LucaMuca #1901 19 февраля 2022 китайцы не отпустят если не отнимут золото командника то обидно что без замен было Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1902 19 февраля 2022 Пиздец он мужик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1903 19 февраля 2022 Пиздаааааааааааааа Я самый счастливый сукин сын на свете Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1904 19 февраля 2022 Ну и какова хуя Ушастый карлик и гоблин на минималках, блядь. Чемпионы, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1905 19 февраля 2022 Как же охуенно, Пападакисы, Аня, СуйХани, для полного кайфа не хватает только 4А и победки Юзуру. MacJei понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1906 19 февраля 2022 параша, а не вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1907 19 февраля 2022 морозовым надо срочно бежать на камеру истерить, что ничестно и все все знали JetG написал 1 минуту назад: Как же охуенно, Пападакисы, Аня, СуйХани, для полного кайфа не хватает только 4А и победки Юзуру. надеюсь самурай хоть в показательных будет? JetG понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1908 19 февраля 2022 А чё. Не хватило яиц два золота отдать? Китайцы потрясающие конечно, но по факту победили то обе пары с такими оценками и программой LucaMuca и JetG понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1909 19 февраля 2022 LucaMuca написал Только что: морозовым надо срочно бежать на камеру истерить, что ничестно и все все знали JetG написал 1 минуту назад: Как же охуенно, Пападакисы, Аня, СуйХани, для полного кайфа не хватает только 4А и победки Юзуру. надеюсь самурай хоть в показательных будет? Должен быть с Сеймеем! LucaMuca понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1910 19 февраля 2022 как красиво когда дают медали и цветы, а не хуй дунь дунь и без масок Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1911 19 февраля 2022 лахта на спортсе не особо рвется значит пыня продал золото пиздоглазым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1912 19 февраля 2022 А как тут доебаться, помарку на прыжке они покрыли ебанутым квад твистом. Но Рыжики, конечно, выдали прокат жизни, это лютый кайф. Отрыв в 0.16 балла в КП, и 0.47 в ПП. Действительно, дали бы 2 золота. Ещё хочу поблагодарить Вована Морозова: Спасибо, что наконец-то охуенно откатал ничего не заруйнив, просто спасибо, братан! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1913 19 февраля 2022 Важное было золото для китайцев, они обошли США в медальном зачёте и скорее всего удержат 3 место, есть только Швеция завтра не выиграет золото в женском марафоне Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1914 19 февраля 2022 топан можно закрывать на 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1915 20 февраля 2022 ОХУЕТЬ. Посмотрел сейчас сначала показательные ТМ - мурашки пошли. Очень сильно. Но позже вышел Юзуру - и это просто музыка во плоти. Всем советую посмотреть, это просто нечто. iliushka1f понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1916 20 февраля 2022 общий номер был слабоват. на прошлой ои было топовее юзуру опять за девочку в паре выступил. ждем в парном м+м https://olympics.1tv.ru/video/long/7a878cc5-f7ed-e5db-d320-6e3973441170/фигурное-катание-показательные-выступления на первом появилось, на россии ведущие не затыкались вообще Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #1917 20 февраля 2022 В голове не укладывается, как Вову Морозова с триумфальным задушевным прокатом задвинули под рафинированных кастратов, делающих для подстраховки второй выброс на 40см от пола на +5, а баба даж не пытается прыгнуть сальхов, боясь прилечь на задницу с дедакшном. Тож самое и у баб - стерильной щербаковой по +5 прилетает за флип и ритт с двух ног, охуевшие скейтинг скилз на 10, когда она еле едет с весом в 35кг и унылым еблом, а трусовой рисуют фантомные ребра. Я уж не говорю о том что трусова с закрытыми глазами откатает контент щербаковой, что в ней есть драйв и свое видение. Самое блять гнусное послевкусие от того, что уже аномальных человеческих достижений недостаточно (имею в виду сашу и вову) чтоб оставить свое наследие, чтоб твои навыки оценили по достоинству. Ну типа у меня после результатов в голове месседж не «работай каждый день с энтузиазмом над навыками и все получится», а «будь добр встроиться в систему и абузить ее в своих интересах» – типа и тут ебаный политический заказ. Нахуй этот спорт. Для дебилов. Судеек за ноги и в бочку с известью – это в лучшем случае. Ilze и Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1918 20 февраля 2022 Sport написал 52 минуты назад: второй выброс на 40см от пола ритт с двух ног Согласен со всем, кроме вот этого. Это ваще пиздец, бро. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1919 20 февраля 2022 ритбергер с двух ног это типо правой толчок делать от катка? не понял пизда сижу минут 15 представляю рит с двух ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1920 24 февраля 2022 https://www.sports.ru/figure-skating/1107131848-isu-planiruet-sokratit-kolichestvo-komponentov-v-figurnom-katanii-i-iz.html АХАХАЫХХХВХАХХ А СОСАТЬ ДЖЕЙСОН БРАУН ЕБАНЫЙ! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение