Lissander #1041 9 февраля 2022 perfectblue написал 08.02.2022 в 22:52: смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота. от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку самое время вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1042 9 февраля 2022 странно если реально дело в декабрьском тесте и почему он всплыл только сейчас а так у той же заги брали в канун соревнований вообще ночью. англичанка гадит как всегда Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1043 9 февраля 2022 (изменено) Надолбятся там эти ваши своей марихуаны в 15 лет и давай четверные крутить. Хорошо что мне надоело фигурное катание ещё лет 5 назад. Изменено 9 февраля 2022 пользователем j2meee Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1044 9 февраля 2022 а надо было астматиков и сдвшгшников в сборную набирать чтобы все препараты по рецептам Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1045 9 февраля 2022 я, как последний русский, требую чтобы шлюхбиридзе до вынесения вердикта(расстрела) поместили в концентрационный лагерь для уйгуров а валиеву в китайский детский дом для малолетних преступников, может для нее не все потеряно и она способна исправиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1046 9 февраля 2022 LucaMuca написал 28 минут назад: странно если реально дело в декабрьском тесте и почему он всплыл только сейчас а так у той же заги брали в канун соревнований вообще ночью. англичанка гадит как всегда очень интересно почему в канун свинореза всплывают нужные тесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1047 9 февраля 2022 Ирина Роднина: «Если подтвердили допинг, то не будем говорить, какая Валиева спортсменка. В данной ситуации она – нарушитель всех законов России» ОБОЖАЮ СТАРУЮ КАРГУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1048 9 февраля 2022 лишить гражданства и всех наград, опозорила Владим Владимыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1049 9 февраля 2022 спирт экспресс грит что минус медали минус личка бля бог видит что я главный патриот руси великой, НО ЭТО БУДЕТ ОХУИТЕЛЬНОООООО но лучше б лишили медали тока валиеву и нахуй с лички, тогда ваще было бы дякуемо бля там неделя до женского - эту мразь продажную можно заменить на императрицу? если да то я щас блять себе флаг вада на аватарку в твиттере поставлю сначала заведу, а потом поставлю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1050 9 февраля 2022 Не, она уже заиграна, замены точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1051 9 февраля 2022 тогда я требую ее тоже расстрелять, допинговая мразина забрала у елизаветы великой последний шанс ради того чтоб объевшись нигерской спермы с анаболиками опозорить страну на главном старте четырехлетия теперь флаг блять никогда нах не вернут, надеюсь ей хватит мужества уйти в монастырь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1052 9 февраля 2022 Ебать там кек. Я тут зашёл сказать насколько мне похуй бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1053 9 февраля 2022 Та вы шо Камуся такой котёночек, все простят Будет правда за энжелс оф Плющенко катать с гномычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1054 9 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: Та вы шо Камуся такой котёночек, все простят Будет правда за энжелс оф Плющенко катать с гномычем ПОДДЕРЖИМ!!!! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1055 9 февраля 2022 Ilze said 2 minutes ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: Та вы шо Камуся такой котёночек, все простят Будет правда за энжелс оф Плющенко катать с гномычем ПОДДЕРЖИМ!!!! Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1056 9 февраля 2022 Lissander написал 1 час назад: perfectblue написал 08.02.2022 в 16:52: смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота. от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку самое время вспомнить ^вот с этого сильнее всего в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1057 9 февраля 2022 Цирк ебучий, фигуристку, которую федерация вела 3 года к ОИ, которой 15 лет, обвиняют в каком-то допинге, который появился до ЧЕ и там его нихуя не нашли, я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко. Ждем во всяких таблоидах американских: "Русская фигуристка, первая прыгнувшая квад на ОИ - читер." Очень жалко Камилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1058 9 февраля 2022 Хотела написать про гимнасток, хоть им уже за 20. Вспомни слезы Авериной Илюшенька написал 6 минут назад: я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1059 9 февраля 2022 меня смущает что , что декабрьская проба всплыла ровно после золота командного если отнимут золото надо пора нашим прекращать в цирке не выступать. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1060 9 февраля 2022 Илюшенька написал 7 минут назад: Цирк ебучий, фигуристку, которую федерация вела 3 года к ОИ, которой 15 лет, обвиняют в каком-то допинге, который появился до ЧЕ и там его нихуя не нашли, я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко. Ждем во всяких таблоидах американских: "Русская фигуристка, первая прыгнувшая квад на ОИ - читер." Очень жалко Камилу. ты на спортсе среди всех этих сумасшедших домохозяек сидишь, да? ну или откуда возникают эти вопросы про почему пробы старые всплывают позже, почему граммовка маленькая и тд? ну типа это ор просто я безусловно не знаю был допинг или нет, но процедуры забора и вскрытия(или невскрытия) проб, сроки вывода тех или иных веществ и прочее - ну это уже за двадцать лет войны с допингом обсудили стока раз, что надо прям очень сильно себя заставлять, чтоб вновь задавать подобные вопросы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение