ezequel #1561 17 февраля 2022 Явно слили ее чтобы не было ращбирательств дополнительных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1562 17 февраля 2022 УРААА НАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1563 17 февраля 2022 домой шлюха педофилы кто смотрит это говно по кд, что с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1564 17 февраля 2022 Ну теперь никто не будет радоваться за щербу, одно нытье про не ту девочку опять ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1565 17 февраля 2022 Я хотел, чтобы Аня победила, но такую концовку не ждал Nonchalance и Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 17 февраля 2022 белорусочка 13 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1567 17 февраля 2022 Какая же Камила благородная, тактически фиданула, чтобы девочки получили медали, горжусь! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1568 17 февраля 2022 Ну тем не менее золото + серебро Разьеб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 17 февраля 2022 EHOME написал 1 минуту назад: домой шлюха педофилы кто смотрит это говно по кд, что с ебалом? а че это животное тут делает? разумтил случайно Nonchalance понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1570 17 февраля 2022 это приказ партии, чтобы не сорвать церемонию награждения LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1571 17 февраля 2022 просто пиздец... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1572 17 февраля 2022 растоптали девчонку Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1573 17 февраля 2022 Знал что Анна победит. Достойнейшая. Но за Камилу собака будешь отвечать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #1574 17 февраля 2022 Золото и серебро! Всех грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1575 17 февраля 2022 у валиевой стока же скока у трусовой за компы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1576 17 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: EHOME написал 3 минуты назад: домой шлюха педофилы кто смотрит это говно по кд, что с ебалом? а че это животное тут делает? разумтил случайно Хз видимо спросить забыли vau, RomanPope, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1578 17 февраля 2022 Желчные твари продолжайте радоваться неудачам великих спортсменов, это единственное что вам остаётся делать в вашей несчастной жизни, на большее вы неспособны. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1579 17 февраля 2022 esaul. написал 1 минуту назад: Золото и серебро! Всех грац! хуй знает, радость со слезами на глазах. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1580 17 февраля 2022 сколько педофилычей на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение