Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

perfectblue написал 08.02.2022 в 22:52:

смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота.

от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку

самое время вспомнить :lol:

Поделиться сообщением

странно если реально дело в декабрьском тесте и почему он всплыл только сейчас :hmm:

а так у той же заги брали в канун соревнований вообще ночью. англичанка гадит как всегда :cry:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надолбятся там эти ваши своей марихуаны в 15 лет и давай четверные  крутить. Хорошо что мне надоело фигурное катание ещё лет 5 назад.

Изменено пользователем j2meee
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

а надо было астматиков и сдвшгшников в сборную набирать :buba:

чтобы все препараты по рецептам 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

я, как последний русский, требую чтобы шлюхбиридзе до вынесения вердикта(расстрела) поместили в концентрационный лагерь для уйгуров

а валиеву в китайский детский дом для малолетних преступников, может для нее не все потеряно и она способна исправиться 

живое величие

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 28 минут назад:

странно если реально дело в декабрьском тесте и почему он всплыл только сейчас :hmm:

а так у той же заги брали в канун соревнований вообще ночью. англичанка гадит как всегда :cry:

очень интересно почему в канун свинореза всплывают нужные тесты 

Поделиться сообщением

Ирина Роднина: «Если подтвердили допинг, то не будем говорить, какая Валиева спортсменка. В данной ситуации она – нарушитель всех законов России»

ОБОЖАЮ СТАРУЮ КАРГУ

живое величие

Поделиться сообщением

лишить гражданства и всех наград, опозорила Владим Владимыча

Поделиться сообщением

спирт экспресс грит что минус медали минус личка

бля бог видит что я главный патриот руси великой, НО ЭТО БУДЕТ ОХУИТЕЛЬНОООООО

но лучше б лишили медали тока валиеву и нахуй с лички, тогда ваще было бы дякуемо

бля там неделя до женского - эту мразь продажную можно заменить на императрицу? 

если да то я щас блять себе флаг вада на аватарку в твиттере поставлю

сначала заведу, а потом поставлю

живое величие

Поделиться сообщением

Не, она уже заиграна, замены точно не будет

Поделиться сообщением

тогда я требую ее тоже расстрелять, допинговая мразина забрала у елизаветы великой последний шанс ради того чтоб объевшись нигерской спермы с анаболиками опозорить страну на главном старте четырехлетия

теперь флаг блять никогда нах не вернут, надеюсь ей хватит мужества уйти в монастырь

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать там кек. Я тут зашёл сказать насколько мне похуй бтв 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Та вы шо Камуся такой котёночек, все простят

Будет правда за энжелс оф Плющенко катать с гномычем

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал Только что:

image.png.989995051f235d9e820a51b35a1102da.png

ПОДДЕРЖИМ!!!! 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 2 minutes ago:
Dark Paradise said 3 minutes ago:

image.png.989995051f235d9e820a51b35a1102da.png

ПОДДЕРЖИМ!!!! 

Поддерживаю :cry:

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:
perfectblue написал 08.02.2022 в 16:52:

смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота.

от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку

самое время вспомнить :lol:

^вот с этого сильнее всего в голос

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цирк ебучий, фигуристку, которую федерация вела 3 года к ОИ, которой 15 лет, обвиняют в каком-то допинге, который появился до ЧЕ и там его нихуя не нашли, я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко. Ждем во всяких таблоидах американских: "Русская фигуристка, первая прыгнувшая квад на ОИ - читер." Очень жалко Камилу.

Поделиться сообщением

Хотела написать про гимнасток, хоть им уже за 20. Вспомни слезы Авериной

Илюшенька написал 6 минут назад:

я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

меня смущает что , что декабрьская проба всплыла ровно после золота командного 

если отнимут золото надо  пора нашим прекращать в цирке не выступать. 

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 7 минут назад:

Цирк ебучий, фигуристку, которую федерация вела 3 года к ОИ, которой 15 лет, обвиняют в каком-то допинге, который появился до ЧЕ и там его нихуя не нашли, я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко. Ждем во всяких таблоидах американских: "Русская фигуристка, первая прыгнувшая квад на ОИ - читер." Очень жалко Камилу.

ты на спортсе среди всех этих сумасшедших домохозяек сидишь, да?

ну или откуда возникают эти вопросы про почему пробы старые всплывают позже, почему граммовка маленькая и тд? 

ну типа это ор просто

я безусловно не знаю был допинг или нет, но процедуры забора и вскрытия(или невскрытия) проб, сроки вывода тех или иных веществ и прочее - ну это уже за двадцать лет войны с допингом обсудили стока раз, что надо прям очень сильно себя заставлять, чтоб вновь задавать подобные вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...