Waro #1222 24 апреля 2014 она однозначно жирная как минимум на ебальник Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1223 24 апреля 2014 она конечна не худышка в реале , но в сириче из неё жиробаску сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1224 24 апреля 2014 В 12 только моменты с психом понравились, в остальном не очень( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1225 24 апреля 2014 В голосяру, как они психа уработали Мне серия понравилась Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1226 24 апреля 2014 Уж если у нее такой запливший ебальник,то она явно не худышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1227 24 апреля 2014 ПСИХ ЖИВИ БРАТУЛЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1228 24 апреля 2014 псих изображал маньяка по бразильской системе Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1229 24 апреля 2014 Да не плохая серия. Не скажешь что хуёвая, но и что пиздатая тоже.Среднячёк такой проходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1230 24 апреля 2014 усачу 22, охуеть https://vk.com/daniilwahrushev?z=photo5795119_286784995%2Falbum5795119_0%2Frevмне кажется или у него ногти накрашены? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1231 24 апреля 2014 (изменено) я просто ахуеваю, вам реально смешно с этого сериала? или это второй уровень?вы дегроданты чтоли? такая хуета может понравится разве что провинциалам и парням из путяги. Изменено 24 апреля 2014 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1232 24 апреля 2014 псих изображал маньяка по бразильской системе :lol: :lol: серия средненькая внатурена этой неделе только 11 была крутая НАРКОМАНЫ ГРИБЫ ПРОДАЮТ :trollface: я просто ахуеваю, вам реально смешно с этого сериала? или это второй уровень?вы дегроданты чтоли? такая хуета может понравится разве что провинциалам и парням из путяги.ты не свирепствуй тут1-8 и 11 охуенные серииэто вообще первый сирик русский который я решил посмотреть в осознанном возрасте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1233 24 апреля 2014 (изменено) вы дегроданты чтоли? такая хуета может понравится разве что провинциалам и парням из путяги.ты ошибаешься) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1234 24 апреля 2014 вы дегроданты чтоли? такая хуета может понравится разве что провинциалам и парням из путяги.ты ошибаешься) 12 норм так Физрук: "Может ты рыбы уже в реке давно кормишь, может тебя бомжи искусали" Усатый :pray: :lol: Усатый сутенер :lol: :lol: ПСИХ маньяк ЦАРИТ :pray: :pray: "Усатому можешь впаять" :petro: Псих: "Чето я не пойму откуда звук то - из усов?" :lol: :lol: Концовка с психом тоже в голос :petro: Вот как эти реплики для нормального человека могут быть хоть сколько нибудь смешными? А у него чуть ли не истерика от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1235 24 апреля 2014 (изменено) вы серьезно думаете что этот жирок настоящий? и просвещаю всех не шарящих - жирное, заплывшее ебало - обычный проф грим вот тут ее фотки не из сирича смотри http://vk.com/grentsanilopясно-понятно, что она жирнаяя таких в школе до слез гнобил по кд и рефрешер тарил в 12ой серии момент, где она на кровати лежит и камера типо вид сверхуу нее там бедра я хз какого размерапросто блять морж на кровати развалился какой-то Бонзо, там каждый для себя найдет смешные реплики, уж поверьсирик всем категориям людей канает Изменено 24 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1236 24 апреля 2014 про усы улыбнуло. а про рыб и бомжей хз.и серия хуйня офк. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1237 24 апреля 2014 вы дегроданты чтоли? такая хуета может понравится разве что провинциалам и парням из путяги.ты ошибаешься) 12 норм так Физрук: "Может ты рыбы уже в реке давно кормишь, может тебя бомжи искусали" Усатый :pray: :lol: Усатый сутенер :lol: :lol: ПСИХ маньяк ЦАРИТ :pray: :pray: "Усатому можешь впаять" :petro: Псих: "Чето я не пойму откуда звук то - из усов?" :lol: :lol: Концовка с психом тоже в голос :petro: Вот как эти реплики для нормального человека могут быть хоть сколько нибудь смешными? А у него чуть ли не истерика от них. тебе жалко чтоле что людям смешно\нравится? меня много моментов улыбает, гдето реалньо смешно. я далеко не быдлан провинциальный как ты говоришь. просто сериал для отдыха. если тебе не понравился сериал- либо напиши что не понравился, либо ничгео не пиши, а то сам на дегроданта поход со своим высером. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1238 24 апреля 2014 Да бонзо просто тупой хуисос на уровне усача а то и ботонов которых гнобили постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1239 24 апреля 2014 12 подкачала. Радует то, что сирик продлили. Надеюсь, что с Психом все будет окей. Ждем 13 в понедельник Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1240 24 апреля 2014 Ждем 13 в понедельник да кстати, дохера ждать теперь :fffuuu: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение