Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

у меня для тебя плохие новости.

ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ

и для тебя тоже.

обоснуй обосанный хохол, как ты меня убедишь что хохоло язык красивый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.

Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.

В 90-е, когда МТV в России еще было нормальным музыкальным каналом, по нему показывали программу "Украинская десятка", десять клипов с ведущим хохлом,говорящим по-хохляцки. Я старался не пропускать выпуски, для меня это была юмористическая передача. Как можно не смеяться с мовы? Даже полгода назад, когда строители из-под Ивано-Франковска на даче переговаривались между собой на этом "языке", еле сдерживал смех. Но работники они отличные

на тв "настоящего" украинского никогда не было и не будет

смех берет когда говорят про НАСТОЯЩИЙ укр. язык, это блять как единорог, все про него знают но никто никогда не видел и не слышал :-D
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...4/03/19/syrian/ пиздец Россия бедную Сирию подставила.

Там русских нет, кого там Россия подставила?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.

Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.

В 90-е, когда МТV в России еще было нормальным музыкальным каналом, по нему показывали программу "Украинская десятка", десять клипов с ведущим хохлом,говорящим по-хохляцки. Я старался не пропускать выпуски, для меня это была юмористическая передача. Как можно не смеяться с мовы? Даже полгода назад, когда строители из-под Ивано-Франковска на даче переговаривались между собой на этом "языке", еле сдерживал смех. Но работники они отличные

на тв "настоящего" украинского никогда не было и не будет

смех берет когда говорят про НАСТОЯЩИЙ укр. язык, это блять как единорог, все про него знают но никто никогда не видел и не слышал :-D

я видел

Поделиться сообщением

неосиляторы мовы

для русского хуйла не мелодично

а так оч кросивый язык=))

особенно когда приятный женский голос :pray:

\

Поделиться сообщением

хохлоязыка нет. это диалект

в таком случае русского тоже нет.

Поделиться сообщением

Вопрос квартала:

Хохлам денег то кто-нибудь дал в 2014 году?

Поделиться сообщением

предполагал конечно,что у кого то с пд бомбанёт,после выступления Путина...но не думал что на столько :lol:

Поделиться сообщением

Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.

И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь.

нет офк :lol: :lol: :lol:

fxd

Ты случаем не из тех кто считает, русский язык диалектом собачьего ?

Ответь, если ты из подобных, то я даже время не буду на тебя тратить.

Поделиться сообщением

Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.

И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь.

[media=]http://youtu.be/6DzNLSTQLfQ[/media]

Так же как тебе не понравиться китайская подделка эпл, так же и русским не нравиться эта несуразная подделка нашего языка, который вы зовете мовой, язык появившийся в результате коверканья слов быдлом и чрезмерных польских заимствований. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

неосиляторы мовы

хохло-язык нормальный язык, мне нравится

[media=

]
[/media]

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

-3 хохла в ЧС

Вообщем, у меня интеллигентности не хватит чтобы красиво составить петицию против сального

Поделиться сообщением

неосиляторы мовы

Значит раз мы не шарим, ты будешь петь в Польше после присоеденения Киева к нам :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬ

и для тебя тоже.

ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.

и как я уже говорил, то что быдло не понимает, оно называет говном.

Поделиться сообщением

taj

Опять никакой конкретики, а последний абзац это вообще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ты сам себе противоречишь, если мои посты не несут никакой смысловой нагрузки, и у тебя есть как ты выразился дела по важнее, так почему ты мне отвечаешь, зачем ты тратишь свое время ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В моем первом посте были конкретные вопросы по делу. Во втором посте были даже конкретные подсказки с фактами.

Теперь конкретика моих постов свелась к указанию тупой шавке ее места в конуре, потому что по существу вопроса эта шавка ничего сказать не может. Уже даже не пытается, после постоянных фэйлов, только ставит побольше смайликов.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...4/03/19/syrian/ пиздец Россия бедную Сирию подставила.

Там русских нет, кого там Россия подставила?

то что ее теперь все ебашить будут

Поделиться сообщением

ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.

Значит если ты оправдываешь свою мову не принимая точку зрения что ваш язык не очень, ты быдло :hmm:

Поделиться сообщением

ватникам про миф с окраиной

МИФ 8 «УКРАИНА – ОКРАИНА, А СЛОВО ПРИДУМАЛИ В 19 ВЕКЕ.» – если следовать логике, то милиция произошло не от греческого слова, а от словосчетания „милые лица”, а „Россия” от слова „рассеять”? Впрочем, здесь скорее как из той оперы – „кому что хочется, тот то и слышит”….. Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 в. И наоброт те же европейские карты 16-19 века изображают Московию как часть Большой Татарии. Это факты с которыми спорить сложно….

Поделиться сообщением

и для тебя тоже.

отличное высказывание

Цитаты великих

Я например совершенно не понимаю, о чем поет витя ак-47, считаю его песни отвратительным говном = я быдло? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.

P.S

Молчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)

какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты болен

гитлера тоже уважаешь мб?

Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.

В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? big36.gif

ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не может

а теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп

ничего не напоминает?

ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить

ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотиками

Изменено пользователем dOizer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...