад: perfectblue написал 2 часа назад: знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Реформа оценивания TES и PCS фк. И какого рода она будет, эта реформа? Надеюсь, что разделения судейских бригад (на TES и PCS), прозрачных отчётов технических контроллёров, повышения коэффициентов компонентов в ЖО до коэффициентов в МО (с 0.8 до 1.0 в КП и с 1.6 до 2.0 в ПП). Наглядный пример - вчера Джейсон Браун набрал сотку, прыгая четыре тройных. Тогда зреложенские, скользуньи, катальщицы смогут выровняться с попрыгушками; конкуренцию россиянкам смогут составить кореянки, американки, японки. Буллеты должны быть прописаны в протоколе (по 3 крюка и выкрюка наружу, 3 вовнутрь, рёберность выездов и спиралей, время заходов на прыжки, сложный заход на прыжок - с кораблика, моухока, чоктау; выезды с прыжка во флажок, спираль и т.д.). Потому читать то, что пишут про фигуристов и фигуристок и оценивание их катания абсолютно ебанутые черви с форумов и спорцов читать невозможно; нужно или поднимать общую грамотность зрилов, или делить просто фк как гимнастику - на спортивную и художественную. Одни будут смотреть зреложенских скользуний, другие на то, как Трусова хуярит 10 квадов подряд. Спасибо! Интересно было почитать. Меня занимал вопрос, что будет с прыжками Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1025 8 февраля 2022 Илюшенька написал 1 час назад: perfectblue написал 1 час назад: Как раз читаю материал на тему, пыталась найти ту статью, утверждают, что нас ждет эра пятерных, когда докрутят все квады. Квинты это уже близко к пределу человеческих возможностей, слишком травматично это дело тренировать. Кто-то и прыгнет 5 оборотов, причём я думаю уже скоро, типа Малинина у американцев, но ИСУ не захочет официально подтверждать элемент (за него не будут давать оценок), будет что-то на уровне сальто. Спасибо большое. Почему вы так хорошо разбираетесь в теме, сами катали? Пыталась что-то почитать по пятерным, вот, например, Медведева высказалась, что их, несомненно, прыгнут Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1026 8 февраля 2022 Классический сюжет - Соне вновь перестали отвечать и она вынуждена судорожно гуглить говностатьи на незнакомую тему, чтобы доебать новых юзеров Соня, качай геншин импакт лучше t1 и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1027 8 февраля 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: JetG написал 1 час назад: perfectblue написал 1 час назад: JetG написал 2 часа назад: perfectblue написал 2 часа назад: знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Реформа оценивания TES и PCS фк. И какого рода она будет, эта реформа? Надеюсь, что разделения судейских бригад (на TES и PCS), прозрачных отчётов технических контроллёров, повышения коэффициентов компонентов в ЖО до коэффициентов в МО (с 0.8 до 1.0 в КП и с 1.6 до 2.0 в ПП). Наглядный пример - вчера Джейсон Браун набрал сотку, прыгая четыре тройных. Тогда зреложенские, скользуньи, катальщицы смогут выровняться с попрыгушками; конкуренцию россиянкам смогут составить кореянки, американки, японки. Буллеты должны быть прописаны в протоколе (по 3 крюка и выкрюка наружу, 3 вовнутрь, рёберность выездов и спиралей, время заходов на прыжки, сложный заход на прыжок - с кораблика, моухока, чоктау; выезды с прыжка во флажок, спираль и т.д.). Потому читать то, что пишут про фигуристов и фигуристок и оценивание их катания абсолютно ебанутые черви с форумов и спорцов читать невозможно; нужно или поднимать общую грамотность зрилов, или делить просто фк как гимнастику - на спортивную и художественную. Одни будут смотреть зреложенских скользуний, другие на то, как Трусова хуярит 10 квадов подряд. Спасибо! Интересно было почитать. Меня занимал вопрос, что будет с прыжками Ничего не будет, стабилизируют четверные, СуперСоник, Аделия и Соня Самоделкина будут выносить всех. Пять оборотов прыгнут через 2-3 поколения. У женщин через 5. Через лет 10-15 напиши в этот топик, я подробнее отвечу по пятерным. Nonchalance понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1028 8 февраля 2022 Договорились) так откуда ты так хорошо разбираешься в теме? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1029 8 февраля 2022 Ниоткуда. Просто из башки беру и высираю. oo4375oo, Илюшенька, Pham и 3 другим понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1030 9 февраля 2022 Ну что, кто-то нажрался допинга походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1031 9 февраля 2022 боженька, сделай так чтоб тутберидзевские шалашовки оказались под допингом это будет лучший день в истории интернета Dark Paradise и vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1032 9 февраля 2022 Да Галлямов наверное Марь Иванну в Питере распробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1033 9 февраля 2022 Гном Гномыч после репрессий будет гопак на крови плясать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1034 9 февраля 2022 Забанят российских фигуристов до 2036-го и запретят выступать на любом чемпионате под эгидой ISU Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1035 9 февраля 2022 И будут смотреть турниры ису японцы, американцы мужское и полторы калеки из Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1036 9 февраля 2022 Судя по последним комментариям, может дело в пропущенных тестах, или неверной информации от кого-то из фигуристов Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1037 9 февраля 2022 Да всё будет заебись, не шелестим особо. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1038 9 февраля 2022 Совет ISU выступил за поэтапное поднятие возрастного ценза до 17 лет в фигурном катании («Матч ТВ») Совет предлагает в следующем сезоне оставить возраст выхода во взрослые во всех дисциплинах без изменений (с 15 лет), в сезоне-2023/24 поднять возраст до 16 лет, в сезоне-2024/25 – до 17. Надо бы до 18, но уже лучше гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1039 9 февраля 2022 СУКА Я ЗНАЛ ЗНААААААЛ КУКАРЕКУ НЕ ПОДЫМАЮЩЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ага нах, че там блять, гормоналкой обколола своих зергов шалашовка грузинская и ходит довольная ВЕЧНЫЙ БАН НАВСЕГДААААА МОК ПОЖАЛУЙСТА ОТБЕРИТЕ И ЗОЛОТО И ОТСТРАНИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ С ПЕРМОБАНОМ хотя она один хуй не доживет до следующих ПРАШУ ВАС ПИДЕРМОТЫ ФИГУРОЕБНЫЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДНЮЮ ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ И ПОД СУД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение