Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aie

Винная тема

Рекомендованные сообщения

Лыхны попробовал вчера.

Мне понравилось, только вот его надо брать максимум на двоих, где один из двух - девочка.

Уж слишком легко и приятно пьётся за 400 рублей/0.75 :trollface:

За пять минут выпили втроём. В следующий раз буду умнее)

Сидр пока так и не нашёл(

Поделиться сообщением

Во Франции такого вина в жизни не видел

Не все вино продается в стране производителя как столовое и тп, немалая часть банально сразу идет на экспорт (по ряду причин, например нежелание конкурировать с местным рынком, когда на экспорте покупают весь урожай без проблем).

Правда о качестве тут сказать что либо нереально :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нашел сидр наконец

http://cidreroyal.com/ru/cidre-royal/

Заебись, но дороговато, если пить в объемах пива. А если мерить по вину - то получается даже дешево :trollface:

Поделиться сообщением

Говнецо, если честно. Но, на безрыбье брали его на розлив, было не плохо. Он чрезмерно сладкий, сидр не должен быть таким.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Накидайте проверенные варианты сидра. Ни разу не пил

Поделиться сообщением

Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные :trollface:

Из личных, любимых:

20110425_149126_perry-1.jpg

1356888790_1903_375x500.jpg

Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать.

Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.

Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет.

tub.gif

Поделиться сообщением

Лучшее российское вино - белый мускат красного камня.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Говнецо, если честно. Но, на безрыбье брали его на розлив, было не плохо. Он чрезмерно сладкий, сидр не должен быть таким.

Яблочный несладкий.

Лучшее российское вино - белый мускат красного камня.

Синего камня

Поделиться сообщением

чето тоже сидра захотел

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МНЕ винцо подходит любое, главное чтобы оно сухим было (полусухое, на мой вкус, уже хуйня). красное\хуясное - неважно .

зачем далеко глядеть? расскажу про сегодняшний день. обычно я люблю пить что-нибудь на уровне ягуара, можно водочку, но не пиво. пиво хуйня. так вот, сегодня мой выбор остановился на этом винце УКРАИНСКОГО производства

собствена, винцо

item-1_bordo_big2.png

взял самое дешёвое, денег у меня много никогда не бывает, но это не значит, что дорогое мне не заходит, ещё как заходит, хотя я по-настоящему дорогое никогда и не пил.

взял я значит пакет к вину(чтобы в него бутылку ставить), в ближайшем кафе попросил, чтобы мне открыли его. сказали, что им не позволено. ну не позволено так не позволено :dunno: . продавил пробку внутрь кароче, засунул в пакет. сижу в каком то дворе, попиваю, на детей смотрю (вино в пакетике, так что не так уж и пошло смотрится).

нужно всякие разные романы прекращать читать, иначе вовсе охуею от своей элитарности

винцо заебись кароче, но дорогое, бля. теперь я член вашего клуба в общем.

а вообще если с пацанами празднуем чё, то эту хуйню пикаем)))0

images?q=tbn:ANd9GcTc1FpHdzIsjmKsKtWWeU06Aqb9NwRqCM6n5y0btym_jbmAwkFo

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Напомнило мне: недавно с друганами собрались пива попить, погода охуенная, вышли во двор, сели за столик. Дети какие-то бегают. Подходит к нашему столу группа пиздюков и начинают собирать конструктор лего на другой половине стола. На нас им похуй. Нам на них тоже.

Но странная ситуация - пьем пиво рядом с детьми. Как-то на уровне быдла.

Поделиться сообщением

обычно рядом с этими самыми детьми сидят ихние маман и потягивают пивцо из бумажных пакетов

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: чё то в голос с последней страницы. по сабжу вино это для женщин. тру пацаны пьют водку
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

нашел топовое бело пино гриджо, жаль у нас не продается, тока у буржуев

вообще офигенно идет, прям нежное, вкусное, пахнет збс просто

CwS9Qda.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так пиногриджио все не плохи, если ты любишь молодые вина. Ещё шираз можешь попробовать южноафриканский или австралийский, думаю тебе понравится.

tub.gif

Поделиться сообщением

Наконец добрался до нормального магаза

взял бутылку ст.антона 0.33, я его и раньше брал иногда

и какой-то французский сидр за ~250-300р 0.75

название потом напишу

типа сравню

жалко поленился до другого магаза дойти, там видел какой-то то ли японский то ли еще какой сидр с разными вкусами, типа вишневый, малиновый етц, бутыль 0.5 ~150-200р

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вообщем заточил ст.антона, и бокальчик Loic Raison

Сабж продавался в ашане по цене что-то около 260-270р, была версия сладкая и сухая, взял сухую, тк не особо люблю сладость в винах. Ст.антон полусладкий попался. Тащемто вкус у французского сабжа более насыщенный и *строгий* что ли, более предрасположенный к питию с едой, а полусладкое отечественное пойло оно само по себе пьется неплохо достаточно, но слишком сладкое имхо в целом сухой Лоик рейсон мне лично поприятнее. Да и как-то я бухнул 4мя бутылками ст.антона, мб у меня вкусовые рецепторы атрофированные, но потом когда пил полусладкий асти, то разницы между шампанским и сидром я не увидел. Ща доточу 0.7 бутылку и интересно что утром будет :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пока что лучшее вино, что я пробовал - потрясающий аромат, вкус (обычно мне противно вина пить, а здесь какой-то необычный вкус, нет никакой горечи, ничего), да и пьется легко очень.

f6481a7fad.jpg

Поделиться сообщением

только в украине оно гонится на заводе под харьковом наверное

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...