PeaceHaver #6501 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка? Чет в топике увидел фразу и решил ее загуглить, рли забавно Глава Министерства образования и науки РФ Андрей Фурсенко уверен, что высшая математика не только избыточно нагружает школьников, но и "убивает креативность", поэтому данный предмет должен быть исключен из учебной программы.Именно потому он вызывает лютый бугурт у учителей, родителей и просто неравнодушных. Я же не зря вставляю в свои речи "цитаты великих" ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6502 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютЧё ты несешь Знаешь сколько обычный человек думает о пидорах - наверное где-то 0,000000000001% от всего своего времени, охуенное отвлечение Вот кого ты представляешь, когда слышишь "Враг народа"? Хача, пидора, америкоса или хохла? А говно в интернетах по поводу пидоров в ватанете начинает бурлить обычно тогда, когда в думе проходит какой-либо спорный законопроект, который закручивает гайки оппозиции и даёт больше полномочий чиновникам.Олигарха я представляю или чинушу коррумпированного, как и 99,9% населения.Закон просто прописал то, что у нас в обществе и так есть, а бурление говн в интернете (типа "народное бурление") создают как раз таки противники закона.Обычный человек прочитал про этот закон, сказал ок и забыл и если ты думаешь что кто-то там о пидарах думает целыми днями или обвиняет их в каких-то недостатках нашего общества - ты вопще с ношей плонеты? Это делают только упоротые, типо как воиствующие атеисты есть, которые днями ночами не спят на форумах/трекерах/группах обличают религию. Таких мизерное меньшинство. И приписывать такие мысли всему народу, типа это сработавший хитрый план - это глупо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6503 29 марта 2014 (изменено) А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?Так все логично-банальная человеческая ненависть к тем,кто в чем-то их превосходит. Надеюсь,что доживу до момента,когда людей будут уничтожать за преступления против эволюции и развития человеческого генома,чем сейчас либералы и занимаются,по сути. Изменено 29 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6504 29 марта 2014 Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковТут важно понимать что такое свобода на западе и какая свобода достанется твоей стране. Как думаешь на Украине есть свобода?Кроме того всегда есть противостояние каких то интересов, кто то любит геев кто то нет, и кто прав? В чем свобода.Противоречие на противоречии. Скорее тебе нужно говорить не о свободе а о том что тебе нравится идеология которую проводят западные правительства в отношении своего народа. Но если это так, значит ты достаточно узко понимаешь вообще сложившуюся в мире ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6505 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?Так все логично-банальная человеческая ненависть к тем,кто в чем-то их превосходит. Надеюсь,что доживу до момента,когда людей будут уничтожать за преступление против эволюции и развития человеческого генома,чем сейчас либералы и занимаются,по сути.в голос с дауна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6506 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?Так все логично-банальная человеческая ненависть к тем,кто в чем-то их превосходит. Надеюсь,что доживу до момента,когда людей будут уничтожать за преступление против эволюции и развития человеческого генома,чем сейчас либералы и занимаются,по сути.уважаю, братан, за верные мысли Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6507 29 марта 2014 у нас пивас стоит 21 рубль 0.5, полтараха 62р.охуенное качество.вот это уровень.У меня на рынке лидское бархатное стоит 40 рублей за 0,5 - по вкусу и качеству не хуже чешкского рублей за 100 ))) А вообще, нормальное разливное пиво стоит на уровне 100-120 за литру, так что не надо загоняться тут. что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеНе свобода и равноправие,а вседозволенность,которая невероятно подкупает слабых духом людей.There's big different between freedom and liberty.у нас в городе довольно крупный пивзавод.визит называется.цены на пиво довольно низкие.пива везде дохуя.весь город на пиве. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6508 29 марта 2014 Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковТут важно понимать что такое свобода на западе и какая свобода достанется твоей стране. Как думаешь на Украине есть свобода?Кроме того всегда есть противостояние каких то интересов, кто то любит геев кто то нет, и кто прав? В чем свобода.Противоречие на противоречии. Скорее тебе нужно говорить не о свободе а о том что тебе нравится идеология которую проводят западные правительства в отношении своего народа. Но если это так, значит ты достаточно узко понимаешь вообще сложившуюся в мире ситуацию.Дело в том,что люди недалекие думают,что им развиваться и самореализовываться мешают извне,и не понимают,что даже в самой открытой для собственного роста стране они ни капли не улучшат своего положения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6509 29 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6510 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковДа равноправие это бред, не может быть равноправия среди людей, везде царит иерархия.Нет равноправия волков в стае, между ребенком и родителем тоже нет равноправия, как нет равноправия между человеком и богом. Всегда есть те кто подчиняется, более умным, сильным и тд, которые в свою очередь подчиняются еще кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6511 29 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6512 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6513 29 марта 2014 Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковТут важно понимать что такое свобода на западе и какая свобода достанется твоей стране. Как думаешь на Украине есть свобода?Кроме того всегда есть противостояние каких то интересов, кто то любит геев кто то нет, и кто прав? В чем свобода.Противоречие на противоречии. Скорее тебе нужно говорить не о свободе а о том что тебе нравится идеология которую проводят западные правительства в отношении своего народа. Но если это так, значит ты достаточно узко понимаешь вообще сложившуюся в мире ситуацию.Дело в том,что люди недалекие думают,что им развиваться и самореализовываться мешают извне,и не понимают,что даже в самой открытой для собственного роста стране они ни капли не улучшат своего положения.мой примарх, ваши суждения как всегда безупречны Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6514 29 марта 2014 Пью пиво чувашского производства, дешёвое, вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6515 29 марта 2014 чёт я уже не слышу обеспокоенности и не вижу выражения глубокой озабоченности ситуацией на украинеСША что сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6516 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Ну-ка ну-ка каких прав гей имеет меньше в нашей стране? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6517 29 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=47EeDBCCa98 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6518 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?обьясни каких прав его лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6519 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка? Чет в топике увидел фразу и решил ее загуглить, рли забавно Глава Министерства образования и науки РФ Андрей Фурсенко уверен, что высшая математика не только избыточно нагружает школьников, но и "убивает креативность", поэтому данный предмет должен быть исключен из учебной программы.Именно потому он вызывает лютый бугурт у учителей, родителей и просто неравнодушных. Я же не зря вставляю в свои речи "цитаты великих" )))А кто определяет, у кого какие способности и какими правами этот человек может обладать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6520 29 марта 2014 Забанил длича, нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение