Seadog #181 31 марта 2014 кидайте в оффтоп рили а что сломано? вроде все открывается... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #182 31 марта 2014 да это у меня инет хуево грузит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #184 31 марта 2014 кто не в теме, ласт оффтоп в подписи открывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 31 марта 2014 ООО "Умник"Мы научим вас как использовать Ваше тело для того, чтобы получить модераторство на любом форуме в рунете! Наши идеи - Ваше тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #189 31 марта 2014 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #190 31 марта 2014 (изменено) если ты до сих пор его не заметил, ты уже мёртв Изменено 31 марта 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #193 31 марта 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #194 31 марта 2014 там тип человек за колечками спрятался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 31 марта 2014 СУКА НАХУЙ ВЫ ПОСТИТЕ ТРИПОФОБСКИЕ КОЛЕЧКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ МРАЗИ!!11 УЕБУ НА ПЯТЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #198 31 марта 2014 СУКА НАХУЙ ВЫ ПОСТИТЕ ТРИПОФОБСКИЕ КОЛЕЧКИ ВАЩЕ ОХУЕЛИ МРАЗИ!!11 УЕБУ НА ПЯТЕРУ +это еще не смешнодобавь ему еще 5 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение