Лучевский #801 22 апреля 2014 олег евгенич прекратите Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #802 22 апреля 2014 есть режиссерская версия, где фома не смог из машины вылезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #805 22 апреля 2014 Че то с конца в голосяндру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #806 22 апреля 2014 Чото доставляет не по хуйне сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #807 22 апреля 2014 пиздец вы ебанутые 41 странице о русской параше на канале для имбецилов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #808 22 апреля 2014 пиздец вы ебанутые 41 странице о русской параше на канале для имбецилов))ни гавари прост)) пипец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #809 22 апреля 2014 бля я просто в голосище нахуй с первой сериия ща умру Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #810 22 апреля 2014 пиздос он в конце от злости училку отпердолил Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #811 22 апреля 2014 хз, я чет даже ни разу не приорал, последние 2 серии плохо зашли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #812 22 апреля 2014 ну там танюху отбивать, которая одной ногой в браке, уже не по-пацанскино что то мне подсказывает, что дрыщ где то накосячит, либо какой-нибудь мальчишник будет и там с бабой какой, либо еще что то вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #813 22 апреля 2014 чот меня бесит этот танин хахаль, его мимика лица, голос, прическахочется взять и уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #814 22 апреля 2014 Норм нагиев поднялся, раньше поцан пиздюлей в окнах получал, а сейчас роль в физруке хорошо отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #815 22 апреля 2014 Пиздец нагиев опустился, раньше пацан в квн с норм типами зависал и на кухне был, а сейчас роль в физруке отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #816 22 апреля 2014 Он и по первому на топ уровне ведёт передачу где поют ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #817 22 апреля 2014 чет я сначала подумал что говно сирик, потом вроде норм пошел, а теперь опять говно, особенно звук разбитого стекла и особенно мюзикл пиздос))0 особенно смешит нагиев блядь, пиздос, особенно та серия где он бухой, блядь пиросто пиздец ненатурально, они че набухать его не могли? пиздос))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #818 23 апреля 2014 чет я сначала подумал что говно сирик, потом вроде норм пошел, а теперь опять говно, особенно звук разбитого стекла и особенно мюзикл пиздос))0 особенно смешит нагиев блядь, пиздос, особенно та серия где он бухой, блядь пиросто пиздец ненатурально, они че набухать его не могли? пиздос)))нельзя так, не этично. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #819 23 апреля 2014 Вангую что танюха потрахаеться с усачем после уроков, её застукает бывший хахоль, бросит её, раскажет нагиеву, тот типо её простит и будет с ней, но потом родиться ребенок у них, а у него блядь УСЫ.Фома все поймет и срулит по фасту.В то время как усач уже живет с сашкой, Но услышит про ребенка и уйдет к тане, а фома пойдет успокаивать сашу и в итоге останеться с ней, и благодаря свадьбе которую они сыграют вобъется обратно в круг к мамаю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #820 23 апреля 2014 не могу сабы найти Завтра будут,жди чот меня бесит этот танин хахаль, его мимика лица, голос, прическахочется взять и уебатьПедиковатый он какой-то,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение