Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aie

Винная тема

Рекомендованные сообщения

h_3300eabd4a61c01de54e9d44f2ed85d9

Ну хз короч, купил вот этот

Коньяк Lheraud VSOP коньяк Леро ВСОП

Цена 2426 руб.

цвет напитка не такой яркий как на картинке

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные :trollface:

Из личных, любимых:

20110425_149126_perry-1.jpg

1356888790_1903_375x500.jpg

Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать.

Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.

Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

А кто все это готовит?

Поделиться сообщением

Да я и готовлю, ничего сложного нет в этих блюдах)

tub.gif

Поделиться сообщением

На мой вкус сидр этот >> шампуня. Зимой приезжал молодой чувак, они с отцом владельцы этой конторы Буше, делали презентацию сидра и кальвадоса. Так они с нашим шефом так водяры набрались, что француз этот еле к машине добрался :xd:

Поделиться сообщением

из всего немногого, что пробовал, пока выбираю Лыхны.

приятный вкус очень и запах

Поделиться сообщением

Сидр круче шампуня это факт, но, если говорить под еду, а именно устрицы, то лучше шампанского ничего не придумали. Я как-то пытался заменить просекко, но, совсем не то.

tub.gif

Поделиться сообщением

Недавно тут себе взял разливного в винах Кубани. Креплёную Изабеллу 20 градусов.

Чё-то порядка 300 рублей за пол-литра. Очень понравилось. Пьёшь и не замечаешь этого алкогольного привкуса, Да ещё и с 200 мл стакана (который я по привычке почти залпом цепанул), стало так хорошо :3

Есть ещё чуть дешевле, ~130 рублей за 0.5, та же изабелла, только говорят ненадолго послевкусие оставляет, а так тоже самое.

Раньше попсовая Акура нравилась малиновая, но она чё-то дороже стала и раз на раз не приходится - то норм заходит, то так себе

Поделиться сообщением

беру любое сухое красное за 20-25$ :trollface: :trollface:

хз чем они отличаются :trollface:

есть какой-то гайд вразумительный?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

я бы вот хотел увидеть ещё пару позиций какого нибудь красного винища, который пьёшь и не замечаешь всяких гадостей, недорогого. По градусам неважно. Желательно, чтобы его можно было в каких нибудь супермаркетах купить, а то у меня из винных магазинов только Бристоль, наверное :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные :trollface:

Из личных, любимых:

20110425_149126_perry-1.jpg

1356888790_1903_375x500.jpg

Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать.

Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.

Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет.

ах тыж епта :pray: :pray: :pray:

первый просто охуенный

у нас разве что в глобус гурме бывает, и то раз в столетие

пока беру очень похожий аналог в АВ, охунные яблочный и грушевый домашние сидры, яблочный 5$, грушевый 8$ за 0.75 :nate:

http://www.yablochny-spas.ru/produktsiya/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Захотелось сидра, сходил в 2 супермаркета, в 2 спец алко шопа - только в одном предложили баночный сидр от очакова :avtorklif:

У сидра срок годности маленький? Иначе почему всякого говна полно, а сидра нет :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять, тоже хочу сидр :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вино San Valero Carinena

просто преич и топыч

2012года выпил в 2014.

просто ахуенно. лучшее вино в мире.

хотя мб мне просто нравятся полусладкие/десертные :hmm:

но блять после этого вина захотелось стать алкашом который кажды день по бутылке такого хлещет

Захотелось сидра, сходил в 2 супермаркета, в 2 спец алко шопа - только в одном предложили баночный сидр от очакова :avtorklif:

У сидра срок годности маленький? Иначе почему всякого говна полно, а сидра нет :fffuuu:

непопулярно

посмотрел я что такое сидр - пиво (по крепости) вкус сока (как я понял)

и стоит норм марка 500+р, дешевое 160р.

я лучше кулер/балтику/сибкорону с лаймом и прочей хуетой похлещу чем броженый сок за цену асти мартини

ну для мажоров можно офк. или там на день рождения (любой другой праздник) повыебываться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А за 200 рублей может быть нормальное вино? С учетом наценок и накруток сколько оно на родине стоило?

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять, как пацаны пьют мягкое пиво с лаймом, ака Корона или Хугарден. На мой вкус пиво должно быть с запахом хмеля, под бастурму или воблу - вот это настоящий кайф.

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять, как пацаны пьют мягкое пиво с лаймом, ака Корона или Хугарден. На мой вкус пиво должно быть с запахом хмеля, под бастурму или воблу - вот это настоящий кайф.

ну оно и пивом то почти не является

так сок с 4% алкоголя и хуевым привкусом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется ты не совсем верно ищешь консенсус между вкусом, крепостью и ценой. Каждый напиток хорош по-своему, ельзя сравнивать пивас (пусть даже очень хроший) с благородным напитком или с безалкоголкой.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...