cheda #81 16 июля 2014 Лыхны попробовал вчера.Мне понравилось, только вот его надо брать максимум на двоих, где один из двух - девочка.Уж слишком легко и приятно пьётся за 400 рублей/0.75 За пять минут выпили втроём. В следующий раз буду умнее)Сидр пока так и не нашёл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #82 16 июля 2014 Во Франции такого вина в жизни не виделНе все вино продается в стране производителя как столовое и тп, немалая часть банально сразу идет на экспорт (по ряду причин, например нежелание конкурировать с местным рынком, когда на экспорте покупают весь урожай без проблем).Правда о качестве тут сказать что либо нереально Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #83 2 августа 2014 Нашел сидр наконецhttp://cidreroyal.com/ru/cidre-royal/Заебись, но дороговато, если пить в объемах пива. А если мерить по вину - то получается даже дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #84 2 августа 2014 Говнецо, если честно. Но, на безрыбье брали его на розлив, было не плохо. Он чрезмерно сладкий, сидр не должен быть таким. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #85 2 августа 2014 Накидайте проверенные варианты сидра. Ни разу не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #86 2 августа 2014 Пиздец плотно подсел на сидр, просто ёбануться. Литрами каждые выходные Из личных, любимых: Цена у нас по теперешнему курсу 6-10 баксов, что не может не радовать. Ахуенно идёт с мидиями в винном соусе, слабосолёным лососем - в идеале карпаччо, да и с утиной печёночкой просто отлично, но, исключительно в грушево-яблочном исполнении.Я как истинный извращенец решил попробовать с утрицами, но, полная хуйня - лучше шампанского нихуя к устрицам нет. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 2 августа 2014 Лучшее российское вино - белый мускат красного камня. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #89 2 августа 2014 Говнецо, если честно. Но, на безрыбье брали его на розлив, было не плохо. Он чрезмерно сладкий, сидр не должен быть таким.Яблочный несладкий. Лучшее российское вино - белый мускат красного камня.Синего камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 2 августа 2014 чето тоже сидра захотел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #91 2 августа 2014 (изменено) МНЕ винцо подходит любое, главное чтобы оно сухим было (полусухое, на мой вкус, уже хуйня). красное\хуясное - неважно .зачем далеко глядеть? расскажу про сегодняшний день. обычно я люблю пить что-нибудь на уровне ягуара, можно водочку, но не пиво. пиво хуйня. так вот, сегодня мой выбор остановился на этом винце УКРАИНСКОГО производства собствена, винцо взял самое дешёвое, денег у меня много никогда не бывает, но это не значит, что дорогое мне не заходит, ещё как заходит, хотя я по-настоящему дорогое никогда и не пил. взял я значит пакет к вину(чтобы в него бутылку ставить), в ближайшем кафе попросил, чтобы мне открыли его. сказали, что им не позволено. ну не позволено так не позволено . продавил пробку внутрь кароче, засунул в пакет. сижу в каком то дворе, попиваю, на детей смотрю (вино в пакетике, так что не так уж и пошло смотрится). нужно всякие разные романы прекращать читать, иначе вовсе охуею от своей элитарности винцо заебись кароче, но дорогое, бля. теперь я член вашего клуба в общем.а вообще если с пацанами празднуем чё, то эту хуйню пикаем)))0 Изменено 2 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 2 августа 2014 Напомнило мне: недавно с друганами собрались пива попить, погода охуенная, вышли во двор, сели за столик. Дети какие-то бегают. Подходит к нашему столу группа пиздюков и начинают собирать конструктор лего на другой половине стола. На нас им похуй. Нам на них тоже.Но странная ситуация - пьем пиво рядом с детьми. Как-то на уровне быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #93 2 августа 2014 обычно рядом с этими самыми детьми сидят ихние маман и потягивают пивцо из бумажных пакетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #94 4 августа 2014 (изменено) чё то в голос с последней страницы. по сабжу вино это для женщин. тру пацаны пьют водку Изменено 4 августа 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 4 августа 2014 нашел топовое бело пино гриджо, жаль у нас не продается, тока у буржуеввообще офигенно идет, прям нежное, вкусное, пахнет збс просто Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #96 4 августа 2014 Так пиногриджио все не плохи, если ты любишь молодые вина. Ещё шираз можешь попробовать южноафриканский или австралийский, думаю тебе понравится. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 22 августа 2014 Наконец добрался до нормального магаза взял бутылку ст.антона 0.33, я его и раньше брал иногда и какой-то французский сидр за ~250-300р 0.75 название потом напишутипа сравню жалко поленился до другого магаза дойти, там видел какой-то то ли японский то ли еще какой сидр с разными вкусами, типа вишневый, малиновый етц, бутыль 0.5 ~150-200р Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 22 августа 2014 Вообщем заточил ст.антона, и бокальчик Loic Raison Сабж продавался в ашане по цене что-то около 260-270р, была версия сладкая и сухая, взял сухую, тк не особо люблю сладость в винах. Ст.антон полусладкий попался. Тащемто вкус у французского сабжа более насыщенный и *строгий* что ли, более предрасположенный к питию с едой, а полусладкое отечественное пойло оно само по себе пьется неплохо достаточно, но слишком сладкое имхо в целом сухой Лоик рейсон мне лично поприятнее. Да и как-то я бухнул 4мя бутылками ст.антона, мб у меня вкусовые рецепторы атрофированные, но потом когда пил полусладкий асти, то разницы между шампанским и сидром я не увидел. Ща доточу 0.7 бутылку и интересно что утром будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 23 августа 2014 Пока что лучшее вино, что я пробовал - потрясающий аромат, вкус (обычно мне противно вина пить, а здесь какой-то необычный вкус, нет никакой горечи, ничего), да и пьется легко очень. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 23 августа 2014 только в украине оно гонится на заводе под харьковом наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение