K()ST #41 26 июня 2014 Ну хз короч, купил вот этот Коньяк Lheraud VSOP коньяк Леро ВСОПЦена 2426 руб. цвет напитка не такой яркий как на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 26 июня 2014 (изменено) Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные Из личных, любимых: Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать. Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет. Изменено 26 июня 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 26 июня 2014 (изменено) del Изменено 26 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 26 июня 2014 Да я и готовлю, ничего сложного нет в этих блюдах) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 27 июня 2014 На мой вкус сидр этот >> шампуня. Зимой приезжал молодой чувак, они с отцом владельцы этой конторы Буше, делали презентацию сидра и кальвадоса. Так они с нашим шефом так водяры набрались, что француз этот еле к машине добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #47 27 июня 2014 Скиньте в первый пост топовые Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 27 июня 2014 из всего немногого, что пробовал, пока выбираю Лыхны.приятный вкус очень и запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 27 июня 2014 Сидр круче шампуня это факт, но, если говорить под еду, а именно устрицы, то лучше шампанского ничего не придумали. Я как-то пытался заменить просекко, но, совсем не то. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 13 июля 2014 Недавно тут себе взял разливного в винах Кубани. Креплёную Изабеллу 20 градусов.Чё-то порядка 300 рублей за пол-литра. Очень понравилось. Пьёшь и не замечаешь этого алкогольного привкуса, Да ещё и с 200 мл стакана (который я по привычке почти залпом цепанул), стало так хорошо :3Есть ещё чуть дешевле, ~130 рублей за 0.5, та же изабелла, только говорят ненадолго послевкусие оставляет, а так тоже самое.Раньше попсовая Акура нравилась малиновая, но она чё-то дороже стала и раз на раз не приходится - то норм заходит, то так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #51 13 июля 2014 беру любое сухое красное за 20-25$ хз чем они отличаются есть какой-то гайд вразумительный? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 13 июля 2014 я бы вот хотел увидеть ещё пару позиций какого нибудь красного винища, который пьёшь и не замечаешь всяких гадостей, недорогого. По градусам неважно. Желательно, чтобы его можно было в каких нибудь супермаркетах купить, а то у меня из винных магазинов только Бристоль, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #53 13 июля 2014 Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные Из личных, любимых: Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать. Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет. ах тыж епта :pray: первый просто охуенный у нас разве что в глобус гурме бывает, и то раз в столетиепока беру очень похожий аналог в АВ, охунные яблочный и грушевый домашние сидры, яблочный 5$, грушевый 8$ за 0.75 http://www.yablochny-spas.ru/produktsiya/ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #54 13 июля 2014 Захотелось сидра, сходил в 2 супермаркета, в 2 спец алко шопа - только в одном предложили баночный сидр от очакова У сидра срок годности маленький? Иначе почему всякого говна полно, а сидра нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 13 июля 2014 Вино San Valero Carinenahttp://www.utkonos.ru/item/1258698 просто преич и топыч2012года выпил в 2014.просто ахуенно. лучшее вино в мире.хотя мб мне просто нравятся полусладкие/десертные но блять после этого вина захотелось стать алкашом который кажды день по бутылке такого хлещет Захотелось сидра, сходил в 2 супермаркета, в 2 спец алко шопа - только в одном предложили баночный сидр от очакова У сидра срок годности маленький? Иначе почему всякого говна полно, а сидра нет непопулярно посмотрел я что такое сидр - пиво (по крепости) вкус сока (как я понял)и стоит норм марка 500+р, дешевое 160р.я лучше кулер/балтику/сибкорону с лаймом и прочей хуетой похлещу чем броженый сок за цену асти мартинину для мажоров можно офк. или там на день рождения (любой другой праздник) повыебываться Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #57 13 июля 2014 А за 200 рублей может быть нормальное вино? С учетом наценок и накруток сколько оно на родине стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #58 13 июля 2014 Никогда не мог понять, как пацаны пьют мягкое пиво с лаймом, ака Корона или Хугарден. На мой вкус пиво должно быть с запахом хмеля, под бастурму или воблу - вот это настоящий кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #59 13 июля 2014 Никогда не мог понять, как пацаны пьют мягкое пиво с лаймом, ака Корона или Хугарден. На мой вкус пиво должно быть с запахом хмеля, под бастурму или воблу - вот это настоящий кайф.ну оно и пивом то почти не являетсятак сок с 4% алкоголя и хуевым привкусом Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 14 июля 2014 (изменено) Мне кажется ты не совсем верно ищешь консенсус между вкусом, крепостью и ценой. Каждый напиток хорош по-своему, ельзя сравнивать пивас (пусть даже очень хроший) с благородным напитком или с безалкоголкой. Изменено 14 июля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение