Dark Paradise #1141 11 февраля 2022 AFD said 15 minutes ago: Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам Ты не поверишь, но такие есть Всегда были, бзв, учитывая с каким флагом наши писюшки последние годы выступают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1142 11 февраля 2022 Ilze написал 12 минут назад: MeF написал 13 минут назад: AFD написал 16 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: MeF написал 42 минуты назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Я не ебу что там и как с допингом, но как бы да. Если ты едешь золото на ОИ и ЧМ побеждать, было бы неплохо на 100% обезопасить себя от такой неожиданности, как сраный допинг, полная таблица которого у тебя над рабочим столом должна быть напечатана. Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам. Всегда, конечно, есть вероятность диверсии, подставы, ошибочного результата или ещё какой хуйни, но именно поэтому большой спорт и является большой помойкой. У олимпийцев такая система, что они расписывают свою жизнь на ближайшие пол-года до минуты, где ты будешь находиться, что делать, когда и тд, потому что к ним рандомно в любой момент могут придти агенты вада и взять пробу, если их не найдут, то там и дисквал может быть может, тем не менее до сих пор даже на эпо ловят особо одаренных Отсюда и вопрос: если у вас там всё так строго и ни одна мышь не проскочит, допинг то откуда? Или такой контроль только на бумаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1143 11 февраля 2022 AFD написал Только что: Ilze написал 21 минуту назад: MeF написал 23 минуты назад: AFD написал 25 минут назад: Ilze написал 45 минут назад: MeF написал 51 минуту назад: Ilze написал 4 часа назад: я просто люблю смешное я не виноват, что наиболее смешное на этой олимпиаде смогла обеспечить 15летняя девочка( Кодекс WADA считает таких спортсменов защищенными – в антидопинговом законе объясняется, что они могут не иметь достаточных умственных способностей для понимания и придания значения запретам по отношению к допинговым нарушениям (если что – это цитата). прикол в том, что у нее в крови нашли антигипоксант, который не влияет на результаты это как аскорбинку съесть по факту сходи нахуй пидоран я понимаю когда эту шляпу загоняют домохозяйки, там понятно не зелье обеликса - не допинг, но как в своем уме въебав ДОПИНГ(допинг это то что в списке допинга) начинать рассказывать та это как аскорбинка ну вы чего... а фуросемид как много водички попить, яснопонтно, тока вам дебилам список предоставлен и тем не менее вы зажираетесь добавками(нахуя бы если бы они были аскорбинкой), которая содержит запрещенку другая там тема НУ ТОЛЬКО ЖЕ В ОДНОЙ ПРОБЕ И ЧУТОК - ЗНАЧИТ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИНИМАЛА А ЭТОТ РАЗ СЛУЧАЙНОО нуну я уже говорил позавчера, за двадцать лет любой кто хотел минимально разобраться - разобрался, и эти потешные не помогает/мало/etc уже ток отсталые могут заряжать Я не ебу что там и как с допингом, но как бы да. Если ты едешь золото на ОИ и ЧМ побеждать, было бы неплохо на 100% обезопасить себя от такой неожиданности, как сраный допинг, полная таблица которого у тебя над рабочим столом должна быть напечатана. Ну или, блядь, поставьте специально обученных людей проверять, что дают спортсменам. Всегда, конечно, есть вероятность диверсии, подставы, ошибочного результата или ещё какой хуйни, но именно поэтому большой спорт и является большой помойкой. У олимпийцев такая система, что они расписывают свою жизнь на ближайшие пол-года до минуты, где ты будешь находиться, что делать, когда и тд, потому что к ним рандомно в любой момент могут придти агенты вада и взять пробу, если их не найдут, то там и дисквал может быть может, тем не менее до сих пор даже на эпо ловят особо одаренных Отсюда и вопрос: если у вас там всё так строго и ни одна мышь не проскочит, допинг то откуда? Или такой контроль только на бумаге? Оттуда что они его ведрами жрут, считая что их в узкое окно не поймают или полагая, что научились его моментально выводить Это тети на спортсе рыдают про микродозу мол это она четвертинку колеса раз в жизни съела, а по факту оно просто не проскочило в ожидаемые сроки Все что до сих пор жрут имеет минимальные окна обнаружения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1144 11 февраля 2022 Ilze написал 2 часа назад: все ваня, хочешь внеочередной укол - позови меня в хохлотопике, тут не срем(тока те в рот) мне уколы твоего языка в мой хуй не нужны в любом топике, никитос. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1145 11 февраля 2022 Ну штош, Тесса со Скоттом закончили, поэтому сегодня (завтра) максимальный притоп за Пападакисов, так что ли? Хотелось канеш, чтобы ОГМ были Юзуру, Аня, Суй/Хань и Пападакисы, но, чувствуется, будет Нейтан (уже), Трусова, МиГи, Пападакисы... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1146 11 февраля 2022 (изменено) Lissander написал 7 часов назад: там еще кста планируют соскочить на якобы загрязненный продукт, только как они это доказывать будут одному дюшесу известно CAS лояльный пизда, в большом теннисе Сара Эррани задвигала хуйню, что к ней допинг попал через суп, в который её мама! уронила свою таблетку, вроде бы Троицки (или кто-то другой, точно не помню) скормил CAS историю про девушку, с которой целовался, и так кокаин попал в его организм (с губ). Изменено 11 февраля 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1147 12 февраля 2022 Мда. Лягушатники некст левел конечно JetG понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1148 12 февраля 2022 FROST LIGHT написал 1 час назад: Лягушатники некст левел Жыза. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1150 13 февраля 2022 (изменено) скорее сторонники этери против зрителей мэда Изменено 13 февраля 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1151 13 февраля 2022 ну че когда там уже покарают крысиных читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1152 14 февраля 2022 (изменено) Ну Пападакисы тупа топ. Хоть Кацалаповы, ЧокБейтсы и Хаббелы очень хороши, но чуть-чуть уступают всё же. Изменено 14 февраля 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1153 14 февраля 2022 По баллам нарисовали, как будто уступают дохуя, не увидел сегодня, что они НАМНОГО ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1154 14 февраля 2022 Интересно будут ли Валиеву освистывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1155 14 февраля 2022 Удивлён решению CAS. Да, оно логичное, медаль всегда можно отобрать, а выступить на олимпиаде в случае отстранения уже не получится, но сейчас весь мир будет ныть, кроме проклятых русских. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1156 14 февраля 2022 На минус морали может не потащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1157 14 февраля 2022 Да по идее похуй даже если отберут медаль, энивей топ2 в женской личке будет россиянка и золото мы сохраним Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1158 14 февраля 2022 Так много причитаний о самой гениальной фигуристке за всю историю (!) ФК, которая через полтора года будет забыта и отправится к навке в шоу Поступили как ВАР в футболе, дают доиграть, а потом уж разберутся был офсайд (допинг) или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1159 14 февраля 2022 Эта девочка участвует? ecb325e472e56cc63cd08d6b6d6a855c.mp4 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение