Stenateksta #1 Опубликовано: 17 марта 2014 Вот есть юзеры там придумывают шутканы, там весельчаки, остроумные. Есть тупые которые пишут полнейшую поебистику. А есть просто люди настолько непримечательные что их путаешь постоянно так как они на одно интернет-лицо и пиздят везде обо всем. Ваши варианты, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 17 марта 2014 Твой рот мой хуй.А вот и первый кандидат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5 17 марта 2014 бля они же заметны,омеги по жизне,ветки по форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 17 марта 2014 Твой рот мой хуй.Не ты к тупым относишься, не старайся к среднестатистическим примкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 17 марта 2014 Вот есть юзеры там придумывают шутканы, там весельчаки, остроумные. Есть тупые которые пишут полнейшую поебистику. А есть просто люди настолько непримечательные что их путаешь постоянно так как они на одно интернет-лицо и пиздят везде обо всем. Ваши варианты, господа?они настолько среднестатистические, что даже их имена на запоминаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #8 17 марта 2014 Вот есть юзеры там придумывают шутканы, там весельчаки, остроумные. Есть тупые которые пишут полнейшую поебистику. А есть просто люди настолько непримечательные что их путаешь постоянно так как они на одно интернет-лицо и пиздят везде обо всем. Ваши варианты, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 17 марта 2014 я Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #14 17 марта 2014 Надеюсь, топан наберет хотя бы 5 листов. Иначе тс знает ответ на свой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 17 марта 2014 Тоже была мысля подобной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #17 17 марта 2014 Половина пд такие, ещё чуть меньше половины - тупые долбоёбы, ну а остальные это те самые остроумные, смешные и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 17 марта 2014 а вы знали что пасибл лалка?))0))0))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение