MRAZTVAR #8821 22 марта 2014 Корреспондент радио «КП» дозвонился генпрокурору Крыма - Еще пара вопросов, пожалуйста. Вот у вас дочь, вы не замужем.- Да, это так. да ваще как ее можно было бросить пздц сука у меня бомбалейложенись. все в твоих руках. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8822 22 марта 2014 А может она ебнутая по работе крыша едет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8823 22 марта 2014 (изменено) или изначально родила без мужа, не думали об этом?)пардон, неправ, в википедии инфа - разведена. Ну мб рли крыша едет по работе) Изменено 22 марта 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8824 22 марта 2014 Я знаю одно - ей, и её дочери угрожает опасность. ВЫЛЕТАЮ В КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8825 22 марта 2014 топан сгнил ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8827 22 марта 2014 А вы не думали что не её бросили, а она бросила? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8829 22 марта 2014 http://youtu.be/jgQYwI7J9BEощущения стресса, которого в действительности Обама не испытывает - вбухать безрезультатно столько бабла, чтобы Крым отошел России точно не стресс, фото как аргумент даже рассматривать не стал, выводы по сему вопросу может делать лишь сам Обама или его приближенные. перепутали понятия позванивает и названивает (навязчивый характер звонков) наличие ЯО у России не отнимает факта, что нельзя превратить США в радиоактивный пепел, что в свою очередь нельзя интерпретировать как ложь, скорее недоговоренность, что в ответ может быть тоже самое с РФ :) ну это все на что листая обратил внимание, киселева не перевариваю и этого уже хватит на выводы, что субъективное мнение данного проекта выдается как объективное, как уже писал пропаганда в антипропаганде, изи катка, дело закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8830 22 марта 2014 Пацаны у меня одного вк глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8831 22 марта 2014 http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1278966-echo/?fb_action_ids=10152304860028685&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210152304860028685%22%3A664878396883935%7D&action_type_map=%7B%2210152304860028685%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8832 22 марта 2014 http://echo.msk.ru/b...tion_ref_map=[]на полном серьезе скидывать статьи с эхо москвы, это уже пиздецресурс на уровне цензора, чуть более цивилизованный Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8833 22 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8834 22 марта 2014 http://echo.msk.ru/b...tion_ref_map=[] Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что на Украине все в 2004 выбрали вора 80 лвла, в 2010 - 85 лвла, а в 2014 к власти пришли подонки и фашисты, беспредельничающие в столице как в последней деревне? Почему люди не то, чтобы не видят, что за мразь у власти, так еще и поддерживают её И мой друг-хохол, который видел как фашисты били милиционеров сегодняшним утром, а народ поддерживал их; мой друг-хохол, который видел как разгромили три музея на Крещатике просто потому, что захотелось; мой друг-хохол, наблюдающий из окна за толпами нациков, марширующих по улице, просто послал меня нахуй. Этим хохлом был Альберт Эйнштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8838 22 марта 2014 http://echo.msk.ru/b...tion_ref_map=[] Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что на Украине все в 2004 выбрали вора 80 лвла, в 2010 - 85 лвла, а в 2014 к власти пришли подонки и фашисты, беспредельничающие в столице как в последней деревне? Почему люди не то, чтобы не видят, что за мразь у власти, так еще и поддерживают её И мой друг-хохол, который видел как фашисты били милиционеров сегодняшним утром, а народ поддерживал их; мой друг-хохол, который видел как разгромили три музея на Крещатике просто потому, что захотелось; мой друг-хохол, наблюдающий из окна за толпами нациков, марширующих по улице, просто послал меня нахуй. Этим хохлом был Альберт Эйнштейн. :lol: 10 эйнштейнов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8839 22 марта 2014 хуевая паста, давай другуюфсмысле. вот ты путин. ты просто берешь и убиваешь олигарха и все его пожитки передаешь государству а если ты олигарх и не хочешь умирать - уебывай из страны исполнителям убийств большая награда, чтобы было невозможно подкупить etc. и пошел пошел зачищать страну от дерьма. офк не так все. никаких убийств быть не должно. должны быть проверки. допросы. откуда у тебя это, откуда то. налоги скрываешь? на народе паразитируешь?давай проедем с нами в отдел такой-то. и там добровольно олигархи будут признаваться в своих преступлениях, сдавать соучастников, и в конечном итоге, понимая, свою вину, передадут государству все нажитое а сами сядут в тюрьму. добровольно абсолютно. с глубочайшим раскаянием.можн ваще запретить огромные доходы, если те превышают средний доход в n-ное количество раз можно много че придумать интересного. народ только выиграет. проиграет меньшинство - олигархи и просто богатые. выиграют работяги. страна. большинство.нужно сделать средний класс очень мощный, как в европе в лучшие годычтобы у всех было примерно одно и то же в плане материальных ресурсов, а богатые были, но не так ярко проявлялись, как в россии, например.равенство => равные условия. жесткие законы + равенство = коррупция минимальна. многое с помощью коррупции не выиграешь = запрещено. придется все отдавать государству, пока к тебе не пришли, либо хуево будет совсем.и будет все работать как надо. главное нассать на такое ебанутое понятие, как права человека. воровать у других людей, действовать в интересах себя - это бесчеловечно.это поведение примата. значит надо слепить закон, позволяющий лишить человека прав человека лол.ЛОООООООООООЛ,В ПРОСТО ГОЛОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8840 22 марта 2014 блять эти мокрые истории про то как россияне прикрывались детьми :lol: иконой божьей матери не прикрывались? теперь у вас наместник тронакак в Гондоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение