Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Va1enda

Черепашки-Ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles

ЛЮБИМАЯ ЧЕРЕПАШКА  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

dKQRcTj99TQ.jpg

значек из трансформеров- бей, прекрати, фильмы всеравно хуйня

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

bQAX2B3Z9yGh.jpg

эти два уебана будут в фильмаке?

Поделиться сообщением

че это за гигантские уроды блять, чую фильм говно будет, но как фанат мультсериала пойду офк

бтв черепахи 2003 > черепах 1987

там сюжетка ахуенная и шредер имбаланс вообще, а не такой уебок как в 87

майки топовый офк

http://www.youtube.com/watch?v=h_ByaNGrVOs

2003 действительно больше зацепил

майки топ

Поделиться сообщением

(изменено)

о бля

2003 не смотрел ,кстати, но рисовка старая больше нравится

хотя мб заценю как-нибудь

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Ебать дерьмише , созданные черепахи кароч весь город взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы взрывы а Шредер вообще глава Алькайды :lol: , ну и Фокс эпик зашквар :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как только попсятиной запахло, так сразу понабежали.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в 87 эйприл топовая и нету этого ебаната в хокейной маске

Поделиться сообщением

Лео лучший же

Бедный мик, его никто никогда не любил

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нахуй это уебанское гавно 2003. В старом мультике был баланс. Майки был хоть и относительным дурачком, но пиздился норм, в новых мультиках из этого дурачка сделали ебанного обоссаного ваганыча, притом инвалида в битве: если он кого-нить побеждал, то только за счет ебучего лака, или блять какой-нить обоссаный лео его спасал. В итоге лео стал героем №1 аля путин, рафа - мачо, дон остался самым пассивом, а майки стал конченным посмешищем. Никогда не прощу хуесосов, надеюсь сценаристов приравняют к украинцам и повесят за фашизм.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нахуй это уебанское гавно 2003. В старом мультике был баланс. Майки был хоть и относительным дурачком, но пиздился норм, в новых мультиках из этого дурачка сделали ебанного обоссаного ваганыча, притом инвалида в битве: если он кого-нить побеждал, то только за счет ебучего лака, или блять какой-нить обоссаный лео его спасал. В итоге лео стал героем №1 аля путин, рафа - мачо, дон остался самым пассивом, а майки стал конченным посмешищем. Никогда не прощу хуесосов, надеюсь сценаристов приравняют к украинцам и повесят за фашизм.

Отличие 2003 от параши 87, что в параше все были ваганычами с минимальными отличиями в характере, а Рафаэля и Микилянджело без повязок было не отличить, т.к. это 2 одинаковых персонажа.

Поделиться сообщением

Отличие 2003 от параши 87, что в параше все были ваганычами с минимальными отличиями в характере, а Рафаэля и Микилянджело без повязок было не отличить, т.к. это 2 одинаковых персонажа.

мики всегда был туповатым весельчяком, а рафик суровым эгоистом, ты просто еще тогда на горшке сидел когда 87 показывали,и нихуя не шаришь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну так пусть и развивают нормально характеры, а не уходят в крайности. Если уж майки и надо было сделать шутником, то нормальным шутником, а не тем, который, когда падает, обязательно находит ветку дерева у себя под яицами, в чем и заключется 99% юмора этого убожества. Я в детстве любил черепах и хуй клал на схожесть. У всех друзей было по черепахе, и никому не было обидно за то, что его персонаж делает на экране, а в 2003 герой всегда один и тот же, шутник всегда один и тот же, пафосник всегда один и тот же, а донатело вообще нахуй не нужен.

Плюс люблю перевод старого мультика, сложно найти что-то более убогое, но в этом он и пиздат.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Утятки-утяточки

Мне вот в детстве был совсем непонятен этот хайп по черепахам. Все во дворе носились с этими кассетами, менялись, обсуждали.

Я конечно посмотрел не без интереса практически всё, т.к. 6 лет, детский мультик, все дела, но в культ, как делали мои друзья, я возводить не хотел. Мне больше диснеевские мульты нравились, вроде утиных историй, ну и еще великие покемоны. И мне было похуй на сиськи Эйприл, так что, одним плюсом для меня было меньше.

А вот когда я познакомился с черепахами 2003, то мне они сразу понравились. Появилась хоть какая-то сюжетная линия, которая была довольно охуенной, а Шреддер из посмешища превратился в badass'а. За черепахами стало хоть сколько-то интересно следить. Даже не было, что удивительно ни одного бесящего персонажа. Ну и я 2 года назад сознательно и с удовольствием посмотрел 3-5й сезоны, которые не застал на кассетах "Екатиринбург Артс", об чем не жалею, т.к. даже сейчас мульт смотрится суперски, если на некоторые вещи, вроде несовершенной анимации, закрыть глаза.

И Майки был моей любимой черепахой :zloy:

Поделиться сообщением

Ахуенно фанател от мульта ,когда был мелкий. Летел после уроков домой и смотрел этот шедевр :pray:

Надеюсь кинчик будет заебись, схожу из-за светлой памяти и любви к черепахам офк. :trollface:

Поделиться сообщением

Бей ну не сможет снять красивый фильм, он не сможет снять интересный фильм. Короче он может только говно снять с пыщ пыщ взрывами.

Меган фокс на роли Эйприл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Не, я бы с радостью посмотрел как её жарили и тд Но на такие роли её допускать нельзя.

Спорить что лучше черепахи из 87 или 2003 нет смысла, фильм о черепахах можно снять - хорошим или плохим, неважно какую концепцию взять. В данном случае будет точно говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм будет збс,узнаю руку бея :pray:

ценитель главного голливудского трешедела :petro:

лучше бы Гильермо дель Торо снимал.

Вообще эта тема "возрождения" мультов из детства по своему доставляет. Жду Вальтрона :tusila:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...