Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

хахаха норм

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Блять каким же биомусором надо быть, чтоб верить во всю хуйню что загоняют хохлам о демократии при таком количестве фейлов со стороны ахуительно легитимной власти в Киеве,ЕС,США.

Допустим что есть в Крыму русские солдаты,которые следят за порядком чтоб не происходило такой хуйни как в Киеве,что в этом плохого?нельзя устраивать тупорылые акции в стиле снеси памятник Ленину или испортить памятник героям войны,захватывать все возможные органы власти?

Вы вообще понимаете кто ваши лидеры?Это просто блять клоуны которых пустили поразвлекаться.Что-то я не слышал о каких-то серьезных мерах со стороны Киевской власти для стабилизации экономики,а вижу только решения об аресте "нелегитимной" власти Крыма.Тут же вопрос схуяли это в Киеве легетимные ребята сидят,хотя просто пришли и заявили "ну теперь правим мы и не ебет",кто их блять выбрал?1 процент от общего населения страны, которые вышли попрыгать на майдан?Зачем устраивать такой конфликт с Россией.которая всю жизнь вам помогает.Много чем вам помогло США или ЕС,кроме того что как обезьян печеньками на весь мир покормили?

Поделиться сообщением

Видел многих хохлов, которые пишут, что ждут тупо выборов, на которых не проголосуют за майдановцев, а стояли они там только от ненависти к якубовичу, и было похуй, каким методом его выпихнуть

конечно, тогда есть разумный вариант, что они спокойно выберут новое правительство, продолжат торговлю с рашкой и все будет, как раньше

но все эти мысли сходу опровергают толпы молодёжи, которая стоит с бандеровскими флагами и кричит про москаляку на гиляку и тупорылыми каклами в интернета, которые серьезно думает, что Рашка готова воевать

С яйценюха, который единственные деньги, которые есть у каклов, набирает армию

больше же денег не на что тратить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Песня РФ для Украины:

Гоп-стоп,

Мы подошли из-за угла.

Гоп-стоп,

Ты много на себя взяла,

Теперь расплачиваться поздно,

Посмотри на звезды,

Посмотри на это небо

Взглядом, бля, тверезым,

Посмотри на это море -

Видишь это все в последний раз.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Видел многих хохлов, которые пишут, что ждут тупо выборов, на которых не проголосуют за майдановцев, а стояли они там только от ненависти к якубовичу, и было похуй, каким методом его выпихнуть

конечно, тогда есть разумный вариант, что они спокойно выберут новое правительство, продолжат торговлю с рашкой и все будет, как раньше

но все эти мысли сходу опровергают толпы молодёжи, которая стоит с бандеровскими флагами и кричит про москаляку на гиляку и тупорылыми каклами в интернета, которые серьезно думает, что Рашка готова воевать

Ах да и о тех даунах которые говорят "МЫ НЕ ЗА МАЙДАН,МЫ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА",я конечно понимаю что Янукович у вас там на все бабки отдыхал и полный беспредел творила его семья и приближенные,но надо же понимать за какого ты выходишь и что будет после всего этого майдана и это явно будет на много хуже, даже чем при Януковиче.Если вам не угоден президент и то что он делает.процедура импичмента,уголовные дела на всю семью с честными судами и все такое.После этого выбирайте нового и живите как считаете нужным,а не проебите пол страны.

Поделиться сообщением

Гость juse

Я не знаю было или нет, мне похуй, но просто в голос

http://russian.rt.com/article/24712

Президент США Барак Обама заявил сегодня, что его страна не намерена предпринимать никаких военных действий против России на Украине

"Я думаю, что даже сами украинцы понимают, что для нас неприемлемо ввязываться в военный конфликт с Россией"

Однако никакой американской военной помощи украинские власти от Соединённых Штатов не получали и не будут получать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сало уронили

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Ах да и о тех даунах которые говорят "МЫ НЕ ЗА МАЙДАН,МЫ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА",я конечно понимаю что Янукович у вас там на все бабки отдыхал и полный беспредел творила его семья и приближенные,но надо же понимать за какого ты выходишь и что будет после всего этого майдана и это явно будет на много хуже, даже чем при Януковиче.Если вам не угоден президент и то что он делает.процедура импичмента,уголовные дела на всю семью с честными судами и все такое.После этого выбирайте нового и живите как считаете нужным,а не проебите ВСЕЙ страны.

По правил.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

ясно, чет я забыл где я

пруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)

офк я не в теме, удачи)

я живу в симферополе

я видел этих человечков лично

и их вооружение

любому очевидно, что это российские войска спецпредназначения

но давай так, рассуждения не есть доказательства

у хохлов и европы есть доказательства, что это были российские войска - нет? пусть рты закрывают до той поры, пока они не появятся (что сомнительно, уж очень хорошо это все было продумано)

Напоминаю, у нас есть разрешение на нахождение 25к военных на территории Крыма( еще до присоединения офк).

Симферополь находится вне их постоянного места базирования

поэтому официально это никак не могли быть российские войска

Поделиться сообщением

Что то вилон не горит больше огнем еврореволюции. И вообще кляти каклы забанили меня в своих пабликах суки.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус

а смешного то тут что? ;0

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ах да и о тех даунах которые говорят "МЫ НЕ ЗА МАЙДАН,МЫ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА",я конечно понимаю что Янукович у вас там на все бабки отдыхал и полный беспредел творила его семья и приближенные,но надо же понимать за какого ты выходишь и что будет после всего этого майдана и это явно будет на много хуже, даже чем при Януковиче.Если вам не угоден президент и то что он делает.процедура импичмента,уголовные дела на всю семью с честными судами и все такое.После этого выбирайте нового и живите как считаете нужным,а не проебите пол страны.

А че, граждане что ли импичмент объявляют? Вроде это депутатская работа. А депутаты такие же пидары.

Поделиться сообщением

Что то вилон не горит больше огнем еврореволюции. И вообще кляти каклы забанили меня в своих пабликах суки.

Мне интересно, если ситуация в Киеве ухудшится, от лан-финалов будут отказываться? :hmm:

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю было или нет, мне похуй, но просто в голос

http://russian.rt.com/article/24712

Президент США Барак Обама заявил сегодня, что его страна не намерена предпринимать никаких военных действий против России на Украине

"Я думаю, что даже сами украинцы понимают, что для нас неприемлемо ввязываться в военный конфликт с Россией"

Однако никакой американской военной помощи украинские власти от Соединённых Штатов не получали и не будут получать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там еще написано что они могут сами решить судьбу своей страны :pray: :pray: :pray: макаки, звери, хуже хачей, могут что-то решать :pray: :pray: :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость juse

Джус

а смешного то тут что? ;0

в том, что хохлобляди угрожали России войсками США и Европы, которые вступятся за них и не дадут в обиду.

А США просто на произвол судьбы свиней кинули :lol:

Поделиться сообщением

Ах да и о тех даунах которые говорят "МЫ НЕ ЗА МАЙДАН,МЫ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА",я конечно понимаю что Янукович у вас там на все бабки отдыхал и полный беспредел творила его семья и приближенные,но надо же понимать за какого ты выходишь и что будет после всего этого майдана и это явно будет на много хуже, даже чем при Януковиче.Если вам не угоден президент и то что он делает.процедура импичмента,уголовные дела на всю семью с честными судами и все такое.После этого выбирайте нового и живите как считаете нужным,а не проебите ВСЕЙ страны.

Поправил.

Поправил.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ты сильно заблуждаешься

Горит, еще как

Правда, теперь временами

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler
PJ2zOd3vyp0.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно, если ситуация в Киеве ухудшится, от лан-финалов будут отказываться? :hmm:

имхо, бабки у арены отберут на восстановление майдана, а хохлы будут скрываться :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...