inso1ence #601 23 марта 2014 (изменено) серьёзно ватс_ап тупой.кричит про чеченцев,якобы их много.в чечне население 1.2 миллиона.судя по вики их 1.5 миллиона. всегодопустим 100к в питере и 200к в москве. (я не ебу скоко да и мне похуй,взял на угад)он вопит что их пиздец много.однако он не доволен присоединением крыма,хотя там население больше чем существует чеченцев. ах нет,судя по вики 100к живет в дагестане а в москве всего 15кну дагов, азеров, чеченцев, ингушей и прочей хуйни гораздо больше чем ты думаешь, не только в москве, но и в других крупных городах России, так что это такое.600к в россии азеров.так какая разница? всех вместе ненавидимых тобою хачей (не славян) в россии врядли больше 15%большинство из них такие как чеченцы или дагестанцы,татары проживают у себя на землях.некоторые из них ассимилировались и считают себя русскими.многие из них обычные люди: работают,платят налоги,соблюдают и пр.ну и офк имеется преступность,быдло,гопники,этническая преступность и прочее,я не отрицаю.ну и думаю большинство из них,если исключить коренные земли,тусят в крупных городах где зарабатывают бабос. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #602 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.У меня уже есть машина, и есть хата, и денег у меня больше чем вся твоя семья вместе взятая за всю оставшуюся жизнь заработает, так что не переживай. Можно еще в скайпе с вебкой посмотреть как мы живем, типо ты щас там обои на заднем плане прилепишь на место, со стола жратву унесешь, вместо табуреточки перед компьютером принесешь себе кресло из гостинной, и можно начинать.Расскажешь о ценностях в этой жизни, и о том что же в этой жизни главное, жить в говне зато душу греть тем что у нас теперь крым есть, или жить пиздато в какой-нибудь швеции, размер которой как две области наших. насколько я понимаю, вот один из экземпляров шкурника, про которых говорил гоблин Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #603 23 марта 2014 (изменено) Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today.ru/2012/02/goroda-prizraki-v-ispanii-krizis-v-evrozone/ Изменено 23 марта 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #604 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.ну как-бы он тыкает примеры, про пошлины и тд, так-что думаю он о машинах и хотел говорить. или ты про АЙПАДЫ с АЙФОНАМИ? вот ты считаешь айфон с айпадом это тоже НЕОБХАДИМАЯ ВЕЩЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВТОРОГО СОРТА!!! а по сути не нужная хуйня, которая не чего особенного не принесла. ну да можно думать О У МЕНЯ В АЙФОНЕ 40 МИГЕПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО ФОТКАЕТ, а по сути никак не влияет на уровень жизни. мы сейчас берем 90% населения, которому ВАЖНО, какой автомобиль будет, как он будет ехать, в каком самолете с какими условиями летать, в какую квартиру заходить и с каким ремонтом, какие телефоны(айфоны, хуефоны) покупать и т.д.Это называется конкуренция. Если у тебя будет выбор купить айфон или моторолу 10 летнию, что ты выберешь за 1 и ту же цену? вот у тебя сейчас позиция - МНЕ ПОХУЙ НА АЙФОНЫ, КУПЛЮ СЕБЕ МОТОРОЛУ, А ХУЛЕ, ФУНКЦИОНАЛ НЕ ВАЖЕН, ГЛАВНОЕ ЗВОНИТЬ.из каждой этой мелочи(такой как айфон, машина, среда обитания, её качество и т.д.) и складывается по сути уровень жизни. А в рашке сейчас цель - наклепать танчики и захватить весь мир. Ну и что дальше то будет после этого? То что хуесосы с 10к зарплаты покупают афйфон за 40к - они уебки, это да. Но это не делает его хуевым у меня андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #606 23 марта 2014 Если столицу перенести из москвы в середину россии заживем как в шведции инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.ну как-бы он тыкает примеры, про пошлины и тд, так-что думаю он о машинах и хотел говорить. или ты про АЙПАДЫ с АЙФОНАМИ? вот ты считаешь айфон с айпадом это тоже НЕОБХАДИМАЯ ВЕЩЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВТОРОГО СОРТА!!! а по сути не нужная хуйня, которая не чего особенного не принесла. ну да можно думать О У МЕНЯ В АЙФОНЕ 40 МИГЕПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО ФОТКАЕТ, а по сути никак не влияет на уровень жизни.Хорошо, подойдем с другой стороны.Что КРОМЕ ПРОДУКТОВ (хотя и там есть МНОГО МНОГО предметов, которые опять же импортные - нормальное пиво, сыр, хлеб, кондитерские изделия, и так далее и так далее) ты используешь ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ?Если у тебя в квартире конечно совковые комоды стоят, то мне тебя жаль, но ЕЩЕ БОЛЬШЕ мне тебя жаль если у тебя стоят уебищные шкафы с отваливающимися дверцами уже РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.что У ТЕБЯ СТОИТ ?ХОДОДИЛЬНИК БИРЮСА, АЙСБЕРГ ? СОМНЕВАЮСЬ НАВЕРНЯКА НА КРАЙНЯК ХОТЬ АРИСТОН ИЛИ САМСУНГ.ПЛИТА У ТЕБЯ ИСКРА ? НЕТ ? СОСИ ХУЙ, ТЫ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ИНДЕЗИТ.СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА У ТЕБЯ КАКАЯ ? РОССИЙСКАЯ ПОЕБОТА ? НЕТ ? ОПЯТЬ ПЕРЕПЛАТИЛ БРАТИШЬ.ТЕЛЕВИЗОР ? КОМПЬЮТЕР, МОНИТОР, НАУШНИКИ, МЕБЕЛЬ, ДАЖЕ ПАРКЕТ У МЕНЯ БЛЯДЬ ИМПОРТНЫЙ И ПЛИТКА.ВСЕ АБСОЛЮТНО НАХУЙ, ПРОСТО ВСЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #608 23 марта 2014 В России создадут летательный аппарат на базе дирижабля для нужд оборонно-промышленного комплекса http://russian.rt.com/article/25072 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #609 23 марта 2014 а чего хохлов в рашке не сравнивают с хачами? в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #610 23 марта 2014 а чего хохлов в рашке не сравнивают с хачами? в чем разница?потому что мы, пока, писюны в рот не суем русскому населению. Хотя это уже не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #611 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #612 23 марта 2014 вотсап что ещё и какол?хуй знает, хачей в хохляндии нет, а он их не навидит либо ульра-даун-хохол, либо русский из твери как написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 23 марта 2014 а чего хохлов в рашке не сравнивают с хачами? в чем разница?Отличить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #614 23 марта 2014 (изменено) Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города Изменено 23 марта 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #615 23 марта 2014 ну короче соль в том что сша лопнет к 2015 году и это не мои офк слова а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУвот это просто пиздецфонды в сша за этот год выросли на 36%конечно лопнет ,хулину думаю даже трабла не в фондах. трабла в том что США это очень ФСВшная нация, они топ 1 сосите все хуй, а тут вовка хуй на стол выложил и сказал высосите мрази, и сейчас как-бы может пасть однополярный мир когда всё диктовали только США. вот на самом деле для США самая беда в том что крым может послужить для многих стран как ПРИМЕР, ну вот в италии вено отделяется, независимости захотели. а в США может также на изичах техас отделится, они давно этого хотели. а тут крым отделился, значит есть шанс и это может очень сильно опрокинуть США, им даже похуй на хохлов. вся проблема в том что это пример ДЕМОКРАТИИ так сказать, хз.однополярного мира в исторической перспективе никогда не существовало ,нет его и сейчасХорош пургу молоть, сейчас даже если автоваз вложит дохуя денег и сделает ахуенно-дешовую и хорошую, и крепкую машину её никто не купит, потому что это автоваз. И зачем тогда вкладывать в предприятие огромнейшие деньги если ты даже лет через 10 не окупишь ее.эффективный менеджер в треде ,по машинам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #616 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #617 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять кокое та здание заброшенное за чертой города Это наверное Детройт, а не ураган. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #619 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #620 23 марта 2014 Не нравится жить в России - уёбывай. В чём проблема?не нравится жить русским в крыму, который был в составе украины - уебывайте в россию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение